Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
[QUOTE=сарацинка;19782448]Нууу, поменять мужа - это распространённая рекомендация )
Буся, и мне предлогали этот менее болезненный вариант)))съездить на курорт и выбрать там кого-нибудь более менее похожего на мужа....
ну и, как помните, батюшка моему мужу другую жену предлогал найти....так что реально частый "совет" ...
Последний раз редактировалось Lapusha; 24.04.2011 в 22:37.
А гинекологи то у нас супер! Мне тоже не раз про курорты говорили. А как же потом с этим жить не просвещали...
Девочки, а мы сегодня с мужем, выходя из храма на Соборке встретили... Соболева с семьёйМалышка у них чудная, и вообще вся семья. Мы с мужем решили, что это знак))))))))(хоть у нас и не получилось, но Рулан Валентинович для нас был и отстается самым-самым).
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
На сколько мне известно - дорастить эмбрионы до 5-го дня могут позволить себе далеко не все клиники, а только те, которые имеют сильную эмбриологию.А так же метод применяется, если у пациентки достаточное количество эмбрионов, так как не все дорастают до 5-ти дней... но на сколько я поняла - с 5-ти дневками действительно шансы выше и двойни чаще)))!
Но так же этот момент по всей видимости регулируется и показаниями - со мной на переносе в Надие были еще три девочки, так вот двоим переносили 5-ти дневок, мне 3-х дневок, а еще одной 2-х...за судьбу 5-ти дневок не знаю (телефонами не обменялись), но вот у меня прижился один 3-х дневный мальчуган, а у соседки - 2-х дневная девочка)))! Кстати, как сказала моя соседка по палате в Надие, она была уверена, что у нас все будет хорошо - так как перенос был на растущую луну - может кому поможет еще и такой метод)!
АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек))))!!!!!!! Пасхальное и самое заразное)))!
Девочки, а я с хорошей новостьюВ нашей темке на одну маму стало больше. Наша Lila2 родила 24 апреля доченьку!!!
От всей души поздравляю Лилу с рождением долгожданной малышки, здоровья им, сладкого молочка, спокойных ночек и всего самого наилучшего!!!!
Напомню, что Лила после неудачного эко и лапары у Гладчука забеременела сама![]()
Жить легко и радостно!
Замечательные новости!Лилачку поздравляем с рождением дочечки! Да ещё и в такой праздник! Молочка мамочке, крепкого здоровья малышке и сил и терпения счастливому папе.
Фрось, ваша вишенка решила дать маме возможность гульнуть майские? (если будущей маме ещё до майских?)Меня муж каждый день спрашивает "ну что там Фросенька?"
Мы вас очень ждём.
![]()
Алёшка и Максимка :)
О, я тут сама только задавалась вопросом как там Фросенька младшая)) Ну умничка, маму слушается))
Присоединяюсь к поздравлениям Лилу! Счастья и здоровья им с малышкой!
А не помню уже, но точно не согласилась опробовать этот метод))
Девочки,, хочу всем пожелать, чтобы у всех нас, отчаявшихся и уставших в этот Великий Праздник возродилась новая Вера и Надежда! Пусть у каждой внутри живет уверенность, что никаких проблем нет, что есть только ожидание зарождения внутри новой Жизни! Оно обязательно случится у каждой!
Всем от души желаю радостного известия о четырехзначном ХГЧ!
И большое спасибо нашим настоящим и будущим мамочкам - Наутилус, Бусинке, Фросеньке, СареДжули, Хондочке и прочим за то, что они остаются с нами и своим присутствием каждый день напоминают, что все неудачи временны и все возможно!
Последний раз редактировалось Лайза; 25.04.2011 в 08:59.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Я тоже читала такую версию неоднократно. Как мне объяснили еще смотрят динамику роста не только эмбрионов, но и эндометрия.
Кохана, надеюсь у Вас была не заочная стимуляция в Надие, которой тут наш доктор пытается девочек ввести в заблуждение.
Здоровья и спокойствия Вам и Вашему чуду - 3-дневному мальчугану!!!
Поздравляю Лилу, это ж надо было так с днем угадать, роды на Пасху - отличный знак!
Фросенька, желаю чтоб вишенка тоже появилась на свет на светлой пасхальной неделе!
Девочки, просветите, через сколько дней примерно, после неудачного переноса идут месячные?
у меня после отмены утрожестана и прогестерона через 3 или 4 дня.
Последний раз редактировалось lenusa; 25.04.2011 в 22:55.
Кохана, надеюсь у Вас была не заочная стимуляция в Надие, которой тут наш доктор пытается девочек ввести в заблуждение.
Конечно нет, вся стимуляция проходила под контролем Веселовского - уже плохо помню, но вроде раза 4 я приезжала к нему на узи. Хотя для одесситок есть вариант стимуляции у Арбатского - но я решила делать все там - мне так спокойней было)))!
Не хотелось портить праздник, но решила написать сегодня.
Всем приветики.
В прошлый вторник мне сделали лапару и удалили вторую ВБ. Это был шок, вторая ВБ за три месяца. Кожаков ругался и плевался, что я слишком рано начала планировать. В этот раз ПЯ было в левой трубе. Левую трубу сохранили, ВБ бала замершая. Правая нефункциональная. У брали мою миому, с которой я прожила последние 5 лет. Опять не устаю повторять спасибо Кожакову за его человечность и золотые ручки, он сделал всё что мог сделать хирург. Отхожу плохо, и морально и физически. Всё болит. Душа разрывается. Пол года буду отдыхать, а осенью буду делать ЭКО. Пока определяюсь с клиникой.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Держись, vikesha, время лечит. Все пройдет, а осень обязательно будет УРОЖАЙНОЙ и для тебя, и для меня, и для многих девочек!
Девочки, подскажите название препарата? спросила у РВ про то, какие препараты мы будем использовать для стимуляции и какие из них самые дорогие. Он назвал пурегон и второе какое-то на букву О........, но блин я забыла записать, а теперь не могу вспомнить.
Кто-то знает шо это такое и с чем его едят?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Может оргалутран? Но он не для стимуляции, а для сдерживания овуляции
Есть еще овитрель. Это хгч.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки