Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 822 из 4116 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16421
    Постоялец форума
    [QUOTE=сарацинка;19782448]Нууу, поменять мужа - это распространённая рекомендация )

Буся, и мне предлогали этот менее болезненный вариант)))съездить на курорт и выбрать там кого-нибудь более менее похожего на мужа....
    ну и, как помните, батюшка моему мужу другую жену предлогал найти....так что реально частый "совет" ...
    Последний раз редактировалось Lapusha; 24.04.2011 в 22:37.

3. Вверх #16422
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    А гинекологи то у нас супер! Мне тоже не раз про курорты говорили. А как же потом с этим жить не просвещали...

4. Вверх #16423
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Девочки, а мы сегодня с мужем, выходя из храма на Соборке встретили... Соболева с семьёй Малышка у них чудная, и вообще вся семья. Мы с мужем решили, что это знак))))))))(хоть у нас и не получилось, но Рулан Валентинович для нас был и отстается самым-самым).
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

5. Вверх #16424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Держись, написала в репу(((
    Расскажите, 5-дневные или 3-дневные - это по желанию или по показаниям?
    в Одессе все клиники делают только 3 дневные , отчего?
    На сколько мне известно - дорастить эмбрионы до 5-го дня могут позволить себе далеко не все клиники, а только те, которые имеют сильную эмбриологию.А так же метод применяется, если у пациентки достаточное количество эмбрионов, так как не все дорастают до 5-ти дней... но на сколько я поняла - с 5-ти дневками действительно шансы выше и двойни чаще)))!
    Но так же этот момент по всей видимости регулируется и показаниями - со мной на переносе в Надие были еще три девочки, так вот двоим переносили 5-ти дневок, мне 3-х дневок, а еще одной 2-х...за судьбу 5-ти дневок не знаю (телефонами не обменялись), но вот у меня прижился один 3-х дневный мальчуган, а у соседки - 2-х дневная девочка)))! Кстати, как сказала моя соседка по палате в Надие, она была уверена, что у нас все будет хорошо - так как перенос был на растущую луну - может кому поможет еще и такой метод)!
    АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек))))!!!!!!! Пасхальное и самое заразное)))!

6. Вверх #16425
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, а я с хорошей новостью В нашей темке на одну маму стало больше. Наша Lila2 родила 24 апреля доченьку!!!
    От всей души поздравляю Лилу с рождением долгожданной малышки, здоровья им, сладкого молочка, спокойных ночек и всего самого наилучшего!!!!
    Напомню, что Лила после неудачного эко и лапары у Гладчука забеременела сама
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #16426
    Не покидает форум
    Замечательные новости! Лилачку поздравляем с рождением дочечки! Да ещё и в такой праздник! Молочка мамочке, крепкого здоровья малышке и сил и терпения счастливому папе.

Фрось, ваша вишенка решила дать маме возможность гульнуть майские? (если будущей маме ещё до майских?) Меня муж каждый день спрашивает "ну что там Фросенька?" Мы вас очень ждём.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #16427
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Фрось, ваша вишенка решила дать маме возможность гульнуть майские? (если будущей маме ещё до майских?) Меня муж каждый день спрашивает "ну что там Фросенька?" Мы вас очень ждём.
    Я ее очень просила успеть вымыть окна и пасок напечь )))) Теперь она со спокойной душой может собираться на выход я не против. Надеюсь, до майских управимся, но в любом случае уже совсем скоро
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #16428
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Я ее очень просила успеть вымыть окна и пасок напечь )))) Теперь она со спокойной душой может собираться на выход я не против. Надеюсь, до майских управимся, но в любом случае уже совсем скоро
    О, я тут сама только задавалась вопросом как там Фросенька младшая)) Ну умничка, маму слушается))
    Присоединяюсь к поздравлениям Лилу! Счастья и здоровья им с малышкой!

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    и что же ты ей ответила?
    А не помню уже, но точно не согласилась опробовать этот метод))

Девочки,, хочу всем пожелать, чтобы у всех нас, отчаявшихся и уставших в этот Великий Праздник возродилась новая Вера и Надежда! Пусть у каждой внутри живет уверенность, что никаких проблем нет, что есть только ожидание зарождения внутри новой Жизни! Оно обязательно случится у каждой!
    Всем от души желаю радостного известия о четырехзначном ХГЧ!

И большое спасибо нашим настоящим и будущим мамочкам - Наутилус, Бусинке, Фросеньке, СареДжули, Хондочке и прочим за то, что они остаются с нами и своим присутствием каждый день напоминают, что все неудачи временны и все возможно!
    Последний раз редактировалось Лайза; 25.04.2011 в 08:59.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

10. Вверх #16429
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Кохана Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно - дорастить эмбрионы до 5-го дня могут позволить себе далеко не все клиники, а только те, которые имеют сильную эмбриологию.А так же метод применяется, если у пациентки достаточное количество эмбрионов, так как не все дорастают до 5-ти дней... но на сколько я поняла - с 5-ти дневками действительно шансы выше и двойни чаще)))!
    Я тоже читала такую версию неоднократно. Как мне объяснили еще смотрят динамику роста не только эмбрионов, но и эндометрия.
    Кохана, надеюсь у Вас была не заочная стимуляция в Надие, которой тут наш доктор пытается девочек ввести в заблуждение.
    Здоровья и спокойствия Вам и Вашему чуду - 3-дневному мальчугану!!!

Поздравляю Лилу, это ж надо было так с днем угадать, роды на Пасху - отличный знак!
    Фросенька, желаю чтоб вишенка тоже появилась на свет на светлой пасхальной неделе!

11. Вверх #16430
    Цитата Сообщение от Кохана Посмотреть сообщение
    Но так же этот момент по всей видимости регулируется и показаниями - со мной на переносе в Надие были еще три девочки, так вот двоим переносили 5-ти дневок, мне 3-х дневок, а еще одной 2-х...за судьбу 5-ти дневок не знаю (телефонами не обменялись), но вот у меня прижился один 3-х дневный мальчуган, а у соседки - 2-х дневная девочка)))! Кстати, как сказала моя соседка по палате в Надие, она была уверена, что у нас все будет хорошо - так как перенос был на растущую луну - может кому поможет еще и такой метод)!
    АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек))))!!!!!!! Пасхальное и самое заразное)))!
    Одному Богу известно, что на что влияет,у меня тоже перенос был на растущую, но увы...
    Ловлю чих! У нас все еще в переди!

12. Вверх #16431
    Девочки, просветите, через сколько дней примерно, после неудачного переноса идут месячные?

13. Вверх #16432
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    у меня после отмены утрожестана и прогестерона через 3 или 4 дня.
    Последний раз редактировалось lenusa; 25.04.2011 в 22:55.

14. Вверх #16433
    Новичок
    Кохана, надеюсь у Вас была не заочная стимуляция в Надие, которой тут наш доктор пытается девочек ввести в заблуждение.

Конечно нет, вся стимуляция проходила под контролем Веселовского - уже плохо помню, но вроде раза 4 я приезжала к нему на узи. Хотя для одесситок есть вариант стимуляции у Арбатского - но я решила делать все там - мне так спокойней было)))!

15. Вверх #16434
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Не хотелось портить праздник, но решила написать сегодня.
    Всем приветики.
    В прошлый вторник мне сделали лапару и удалили вторую ВБ. Это был шок, вторая ВБ за три месяца. Кожаков ругался и плевался, что я слишком рано начала планировать. В этот раз ПЯ было в левой трубе. Левую трубу сохранили, ВБ бала замершая. Правая нефункциональная. У брали мою миому, с которой я прожила последние 5 лет. Опять не устаю повторять спасибо Кожакову за его человечность и золотые ручки, он сделал всё что мог сделать хирург. Отхожу плохо, и морально и физически. Всё болит. Душа разрывается. Пол года буду отдыхать, а осенью буду делать ЭКО. Пока определяюсь с клиникой.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #16435
    Держись, vikesha, время лечит. Все пройдет, а осень обязательно будет УРОЖАЙНОЙ и для тебя, и для меня, и для многих девочек!

17. Вверх #16436
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки, подскажите название препарата? спросила у РВ про то, какие препараты мы будем использовать для стимуляции и какие из них самые дорогие. Он назвал пурегон и второе какое-то на букву О........, но блин я забыла записать, а теперь не могу вспомнить.
    Кто-то знает шо это такое и с чем его едят?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

18. Вверх #16437
    Может оргалутран? Но он не для стимуляции, а для сдерживания овуляции

19. Вверх #16438
    Есть еще овитрель. Это хгч.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #16439
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Может оргалутран? Но он не для стимуляции, а для сдерживания овуляции
    Да что-то похожее на оргалутран. Просто решила поинтересоваться стоимостью. В Ладе сказали что у них тоже можно заказать эти лекарства. если не найдем сами. Вот и интересуюсь ценой теперь)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

21. Вверх #16440
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Да что-то похожее на оргалутран. Просто решила поинтересоваться стоимостью. В Ладе сказали что у них тоже можно заказать эти лекарства. если не найдем сами. Вот и интересуюсь ценой теперь)
    Советую еще узнать продадут ли вам нужное кол-во ампул, а не упаковку. Я когда была в протоколе, могла взять через знакомых препараты дешевле, но там только упаковками по 5 или 10 ампул, остались бы лишние. Дешевле оказалось брать в клинике.

Ответить в теме
Страница 822 из 4116 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права