|
Мне, наверное, показалось, что это вы влезли в тему с пометкой, и начали кидаться на людей, оскорблять их, плевать на их мнение и вести себя так, как порядочный человек себя вести не должен, и вы удивляетесь, что после этого вас погладят по голове, и захотят с вами вести конструктивную беседу? Скажу вам по секрету, но иногда за такое неуважение к людям, еще и бьют, причем больно.
Если бы я имел такую возможность, я бы предложил вам покинуть тему, а еще лучше форум. Похоже, вам тут очень плохо, но я решительно не понимаю, зачем вы себя мучаете, я бы на вашем месте перебрался на форум, где вам будут больше рады.
Не, ну это ж надо... 520 клонов, и не грамма конструктива или фантазии...
Хотя, откуда???
Кружки ржавеют, денех катастрофически не хватает... Не жисть, а курва...(((
Оказывается что в вашем шобляке есть и интеллигентные люди ? Всё хорошо изложено , только на счет "бить морды" как то по детски)), вам бы не оправдывать эту нечесть ..тут такие злые бесы ...(с) и кикиморы живыт..(с).."защекочут до икоты и на дно уволокут...(с) ...езжайте во Львов ,открывайте книжную лавку , или астрономический кружок , становитесь полезным обществу, реализовывайте себя, а ваши тёмные друзья пусть... воют воем... и в проезжих сеют страх (с)
Последний раз редактировалось Венч; 25.04.2011 в 12:26.
Спасибо, конечно, за советы, вот только в них не было нужды. Уезжать я никуда не собираюсь, слишком люблю свою Родину, и люди тут самые замечательные. А вот вам тут все-таки плохо, и люди вам не нравятся и их идеи... Что вас вообще тут держит? Неужели приносит удовольствие разжигать конфликты? Кстати, не знаю почему, но мне показалось, что в ваших сообщениях очень много лжи, которая совсем вас не красит. Не смогу сказать точно, где и про что вы сказали не правду, но ощущение очень прочное.
Да , друг мой , вот вы уже и во лжи меня уличили .. а в начали хотели только " морды бить", как то в мягком литературном стиле пытаетесь оставаться интеллигентом , но совсем не шляхетным образом пытаетесь выражать мои мысли , вернее придумывать их , ..........и об этом, "Что вас вообще тут держит?"....не находите в этом беспардонность? вам какое до этого дело? , .........так что братец , .."образование может превратить дурака в ученого, но оно никогда не изгладит первородного отпечатка", спасибо за поучения , в красноречии тренируйтесь на своих товарищах , дружище . Скажу правду , лучше не отвечайте , а то ваши посты вызывают emesis .
Социальные закладки