Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 141 из 1433 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 28650
  1. Вверх #2801
    User banned
    Цитата Сообщение от Венч Посмотреть сообщение
    ты кто?
    Йа твоё смерть.
    Ггг)))

2. Вверх #2802
    User banned
    Что значит не палился? Это тебе надо быть осторожным , всё таки 28000 сообщений)))), а мне фениксу ,это не к чему)), ты же не можешь сказать что думаешь , ссыш , за 28000 тыщ., сколько тебе лет дед? когда ум явится?
    Показалось интеллигентное свидомое лицо.

3. Вверх #2803
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кем, кем?
    надо спрашивать "чем"

4. Вверх #2804
    User banned
    Форум становится всё хуже , неужели модератором всё равно? собралось шобло безумцев , набрасываются на не новороссов , оскорбляют , и всё сходит с рук) сборище отбросов , позор Одессы , вас надо в макеевку на форум , а вы тут балбесы заправляете парадом , и где?! на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ!!
    Крик одиночества из польского сортира)

5. Вверх #2805
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кем, кем?
    Проснулись, матушка?...долго спали , душа моя , вам желаю хорошего мужа , может успокоитесь от любовных утех , а то больно уж злы от ночного бдения на форуме , дамам надобно в это время находится в постелях , о вы закусываете удила и набрасываетесь на всех кого видите ,

6. Вверх #2806
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И вы здесь , неужели коллеги разбудили , высказать мне своё фэ?

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Подождите, был тут один который сетовал что "Кулуарщики мешают Украине быть как польша", не он случайно ?

8. Вверх #2808
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Показалось интеллигентное свидомое лицо.
    У вас как у Эллочки Людоедки , три слова..свидомые, свидомисть , и галычаны

9. Вверх #2809
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Подождите, был тут один который сетовал что "Кулуарщики мешают Украине быть как польша", не он случайно ?
    Какой типаж..ну прямо герой из "Ревизора"))

10. Вверх #2810
    User banned
    И вы здесь , неужели коллеги разбудили , высказать мне своё фэ?
    А ты думал. Тут для нейтрализации такого особо опасного преступника для Кровавой Гебни как ты целая дивизия на ноги поднята.

11. Вверх #2811
    Посетитель Аватар для Донт
    Форум становится всё хуже , неужели модератором всё равно? собралось шобло безумцев , набрасываются на не новороссов , оскорбляют , и всё сходит с рук) сборище отбросов , позор Одессы , вас надо в макеевку на форум , а вы тут балбесы заправляете парадом , и где?! на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ!!
    Мне, наверное, показалось, что это вы влезли в тему с пометкой, и начали кидаться на людей, оскорблять их, плевать на их мнение и вести себя так, как порядочный человек себя вести не должен, и вы удивляетесь, что после этого вас погладят по голове, и захотят с вами вести конструктивную беседу? Скажу вам по секрету, но иногда за такое неуважение к людям, еще и бьют, причем больно.

Если бы я имел такую возможность, я бы предложил вам покинуть тему, а еще лучше форум. Похоже, вам тут очень плохо, но я решительно не понимаю, зачем вы себя мучаете, я бы на вашем месте перебрался на форум, где вам будут больше рады.

12. Вверх #2812
    Какой типаж..ну прямо герой из "Ревизора"))
    Типаж вы довольно унылый....кстати заранее прощаюсь,жаль что вы так и не обьяснили как можно продавать воздух.

13. Вверх #2813
    User banned
    Не, ну это ж надо... 520 клонов, и не грамма конструктива или фантазии...
    Хотя, откуда???
    Кружки ржавеют, денех катастрофически не хватает... Не жисть, а курва...(((

14. Вверх #2814
    User banned
    Пассажирскую позицию мне определила власть , на 400 д. я не мог существовать , да ..,я бы вернулся и сегодня , пусть оплачивают уровень моего профессионализма , как тут, 5000 д., ещё и премиальные за выигрыш,а в польшу я бы с радостью ездил в гости))
    Ты это... не надо... не возвращайся.... тебе там платят, тебя там ценят..... Удачи тебе с твоим авто и отдыхом каждую неделю....

Только умоляю, не летай рейсом Варшава-Смоленск...... У Вас, поляков, как то с этим направлением не сложилось...........

15. Вверх #2815
    Моя профессия , требует знания психологии , так что вы разговариваете с психологом , утверждаю , что люди среднего социального статуса на форумах не присутствуют , человек имеющий достаток при таких обстоятельствах не будет хвастаться , наоборот , воспримет это не как обиду , и без реакции , зачем об этом говорить самодостаточному человеку?)
    психолог-самообличитель:
    Пассажирскую позицию мне определила власть , на 400 д. я не мог существовать , да ..,я бы вернулся и сегодня , пусть оплачивают уровень моего профессионализма , как тут, 5000 д., ещё и премиальные за выигрыш,а в польшу я бы с радостью ездил в гости))

16. Вверх #2816
    User banned
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Мне, наверное, показалось, что это вы влезли в тему с пометкой, и начали кидаться на людей, оскорблять их, плевать на их мнение и вести себя так, как порядочный человек себя вести не должен, и вы удивляетесь, что после этого вас погладят по голове, и захотят с вами вести конструктивную беседу? Скажу вам по секрету, но иногда за такое неуважение к людям, еще и бьют, причем больно.

Если бы я имел такую возможность, я бы предложил вам покинуть тему, а еще лучше форум. Похоже, вам тут очень плохо, но я решительно не понимаю, зачем вы себя мучаете, я бы на вашем месте перебрался на форум, где вам будут больше рады.

Оказывается что в вашем шобляке есть и интеллигентные люди ? Всё хорошо изложено , только на счет "бить морды" как то по детски)), вам бы не оправдывать эту нечесть ..тут такие злые бесы ...(с) и кикиморы живыт..(с).."защекочут до икоты и на дно уволокут...(с) ...езжайте во Львов ,открывайте книжную лавку , или астрономический кружок , становитесь полезным обществу, реализовывайте себя, а ваши тёмные друзья пусть... воют воем... и в проезжих сеют страх (с)
    Последний раз редактировалось Венч; 25.04.2011 в 12:26.

17. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для Донт
    Оказывается что в вашем шобляке есть и интеллигентные люди ? Всё хорошо изложено , только на счет "бить морды" как то по детски)), вам бы не оправдывать эту нечесть ..тут такие злые бесы ...(с) и кикиморы живыт..(с).."защекочут до икоты и на дно уволокут...(с) ...езжайте во Львов ,открывайте книжную лавку , или астрономический кружок , становитесь полезным обществу, реализовывайте себя, а ваши тёмные друзья пусть... воют воем... и в проезжих сеют страх (с)
    Спасибо, конечно, за советы, вот только в них не было нужды. Уезжать я никуда не собираюсь, слишком люблю свою Родину, и люди тут самые замечательные. А вот вам тут все-таки плохо, и люди вам не нравятся и их идеи... Что вас вообще тут держит? Неужели приносит удовольствие разжигать конфликты? Кстати, не знаю почему, но мне показалось, что в ваших сообщениях очень много лжи, которая совсем вас не красит. Не смогу сказать точно, где и про что вы сказали не правду, но ощущение очень прочное.

18. Вверх #2818
    User banned
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, за советы, вот только в них не было нужды. Уезжать я никуда не собираюсь, слишком люблю свою Родину, и люди тут самые замечательные. А вот вам тут все-таки плохо, и люди вам не нравятся и их идеи... Что вас вообще тут держит? Неужели приносит удовольствие разжигать конфликты? Кстати, не знаю почему, но мне показалось, что в ваших сообщениях очень много лжи, которая совсем вас не красит. Не смогу сказать точно, где и про что вы сказали не правду, но ощущение очень прочное.

Да , друг мой , вот вы уже и во лжи меня уличили .. а в начали хотели только " морды бить", как то в мягком литературном стиле пытаетесь оставаться интеллигентом , но совсем не шляхетным образом пытаетесь выражать мои мысли , вернее придумывать их , ..........и об этом, "Что вас вообще тут держит?"....не находите в этом беспардонность? вам какое до этого дело? , .........так что братец , .."образование может превратить дурака в ученого, но оно никогда не изгладит первородного отпечатка", спасибо за поучения , в красноречии тренируйтесь на своих товарищах , дружище . Скажу правду , лучше не отвечайте , а то ваши посты вызывают emesis .

19. Вверх #2819
    User banned
    Да , друг мой , вот вы уже и во лжи меня уличили .. а в начали хотели только " морды бить", как то в мягком литературном стиле пытаетесь оставаться интеллигентом , но совсем не шляхетным образом пытаетесь выражать мои мысли , вернее придумывать их , ..........и об этом, "Что вас вообще тут держит?"....не находите в этом беспардонность? вам какое до этого дело? , .........так что братец , .."образование может превратить дурака в ученого, но оно никогда не изгладит первородного отпечатка", спасибо за поучения , в красноречии тренируйтесь на своих товарищах , дружище . Скажу правду , лучше не отвечайте , а то ваши посты вызывают emesis .
    Бессвязный набор слов. Сам понял, что написал?

20. Вверх #2820
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Бессвязный набор слов. Сам понял, что написал?
    Ты тут в роли литературного критика ? Тогда учись читать ))

Закрытая тема
Страница 141 из 1433 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права