Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 140 из 1433 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 28650
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Шановный пан, по секрету, (между нами, тссс....), у меня зарплата ок. 6000$, квартира в Мск. и недавно куплена еще в Одессе, в Аркадии...
    И езжу я на "немце" 2009 г.в., пока гарантия в силе.
    И я отнюдь не нефтяник и не клеврет Путина-Медведева.
    Кстати, полякам благодарен хотя бы за то, что только благодаря им в лету канул коммунизм в Европе.
    Моя профессия , требует знания психологии , так что вы разговариваете с психологом , утверждаю , что люди среднего социального статуса на форумах не присутствуют , человек имеющий достаток при таких обстоятельствах не будет хвастаться , наоборот , воспримет это не как обиду , и без реакции , зачем об этом говорить самодостаточному человеку?) Вы скорее всего мелкий служащий , с московской зарплатой хватающей дожить до следующей , а ездите вы на болту , а не на "немце" , и знаете что самое плохое? надо себе сказать что есть на самом деле , тогда и власть вам покажется не такой дорогой и силы появятся для дальнейших действий , ну .., пока московский олигарх , почём бутылку нынче берут в приёмных пунктах столицы?)

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Венч Посмотреть сообщение
    Моя профессия , требует знания психологии , так что вы разговариваете с психологом , утверждаю , что люди среднего социального статуса на форумах не присутствуют , человек имеющий достаток при таких обстоятельствах не будет хвастаться , наоборот , воспримет это не как обиду , и без реакции , зачем об этом говорить самодостаточному человеку?) Вы скорее всего мелкий служащий , с московской зарплатой хватающей дожить до следующей , а ездите вы на болту , а не на "немце" , и знаете что самое плохое? надо себе сказать что есть на самом деле , тогда и власть вам покажется не такой дорогой и силы появятся для дальнейших действий , ну .., пока московский олигарх , почём бутылку нынче берут в приёмных пунктах столицы?)
    Сижу , пью пятую "Muncher Hofbrau" и улыбаюсь с Вас, шановный пан...
    Ибо у Вас на подкорке заложено, что только вылизывая задницу европейскому пану можно заработать пару копеек.
    Мне Вас искренне жаль!
    Тем мы и отличаемся от вас - мы ни на какого эуропейского дядю не рассчитываем, мы сами всего добьёмся! Не смотря ни на что!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

3. Вверх #2783
    User banned
    "Шарике это даже не по-олбанцке, по-олбанцке праильна "шареке"!
    началось))

4. Вверх #2784
    началось))
    Не обращайте внимания, это мне доча рассказала, она щас в Нью-Йорке учится... Вы правы - совсем от рук отбилась

5. Вверх #2785
    User banned
    Сижу , пью пятую "Muncher Hofbrau" и улыбаюсь с Вас, шановный пан...
    Ибо у Вас на подкорке заложено, что только вылизывая задницу европейскому пану можно заработать пару копеек.
    Мне Вас искренне жаль!
    Тем мы и отличаемся от вас - мы ни на какого эуропейского дядю не рассчитываем, мы сами всего добьёмся! Не смотря ни на что!
    А мне вас нет , вы ленивы , опустили руки плывёте по течению, сами себя ввергли в такое состояние , да кстати не подавитесь""Muncher Hofbrau" (greenok поработайте над ошибками)

6. Вверх #2786
    А мне вас нет , вы ленивы , опустили руки плывёте по течению, сами себя ввергли в такое состояние , да кстати не подавитесь""Muncher Hofbrau" (greenok поработайте над ошибками)
    Ну да, букву "r" вместо "n" напечатал... но это же лучше, чем писать "шарике", правда?
    Да, все-таки поляки утратили свою имперскую ментальность на каком-то этапе развития... искренне жаль, но это уже безвозвратно.
    Тут Россия и Германия несут солидарную ответственность конечно, но былого не вернуть...

7. Вверх #2787
    User banned
    Не обращайте внимания, это мне доча рассказала, она щас в Нью-Йорке учится... Вы правы - совсем от рук отбилась
    Да .., а дедушка в гольф шпилит в Лондоне , улетел на вертолёте , бабушка в покер клубе , жена чартером махнула в Париж ,за продуктами , а вы решили попить пивка на последние , вздрочнуть , и плюнуть на всё....

8. Вверх #2788
    User banned
    а вы решили попить пивка на последние , вздрочнуть , и плюнуть на всё....
    Вы супер укрОпсихолог!
    Укры вами изучены досконально.
    К людям вас допускать не желательно, только к украм...

9. Вверх #2789
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    это все один пан или уже другой,кстати с таким ником может это вообще слегка не пан?ми тоже немного читаем не по нашему .)
    Да , вы правы , ник нечего не определяющий ( вы ж прочли!! балакаете по заграничному ведь!) , уже подозрительно, если честно то вы правы ,не пан, лежу под забором, голодный прошу милостыню, сплю на вокзале ....ну что, полегчало?

10. Вверх #2790
    Да .., а дедушка в гольф шпилит в Лондоне , улетел на вертолёте , бабушка в покер клубе , жена чартером махнула в Париж ,за продуктами , а вы решили попить пивка на последние , вздрочнуть , и плюнуть на всё....
    Нене, дедушка умер, жена рядом... все нормально, кстати, она не последний человек в одной из крупнейших в Европе IT-компаний ... Не переживайте так за меня, я в порядке ....и мы все на Родине
    Последний раз редактировалось Shcoda; 24.04.2011 в 18:27.

11. Вверх #2791
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Вы супер укрОпсихолог!
    Укры вами изучены досконально.
    К людям вас допускать не желательно, только к украм...
    Мы же с вами уже простились..что не можете сдержаться ?, поговорить охота?)))

12. Вверх #2792
    User banned
    Мы же с вами уже простились..что не можете сдержаться ?, поговорить охота?)))
    Я не особо слежу с кем вы здесь прощаетесь...

Просто ткнул вас носом в ваши нескладухи...

По сути,мне безразличны ваши тонкости уродуши и укротонкости укрогордости...

Ваши прародители - австрийцы( против которых ни один укров за все время существования форума ничего кривого не упомянул, и это при оккупации титульной укры Австрией якобы), не особые союзники малороссов, моих предков, а потому между нами пропасть!)))

13. Вверх #2793
    User banned Аватар для ALKA
    Зикфрид,опять ты ?

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Зикфрид,опять ты ?
    Да Бог с ним, с раболепствующим перед эуропой и завистливым ...
    Зигфридом он себя назвал, или Сигурдом... Да хоть самим Одином назовётся - один черт он голимый ЗапУкр по сути.
    Последний раз редактировалось Shcoda; 24.04.2011 в 19:27.

15. Вверх #2795
    Скажите какие общие культурные ценности у одесситов и жителей донбасса? или при бессарабских поселений белгород-днестровского ,измаила , тараклии и днепропетровской области ?
    пральна ! что говорить об общности с галычанами и местностью где пасутся волы....

16. Вверх #2796
    User banned
    Форум становится всё хуже , неужели модератором всё равно? собралось шобло безумцев , набрасываются на не новороссов , оскорбляют , и всё сходит с рук) сборище отбросов , позор Одессы , вас надо в макеевку на форум , а вы тут балбесы заправляете парадом , и где?! на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ!!

17. Вверх #2797
    Форум становится всё хуже , неужели модератором всё равно? собралось шобло безумцев , набрасываются на не новороссов , оскорбляют , и всё сходит с рук) сборище отбросов , позор Одессы , вас надо в макеевку на форум , а вы тут балбесы заправляете парадом , и где?! на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ!!
    Венч

Рефералы:
    0
    ты б так тупо не палился.

18. Вверх #2798
    User banned
    Шо, поддельные кружки от третьего рейха уже не идут? Айайай...

19. Вверх #2799
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты б так тупо не палился.
    Что значит не палился? Это тебе надо быть осторожным , всё таки 28000 сообщений)))), а мне фениксу ,это не к чему)), ты же не можешь сказать что думаешь , ссыш , за 28000 тыщ., сколько тебе лет дед? когда ум явится?

20. Вверх #2800
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Шо, поддельные кружки от третьего рейха уже не идут? Айайай...
    ты кто?

Закрытая тема
Страница 140 из 1433 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права