Тоже есть проблемы с кормлением грудью,если можно тел и расценки в ЛС
| ||
Тоже есть проблемы с кормлением грудью,если можно тел и расценки в ЛС
У меня когда был застой небольшой, я малого прикладывала по другому целый день...так...чтобы его подбородок смотрел как бы в место застоя, после дня такий прикладываний все прошло и темпа спала.
бедняжказдоровья вам крепкого!!!
поздравляем с даткой!
у тех кто переходит на смесь,молоко постепенно угасает,достаточно подцеживаться до облегчения чуть-чуть и со временем оно пропадает...мы были в рождения на смешанном вскармливании,потом на месяц перешли полностью на ГВ,потом опять,в ходе полугодичной борьбы я сдалась и с 6 месяцев перевела малого на смесь,мое молоко ушло нормально,хотя при кормлении пару раз был лактостаз со всеми последствиями...бббрррр
мне помогали чаи лактационные,зеленый чай,отдых душ...а вообще в какой-то период когда ГВ налаживается можно просто не ощущать приливов уже,грудь мягкая как-будто пустая,а молоко приходит в процессе кормления...а может криз небольшой....
мне,к сожалению,не помог ни один из 3-х консультантов по гв,и терапевт и педиатр и невролог смотрели и меня и малого,каждый выдвигал теории,а результата не было,у консультантов вообще на все два ответа:1)это отказ 2)чаще прикладывайтеуж простите я просто о наболевшем
...
действительно,частые прикладывания,как вариант.
Мая- 067-596-45-45Тоже есть проблемы с кормлением грудью,если можно тел и расценки в ЛС
она берет 130 грн за 3 часа,выезжает на дом.
Позвоните вначале пообщайтесь с ней.
Я не могу ручатся за нее,Мне она помогла...
наверное вы правы...Наш детский педиатр тоже,что отказ,прикладывание частое,не молочная.....мне,к сожалению,не помог ни один из 3-х консультантов по гв,и терапевт и педиатр и невролог смотрели и меня и малого,каждый выдвигал теории,а результата не было,у консультантов вообще на все два ответа:1)это отказ 2)чаще прикладывайтеуж простите я просто о наболевшем...
Я была настолько отчаяная,что я оч хотела кормить грудью и искала,неостанавливалась специалистов....Ну неможет же быть такого,было молоко и баааааац нестало....
Мамочки ,скажу вам так,неотчаевайтесь,боритесь за молоко.У меня получилось.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
С праздником вас, мамочки!
Христос Воскрес!
Пусть Господь хранит вас и ваши семьи!
Воистину Воскрес!!!
ну что, девченки, кто сколько запрещенных крашенок съел с пасочкой? хвастаемся)))))))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Конечно можноВредных травок не существует. Главное помни - все хорошо в меру, поэтому концентрацию сильной не делай.
ромашка - противовоспалительным эффектом обладает, так что когда кожа малыша чистится - это именно самое оно. Успокоительной будет мелисса и мята, любысток (увы не знаю как он в медицине называется). Череда обладает успокаивающим, подсушивающим кожу эффектом. Лопух наоборот - увлажняющим. Единственное, пока имеет смысл воздержаться от чистотела. Либо четко дозировку выдерживать. Но я б в нем новорожденных деток не купала - слишком ядовитая травка.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
От жеж спасибочки тебе, дорогая!!!Вот это такой содержательно-познавательно - СУПЕР!!!!
Попробую как я мелиссу иль мяту заварить, может масику получше и спокойнее спаться будет!, а то все в ромашке да ромашке))) и дышим ею, пока она заваривается и настаивается - пахнет на всю кухню
Я покупаю в аптеках ромашку пакетированную, но она совершенно иная, чем в магазинах в виде чая - более насыщенная и крепкая, такая же, как и в пачках только удобней.. Интересно есть ли другие травки в таких же удобных пакетиках?..надо будет позаглядывать в аптеки и порыться в пакетированных травках
а потом масяке разнообразить банные процедуры наконец
![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ты только со сборами не спеши. попробуй по каждой в отдельности - потом мешать будешь. Не дай Бог прострелит индивидуальная реакция - ты будешь знать на что
А травки все есть в пакетиках, или купи такое ситечко, как для чая. Шарик такой - туда травки набросала, заварила и убрала из водички) Тоже удобно)
Любая, абсолютная любая травка может дать реакцию.
Вообще любой продукт или прикладное (как травка для купания или шампунь) средство может выступать аллергеном. Поэтому с детками и рекомендуется вводить по одному) Что б можно было потом вычислить "нарушителя" спокойствия организма![]()
Социальные закладки