Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 424 из 536 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 10718
  1. Вверх #8461
    Посетитель Аватар для sovetik62
    Тоже есть проблемы с кормлением грудью,если можно тел и расценки в ЛС

2. Вверх #8462
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    У меня когда был застой небольшой, я малого прикладывала по другому целый день...так...чтобы его подбородок смотрел как бы в место застоя, после дня такий прикладываний все прошло и темпа спала.

3. Вверх #8463
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    а никто не знает на что. Может быть на все, что угодно. Квартира отремонтированная, никакой химии в его комнате не используется. воду до сих пор отстаиваем и кипятим для купания, все вещи его стираем хозяйственным мылом, кипятком потом обдаем, чтобы вышел хлор. Короче.. девочки, пусть такое никого не коснется, потому что вообще караул. А недавно сыпь пошла в слуховой проход, присоединилась инфекция, как результат-двухсторонний отит.
    бедняжказдоровья вам крепкого!!!

Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Нашей Елизавете Александровне вчера исполнился 1 месяц и к этому сроку мы успели получить свидетельство о рождении, прописать малышку и донести документы в собес на дет. выплаты.
    В подарок наша доця получила пр. набор многоразовых подгузников DISANA, так теперь третью ночь спим, а не кричим и попка красавица))) правда стирки нет конца....во всяком случае это лучше чем обсыпанная попка малыша...
    поздравляем с даткой!

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего вообще появляются застои в груди? из-за того что молока много? а чего тогда гной собирается? и как тогда женщины которые, возможно, по каким-то медицинским показателям вынуждены полностью перейти на смесь, что они делают с молоком? у них получаются тоже такие проблемы?
    у тех кто переходит на смесь,молоко постепенно угасает,достаточно подцеживаться до облегчения чуть-чуть и со временем оно пропадает...мы были в рождения на смешанном вскармливании,потом на месяц перешли полностью на ГВ,потом опять,в ходе полугодичной борьбы я сдалась и с 6 месяцев перевела малого на смесь,мое молоко ушло нормально,хотя при кормлении пару раз был лактостаз со всеми последствиями...бббрррр

Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Что делать грудь совсем пустая,причем неожиданно?
    мне помогали чаи лактационные,зеленый чай,отдых душ...а вообще в какой-то период когда ГВ налаживается можно просто не ощущать приливов уже,грудь мягкая как-будто пустая,а молоко приходит в процессе кормления...а может криз небольшой....

Цитата Сообщение от Бог Посмотреть сообщение
    Я нашла женщину,она специалист по грудному вскармлеванию,думала, что не поможет мне уже не кто и не что..."Я не молочная"-эта фраза меня преследовала....Я решилась и вызвала эту женщину на дом,он просидела со мной 3 часа...научила правильно прикладывать к груди,дала спец. чаи ,и вы знаете мне она помогла,нам сейчас 3 месяца и мы весим 7 кг...) каждый месяц по 1.300 набираем))))
    мне,к сожалению,не помог ни один из 3-х консультантов по гв,и терапевт и педиатр и невролог смотрели и меня и малого,каждый выдвигал теории,а результата не было,у консультантов вообще на все два ответа:1)это отказ 2)чаще прикладывайтеуж простите я просто о наболевшем...

4. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    можно просто не ощущать приливов уже,грудь мягкая как-будто пустая,а молоко приходит в процессе кормления.....
    Вот у меня так - вообще не ощуща приливов, и грудь все время почти мягкая.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #8465
    Посетитель Аватар для Бог
    действительно,частые прикладывания,как вариант.

6. Вверх #8466
    Посетитель Аватар для Бог
    Тоже есть проблемы с кормлением грудью,если можно тел и расценки в ЛС
    Мая- 067-596-45-45
    она берет 130 грн за 3 часа,выезжает на дом.

Позвоните вначале пообщайтесь с ней.
    Я не могу ручатся за нее,Мне она помогла...

мне,к сожалению,не помог ни один из 3-х консультантов по гв,и терапевт и педиатр и невролог смотрели и меня и малого,каждый выдвигал теории,а результата не было,у консультантов вообще на все два ответа:1)это отказ 2)чаще прикладывайтеуж простите я просто о наболевшем...
    наверное вы правы...Наш детский педиатр тоже,что отказ,прикладывание частое,не молочная.....
    Я была настолько отчаяная,что я оч хотела кормить грудью и искала,неостанавливалась специалистов....Ну неможет же быть такого,было молоко и баааааац нестало....

Мамочки ,скажу вам так,неотчаевайтесь,боритесь за молоко.У меня получилось.

7. Вверх #8467
    Цитата Сообщение от Бог Посмотреть сообщение
    Мамочки ,скажу вам так,неотчаевайтесь,боритесь за молоко.У меня получилось.
    Бывает такое, то утром проснулась - а молока нет, вообще, увы(
    Но, в вопросе того, что бороться нужно за молочко до конца, даже в таким случае - это 100%. Я была не опытна и просто опустила руки, а надо было бороться. Надеюсь в этот раз я такой ошибки не допущу.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #8468
    С праздником вас, мамочки!
    Христос Воскрес!
    Пусть Господь хранит вас и ваши семьи!

9. Вверх #8469
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    С праздником вас, мамочки!
    Христос Воскрес!
    Пусть Господь хранит вас и ваши семьи!
    Воистину Воскрес!!!
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #8470
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Воистину Воскрес!!!

11. Вверх #8471
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я свою малую начала в травках купать (ромашке, череде и календуле) и прям хорошенько личико ей умывать и за несколько дней все прошло
    Принцесска, а ты вместе травки завариваешь или же по одной за раз?))
    Всех со светлым днем Воскресения! Христос воскрес! Пусть хранит и оберегает вас и ваших родных и близких!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

12. Вверх #8472
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Принцесска, а ты вместе травки завариваешь или же по одной за раз?))
    Всех со светлым днем Воскресения! Христос воскрес! Пусть хранит и оберегает вас и ваших родных и близких!
    Это вообще как тебе нравится. Только старайся больше 15 минут в таккой ванной маську не держать

13. Вверх #8473
    Посетитель
    ну что, девченки, кто сколько запрещенных крашенок съел с пасочкой? хвастаемся)))))))

14. Вверх #8474
    Это вообще как тебе нравится. Только старайся больше 15 минут в таккой ванной маську не держать
    Ооо, пасибки, Виленька!!! Та я вот купаю в ромашке, чтобы спал лучше да и чтобы раздражений не было... Больше 10 минут у меня не выходит, ведь вода остывает и малому уже не нравится) А мне было интересно можно ли сочетать травки))) ну а теперь как-то и попробуемс

15. Вверх #8475
    Ооо, пасибки, Виленька!!! Та я вот купаю в ромашке, чтобы спал лучше да и чтобы раздражений не было... Больше 10 минут у меня не выходит, ведь вода остывает и малому уже не нравится) А мне было интересно можно ли сочетать травки))) ну а теперь как-то и попробуемс
    Конечно можно Вредных травок не существует. Главное помни - все хорошо в меру, поэтому концентрацию сильной не делай.
    ромашка - противовоспалительным эффектом обладает, так что когда кожа малыша чистится - это именно самое оно. Успокоительной будет мелисса и мята, любысток (увы не знаю как он в медицине называется). Череда обладает успокаивающим, подсушивающим кожу эффектом. Лопух наоборот - увлажняющим. Единственное, пока имеет смысл воздержаться от чистотела. Либо четко дозировку выдерживать. Но я б в нем новорожденных деток не купала - слишком ядовитая травка.

16. Вверх #8476
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    ну что, девченки, кто сколько запрещенных крашенок съел с пасочкой? хвастаемся)))))))
    Ну почему запрещенных? Яйца, конечно, аллергенны, но не обязательно же)) Я их ела, и паски тоже - все ОК)) Правда, дрожжевое тесто тоже не оч.рекомендуют, но оно уже пару суток постояло, +в меру же.

Кстати, по купанию в траве - ромашка - аллерген, так что смотрите аккуратно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #8477
    Конечно можно Вредных травок не существует. Главное помни - все хорошо в меру, поэтому концентрацию сильной не делай.
    ромашка - противовоспалительным эффектом обладает, так что когда кожа малыша чистится - это именно самое оно. Успокоительной будет мелисса и мята, любысток (увы не знаю как он в медицине называется). Череда обладает успокаивающим, подсушивающим кожу эффектом. Лопух наоборот - увлажняющим. Единственное, пока имеет смысл воздержаться от чистотела. Либо четко дозировку выдерживать. Но я б в нем новорожденных деток не купала - слишком ядовитая травка.
    От жеж спасибочки тебе, дорогая!!!Вот это такой содержательно-познавательно - СУПЕР!!!! Попробую как я мелиссу иль мяту заварить, может масику получше и спокойнее спаться будет!, а то все в ромашке да ромашке))) и дышим ею, пока она заваривается и настаивается - пахнет на всю кухню Я покупаю в аптеках ромашку пакетированную, но она совершенно иная, чем в магазинах в виде чая - более насыщенная и крепкая, такая же, как и в пачках только удобней.. Интересно есть ли другие травки в таких же удобных пакетиках?..надо будет позаглядывать в аптеки и порыться в пакетированных травках а потом масяке разнообразить банные процедуры наконец

18. Вверх #8478
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    спасибки, но мы,вроде, прекрасно восприняли и слава Богу, а то самой ромашка ой-ой как нравиться

19. Вверх #8479
    От жеж спасибочки тебе, дорогая!!!Вот это такой содержательно-познавательно - СУПЕР!!!! Попробую как я мелиссу иль мяту заварить, может масику получше и спокойнее спаться будет!, а то все в ромашке да ромашке))) и дышим ею, пока она заваривается и настаивается - пахнет на всю кухню Я покупаю в аптеках ромашку пакетированную, но она совершенно иная, чем в магазинах в виде чая - более насыщенная и крепкая, такая же, как и в пачках только удобней.. Интересно есть ли другие травки в таких же удобных пакетиках?..надо будет позаглядывать в аптеки и порыться в пакетированных травках а потом масяке разнообразить банные процедуры наконец
    Ты только со сборами не спеши. попробуй по каждой в отдельности - потом мешать будешь. Не дай Бог прострелит индивидуальная реакция - ты будешь знать на что

А травки все есть в пакетиках, или купи такое ситечко, как для чая. Шарик такой - туда травки набросала, заварила и убрала из водички) Тоже удобно)

20. Вверх #8480
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Любая, абсолютная любая травка может дать реакцию.
    Вообще любой продукт или прикладное (как травка для купания или шампунь) средство может выступать аллергеном. Поэтому с детками и рекомендуется вводить по одному) Что б можно было потом вычислить "нарушителя" спокойствия организма

Закрытая тема
Страница 424 из 536 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права