Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 422 из 536 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 10718
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    ой девочки, у нас и аллергия, и шелушения, и дрожание подпородка и еще кривошея. + колики ( как я про них родных могла забыть ). Вообщем дурдом веселка. Ничего кроме каш малаш и вареного мяса не ем, мечтаю выспаться. Вчера мужу говорю : "Как странно это не прозвучит, но пойди погуляй с малым, а уборкой лучше я сама займусь, хочу отдохнуть" ))

2. Вверх #8422
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Татьяна Саченко Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Присоединяюсь к вопросу. У нас тоже аллергия на лице и чуть-чуть на груди. Тоже на знаю, что делать. Есть опытные мамочки?
    Обычно это гормональная сыпь, так называемое цветение ребенка, начинается в 2-3 недели, где-то через месяц само проходит. Это конечно, если исключить аллергию.
    Извините, что вмешиваюсь, всё как-то со стороны наблюдаю.У нас Семён, мы родились 16 февраля.

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    девченки-девченки,нам уже в тему-карапузов давно пора,а я все немовлят почитываю....ностальгирую по коликам,какашулькам,корочкам и треморам)))

Всем приветик! Присоединяюсь к вопросу. У нас тоже аллергия на лице и чуть-чуть на груди. Тоже на знаю, что делать. Есть опытные мамочки?
    если редкая и не пятнами,а как прыщички,то может быть просто так называемое цветение малышей

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Это такие корочки типа перхоти? У нас тоже появилось. Вот только мы такие волосатики, что даже не представляю как маслом протирать. а синька водная или спиртовая? я просто после купания стараюсь щеткой вычесывать потихоньку.
    мы тут с мамашками деток осени 10,выводили корочки бепантеном,пару раз мазнули и у всех прошло....

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ой девочки, у нас и аллергия, и шелушения, и дрожание подпородка и еще кривошея. + колики ( как я про них родных могла забыть ). Вообщем дурдом веселка. Ничего кроме каш малаш и вареного мяса не ем, мечтаю выспаться. Вчера мужу говорю : "Как странно это не прозвучит, но пойди погуляй с малым, а уборкой лучше я сама займусь, хочу отдохнуть" ))
    это так быстротечно...очень-очень...я тоже мечтала о том времени когда же мой малыш станет более самостоятельным и я смогу наконец-то отдохнуть чуток,вот он стал-и я подумала:нееее,ну до этого был просто рай)))

4. Вверх #8424
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Обычно это гормональная сыпь, так называемое цветение ребенка, начинается в 2-3 недели, где-то через месяц само проходит. Это конечно, если исключить аллергию.
    Извините, что вмешиваюсь, всё как-то со стороны наблюдаю.У нас Семён, мы родились 16 февраля.
    спасибо за ответ, девченки! А то я переживаю. Сказали мазать синькой. Но я представила как у моей малышки будет все лицо синее ))

5. Вверх #8425
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    А можно чем-то аллергию мазать кроме синьки?

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    вообще не надо трогать и ничем мазать,если действительно аллергия,то надо искать причину,а если цветение-само пройдет....

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ключевое слово при "крике и плаче", а Доченьку_хочу говорит, что у нее малая в спокойном состоянии так делает, по этому думаю стоит показаться невропатологу
    Ключевое слово - "проходит до 3-х месяцев", поэтому не надо заморачиваться.
    А к невропатологу и так следует попасть в месяц. Во всяком случае так было.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #8428
    Внешнее проявление аллергии - лишь вершина айсберга. Основная сыпь - это на внутренних органах. Если речь конечно идет именно об аллергии. Внешнее ее проявление, если оно не беспокоит - мазать смысла не имеет. Нужно, что б поставили диагноз, что это аллергическая сыпь. Убрать нужно аллерген, вычисляют его методом исключения. Изначально садишься на строгую диету и сидишь на ней до тех пор, пока не уйдет сыпь. Это может занять время, т.к. аллергия имеет часто накопительный характер, поэтому и уходить будет долго. А после этого под запись - добавила один продукт, день-два ждешь реакцию. И так далее, пока не вычислишь аллерген.
    Процесс сложный, не комфортный, но результативный.

9. Вверх #8429
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    спасибо за ответ, девченки! А то я переживаю. Сказали мазать синькой. Но я представила как у моей малышки будет все лицо синее ))
    я свою малую начала в травках купать (ромашке, череде и календуле) и прям хорошенько личико ей умывать и за несколько дней все прошло
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #8430
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Внешнее проявление аллергии - лишь вершина айсберга. Основная сыпь - это на внутренних органах. Если речь конечно идет именно об аллергии. Внешнее ее проявление, если оно не беспокоит - мазать смысла не имеет. Нужно, что б поставили диагноз, что это аллергическая сыпь. Убрать нужно аллерген, вычисляют его методом исключения. Изначально садишься на строгую диету и сидишь на ней до тех пор, пока не уйдет сыпь. Это может занять время, т.к. аллергия имеет часто накопительный характер, поэтому и уходить будет долго. А после этого под запись - добавила один продукт, день-два ждешь реакцию. И так далее, пока не вычислишь аллерген.
    Процесс сложный, не комфортный, но результативный.
    Если бы все было так просто. Я 5 месяуев на 5 продуктах-нифига. И из них мы по очережи убирали-все равно нифига. не уходит- и все. Не убирали только ГВ-вот разве что оно...
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

11. Вверх #8431
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Если бы все было так просто. Я 5 месяуев на 5 продуктах-нифига. И из них мы по очережи убирали-все равно нифига. не уходит- и все. Не убирали только ГВ-вот разве что оно...
    так тебе Виля пишет чтоб ты в своем рационе поубирала все аллергены

12. Вверх #8432
    ну у врачей уже не осталось мыслей, что может быть из моего питания аллергеном Уже все поубирали, я ж говорю-оставили 5 продуктов всего! 5 месяцев уже экспериментов с этими 5 продуктами! 2 каши, мясо кролика, печеные яблоки, сушки! Все! И из этого всего набора исключали все по очереди. Есть анекдот, что циган хотел свою лошадь приучить, чтобы она мало ела и ее не кормил. И вот когда она уже почти привыкла-она сдохла. Я уже почти привыкла))

13. Вверх #8433
    ну у врачей уже не осталось мыслей, что может быть из моего питания аллергеном Уже все поубирали, я ж говорю-оставили 5 продуктов всего! 5 месяцев уже экспериментов с этими 5 продуктами! 2 каши, мясо кролика, печеные яблоки, сушки! Все! И из этого всего набора исключали все по очереди. Есть анекдот, что циган хотел свою лошадь приучить, чтобы она мало ела и ее не кормил. И вот когда она уже почти привыкла-она сдохла. Я уже почти привыкла))
    а что ж это тогда в самом деле???

а на пыли или еще что то подобное из окружающей среды не может быть аллергии?

14. Вверх #8434
    а никто не знает на что. Может быть на все, что угодно. Квартира отремонтированная, никакой химии в его комнате не используется. воду до сих пор отстаиваем и кипятим для купания, все вещи его стираем хозяйственным мылом, кипятком потом обдаем, чтобы вышел хлор. Короче.. девочки, пусть такое никого не коснется, потому что вообще караул. А недавно сыпь пошла в слуховой проход, присоединилась инфекция, как результат-двухсторонний отит.

15. Вверх #8435
    а никто не знает на что. Может быть на все, что угодно. Квартира отремонтированная, никакой химии в его комнате не используется. воду до сих пор отстаиваем и кипятим для купания, все вещи его стираем хозяйственным мылом, кипятком потом обдаем, чтобы вышел хлор. Короче.. девочки, пусть такое никого не коснется, потому что вообще караул. А недавно сыпь пошла в слуховой проход, присоединилась инфекция, как результат-двухсторонний отит.
    Бедный малыш! Желаю чтоб эта как у вас поскорее прошла и больше никогда не беспокоила!!!

16. Вверх #8436
    Спасибо

17. Вверх #8437
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мы мажем Физиогелем, снимает раздражение и заживляет.

18. Вверх #8438
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Всем приветик! Нашей Елизавете Александровне вчера исполнился 1 месяц и к этому сроку мы успели получить свидетельство о рождении, прописать малышку и донести документы в собес на дет. выплаты.
    В подарок наша доця получила пр. набор многоразовых подгузников DISANA, так теперь третью ночь спим, а не кричим и попка красавица))) правда стирки нет конца....во всяком случае это лучше чем обсыпанная попка малыша...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

19. Вверх #8439
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Нашей Елизавете Александровне вчера исполнился 1 месяц и к этому сроку мы успели получить свидетельство о рождении, прописать малышку и донести документы в собес на дет. выплаты.
    В подарок наша доця получила пр. набор многоразовых подгузников DISANA, так теперь третью ночь спим, а не кричим и попка красавица))) правда стирки нет конца....во всяком случае это лучше чем обсыпанная попка малыша...
    Ура! Первый месяц-это классно! Поздравляю, это мега-событие!
    А зачем прописали?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #8440
    Дело не в простоте, а в том, что я сама через все это прошла. И это не просто.

На счет ГВ. У моего мужа была аллергия на грудное молоко. Просто 30 лет назад такого даже предположить не могли, считалось. что ГВ - это идеальный вариант.

Закрытая тема
Страница 422 из 536 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права