Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 423 из 536 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 10718
  1. Вверх #8441
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Нашей Елизавете Александровне вчера исполнился 1 месяц и к этому сроку мы успели получить свидетельство о рождении, прописать малышку и донести документы в собес на дет. выплаты.
    В подарок наша доця получила пр. набор многоразовых подгузников DISANA, так теперь третью ночь спим, а не кричим и попка красавица))) правда стирки нет конца....во всяком случае это лучше чем обсыпанная попка малыша...
    С первым юбилейчиком вас! Пусть все быстрее устаканится и все будет замечательно
    А малышка растет здоровенькая и радует вас с мужем
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девулички спасибки за поздравления!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

3. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ура! Первый месяц-это классно! Поздравляю, это мега-событие!
    А зачем прописали?
    так папуля пожелал что б доця с ним была прописана...ну и меня давно на это подталкивает...а я лучше пока останусь у себя..
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

4. Вверх #8444
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Нашей Елизавете Александровне вчера исполнился 1 месяц и к этому сроку мы успели получить свидетельство о рождении, прописать малышку и донести документы в собес на дет. выплаты.
    В подарок наша доця получила пр. набор многоразовых подгузников DISANA, так теперь третью ночь спим, а не кричим и попка красавица))) правда стирки нет конца....во всяком случае это лучше чем обсыпанная попка малыша...
    Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #8445
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    а никто не знает на что. Может быть на все, что угодно. Квартира отремонтированная, никакой химии в его комнате не используется. воду до сих пор отстаиваем и кипятим для купания, все вещи его стираем хозяйственным мылом, кипятком потом обдаем, чтобы вышел хлор. Короче.. девочки, пусть такое никого не коснется, потому что вообще караул. А недавно сыпь пошла в слуховой проход, присоединилась инфекция, как результат-двухсторонний отит.
    капец(((, может вам поскорее уже переходить на прикорм? не маленькие уже прям такие....может пройдет?
    Выздоравлявайте
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #8446
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Девочки, SOS! Может кто подскажет, первый раз малая ночью не ела грудь с одной стороны стала более твердой и болит. Были проблемы в начале, думала все закончилось Срочно к врачу? не знаю можно ли подождать или звонить (блин, так еще и праздники впереди, кто на дом придет?!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

7. Вверх #8447
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS! Может кто подскажет, первый раз малая ночью не ела грудь с одной стороны стала более твердой и болит. Были проблемы в начале, думала все закончилось Срочно к врачу? не знаю можно ли подождать или звонить (блин, так еще и праздники впереди, кто на дом придет?!
    мой, Вам совет - езжайте в РД - там ведь в любой день есть молочные сёстры (они работают во все выходные и даже ночью есть, ведь они готовят смеси для малышей)....возможно там Вам расцедят и всё уйдёт, а если нет, то значит в понедельник к врачу...

8. Вверх #8448
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Есть ли температура и покраснение? У меня сейчас переодически проблемы то с одной стороны то с другой, раньше расцеживалась, пока до кисты дело не дошло, теперь боюсь. Спасаюсь молокоотсосом, прикладываю капусту и чередую ее с траумелем.

9. Вверх #8449
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Позавчера вечером у меня начала болеть левая грудь, началось покраснение, еле до утра дожила. В 8 утра вчера помчалась роддом. Слава Богу, на смене оказалась медсестра, которая меня расцеживала, когда я начинала кормить. Так из груди комочек гноя вышел (я аж испугалась). Короче, в груди уплотнение, езжу два раза в день расцеживаться, но вроде становится легче, надеюсь еще покормить свою масечку.
    Так что не ждите, сразу едьте в роддом, или если надо я дам моб. телефон этой медсестры, она принимает и дома, правда живет на поселке

10. Вверх #8450
    Новичок Аватар для marmishka
    есть тел.девочки-акушерки,хорошей, приезжает на дом в любое время, хорошо расцеживает, у меня мбыли пробдемы на втором месяце,температура 38,5, покраснения, за пару раз все прошло.если надо-в личку, пока поцедись сама, я мазаламолочом бюбхен и цедила,цедила, еще лист капустный обдать кипятком и примотать клеенкой.
    *)

11. Вверх #8451
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Внешнее проявление аллергии - лишь вершина айсберга. Основная сыпь - это на внутренних органах. Если речь конечно идет именно об аллергии. Внешнее ее проявление, если оно не беспокоит - мазать смысла не имеет. Нужно, что б поставили диагноз, что это аллергическая сыпь. Убрать нужно аллерген, вычисляют его методом исключения. Изначально садишься на строгую диету и сидишь на ней до тех пор, пока не уйдет сыпь. Это может занять время, т.к. аллергия имеет часто накопительный характер, поэтому и уходить будет долго. А после этого под запись - добавила один продукт, день-два ждешь реакцию. И так далее, пока не вычислишь аллерген.
    Процесс сложный, не комфортный, но результативный.
    Спасибо за советы. Буду пытаться. А по поводу беспокоит ребенка аллергия или нет,я точно не знаю. Ночью спит нормально, а днем спать не хочет, спит по 15 минут. Может это означать, что ее беспокоит аллергия?

12. Вверх #8452
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Девочки, не могу не поделиться - статья про стул у грудничков. http://chudetstvo.ru/400-zapor-u-grudnichka-ot-6-nedel-do-6-mesyacev.html
    Никитос 24.05.2011

13. Вверх #8453
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а чего вообще появляются застои в груди? из-за того что молока много? а чего тогда гной собирается? и как тогда женщины которые, возможно, по каким-то медицинским показателям вынуждены полностью перейти на смесь, что они делают с молоком? у них получаются тоже такие проблемы?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #8454
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Что делать грудь совсем пустая,причем неожиданно?

15. Вверх #8455
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Вот тут проконсультируйся https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=552

16. Вверх #8456
    Цитата Сообщение от Татьяна Саченко Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Буду пытаться. А по поводу беспокоит ребенка аллергия или нет,я точно не знаю. Ночью спит нормально, а днем спать не хочет, спит по 15 минут. Может это означать, что ее беспокоит аллергия?
    Тоже может быть((( сложно сказать.
    Прошло вроде всего 6 лет, а все из головы вылетает. Пиши все, что ты кушаешь. потом будешь анализировать. Дай Бог вам скорее найти ответ на этот вопрос.
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Прикладывай, это может быть кризис временный. Главное не опускай руки.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #8457
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего вообще появляются застои в груди? из-за того что молока много? а чего тогда гной собирается? и как тогда женщины которые, возможно, по каким-то медицинским показателям вынуждены полностью перейти на смесь, что они делают с молоком? у них получаются тоже такие проблемы?
    Ну если они пьют достинекс чтоб молоко пропало то проблем наверное нет таких. а у меня застои получаются из за того что сплю на боку иногда. Киста вот образовалась из за того что лифчиком грудь пережала а потом сцеживалась у акушерок... теперь сцеживатся нет больше желания, сама выкручиваюсь

18. Вверх #8458
    А вот как понять есть еще аллергия или нет? У нас прищики вроде попроходили, правда щечки розовеют временами и на головке гнейс еще есть, но с ним как я понимаю сразу не справишься.
    Если опять поприщит значит аллергия усилилась?

19. Вверх #8459
    Посетитель Аватар для Бог
    Девченки,после выписки с роддома,у меня через 2 недели в один прекрасный момент окаменела грудь...Очень испугалась,мне посаветывали масажистку,она приходила и расцеживала меня,потом у меня стало мало нуууууууууу савсем мало молока,я очень испугалась,Масажистка сказала что нет застоев в груди масажей смысла делать нету,что я про100 не молочная.
    Пока у меня небыло молока у меня сын,вообще питание не хотел кушать,срыгивал и плакал(((

Я нашла женщину,она специалист по грудному вскармлеванию,думала, что не поможет мне уже не кто и не что..."Я не молочная"-эта фраза меня преследовала....Я решилась и вызвала эту женщину на дом,он просидела со мной 3 часа...научила правильно прикладывать к груди,дала спец. чаи ,и вы знаете мне она помогла,нам сейчас 3 месяца и мы весим 7 кг...) каждый месяц по 1.300 набираем))))

Если вам будет интересно,обращайтесь,номер телефона скину в ЛС

20. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Девченки, спасибо большое за ответы. Приложила капустный лист, покраснения нет,темпер ТТТ тоже нет, но уплотнение довольно большое и ноет, подожду до завтра, если за ночь не станет легче буду вызывать если моя знакомая не сможет, напишу в личку. Спасибо большое за небезразличие!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

Закрытая тема
Страница 423 из 536 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права