я б и трехлетнего одного не оставила дома.. даже спать не могу лечь с младшей на час, оставив его одного мультики смотреть.. первые месяцы у меня был страх просто отключиться с ней от усталости...
читаю темку с начала, я старшего до последнего катала на коляске-трости в парк, ходить было далековато и он сильно уставал, а с пузом его на себе не потащишь, а гулять возле дома не интересно... и когда родилась младшая, я ее укладывала в слинг, и ходила со старшим в трости, он доезжал до парка, носился там, а назад когда уставал, садился в коляску.... первые пару месяцев гуляли так, потом привык ходить сам далеко. с младшей в коляске было 3 выхода на улицу, в итоге я несла ее в слинге, коляску ее продали, а сейчас думаю, брать ли на лето трость, она будет пытаться топать и наверно с тростью будет проще, чем на себе ее носить.. никак не решу.
Первое время мы спали вчетвером на большой кровати, потом купили двухэтажную кровать, которая разделяется на две отдельных, и переселили на нижний этаж старшего (потом разделили их, т.к. гостила сестра и разнесли в разные комнаты), в нашей же комнате, а младшая спит с нами в кровати. Даже не знаю, как отселять ребенка в отдельную комнату, или дождаться уже когда подрастет младшая, чтоб их одновременно отселить.. хотя пока она на гв, спать будет с нами.. и это не скоро будет.. укладываемся под книжки, причем, очень часто младшая ложится на пару часов позже, а просыпается всегда раньше

Тема:
Не знаю девочки,но по другому пока даже мысли не возникали...Оставить одного дома ребёнка...наверное лет до 5 не смогу!!!

Социальные закладки