а где смайлики?
| ||
а где смайлики?
Турбик ..
я пару страниц назад - показала результат РАБОТЫ костусева ..сначала - распряжается не выдавать разрешения ..потом распоряжается проверять НЕВЫДАННЫЕ разрешения на торговлю...
обращалась в управление торговли,к юристу - говорят - сами не знают как будет ..то ли управление торговли будет выдавать разрешения на лотки (раньше - администрации районные,а управление - на будки и капстроения )..то ли опять райадминистрации..
обращалась в администрации (Суворовскую ,Киевскую,Приморскую - по дислокации пляжей) - нифига не знают ..
говорят - выдача разрешений запрещена .
Вот и бегают толпы предпринимателей ..оплативших тысячи гривен и не могущих легально работать ..
И между прочим - за апрель,март - и ВЭРы оплачены..и налоги и зарплаты наемным платить надо и отчисления в соцстрах и пенсионный не малые ...кто компенсирует такие простои в такой короткий летний сезон????
Все потому,что этому тупому новопоставленому - вдруг вздумалось все через Мурадяна делать????
шоб,так сказать - поток взяток контролировать ???
зы. в ПРиморской только разрешение - 300 у.е. у Мурадяна - 1000..( это без взяток на пляжах)
нормально он работает? Та лучше б опять в Тайланд свой улетел ...народ бы тут и сам справился..
прости, но у меня ник не Полковник и для меня твои посты не являются высшей инстанцией.
в стране стабильности и порядка лет 20 уже нет, что может быть в отдельно взятом городе
про человека Эдика Мурадяна я тебе писал.
для простых людей все по-старому, только более спокойно.
зы. да, дороже, цены растут, коммуналка дорожает - но это во всей стране, это не заслуга Костусева как бы тебе не хотелось
зы.зы. в Тайланд улетел, что б в городе уже включили отопление когда на улице уже тепло - т.е. опять закинули очередную провокацию?
а я тебе просто рассказываю,как работает костусев - не претендуя на "высшую инстанцию".
спроси у любого предпринимателя.
или считаешь,что все они - "не простые"?
а как насчет отмены муниципальной помощи тем же простым учителям и врачам? Ветеранам и инвалидам.наконец??
Я тебе говорю не стабильности,а о тупости новопоставленого .
Ну,не знаешь как работать - зачем рушить то,что до тебя работало???
Мурадян - человек Эдика? Опять мерещится ?
Мурадян никогда не был человеком Гурвица ...
Скажи,почему тогда при Гурвице была в Одессе более-менее стабильность,если уже 20 лет ее нет.оказывается?
Что ты имеешь ввиду под "стабильностью"?
Коммуналка растет не по всей стране - я ж тебе уже показывала..кто имеет желание - находит возможности ..
Пы.сы. ..думаешь,включат отопление?если костусев на праздники на массажики рванет?
не верю..шо тебе везде мерещатся провокации? Прям ,как костусеву угроза его жизни ..![]()
половина голосовавших за взятие кредитов или тупо воздержавшихся ...сейчас в горсовете ..
а за дороги - так он и отдавал
http://revisor.od.ua/law/O_poluchenii_KP_Gorodskie_dorogiqu/
что мешало оставить Гурвица для того,чтоб он отдавал кредиты????
При тотальном большинстве ПР в горсовете - пусть бы работал..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 23.04.2011 в 18:14.
Нового заместителя городского головы вместо Светланы Фабрикант утвердят не ранее 29 апреля.
Как сообщает муниципальное управлении информации, в этот день, на сессии городского совета, депутаты должны утвердить Елену Павлову в должности или отклонить предложение городского головы.
По информации ОЖ, кандидатура Павловой в данный момент рассматривается как компромиссная.
Вместе с тем, партия регионов настаивает на другой кандидатуре - депутата Одесского облсовета Людмиле Акимовой.
Людмила Акимова
Она знаменита не только своей неприязнью к секс-шопам, деятельность которых она предлагала ограничить, но и работой управляющей в компании, руководящей рынком “Северный”.
Близка к хозяевам этого рынка, живущим на Кипре, и фактически курирует руководство этого предприятия.
Ее назначение будет означать не только то, что еще один пост в Одессе занял представитель Партии регионов, но также и то, что отныне ситуация на рынке “Северный” стабилизируется, а партии “Родина”, стремившейся закрепится на этом рынке с целью получения мзды, будет дано по рукам.
![]()
возможность Эдика брать новые что б отдать старые- т.е. продолжение финансовой кабалы для города с минимальной пользой
попробуй просрочить кредит и тогда поймешь все прелести
и не потребительский на 2-5тыс.грн, а на машинку или квартиру - энтузиазма в миг поубавится![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 23.04.2011 в 19:11.
Без денег и САМТоже...нашел бессеребренника с тумбочкой.
Отложил себе процентов 30-35% от суммы взятых кредитов ...как и положено в "развитых" странах третъего мира. .Мог бы не только север-юг достроить,но и запад-восток начать...
-----
Слушай ,ты же прекрасно знаешь о роли Луцика. Вот нафига делать вид что ничегошеньки не было?
Пока никто не наезжает ,потому что комиссия еще не закончила,потерпи чуток...
Развивал город в кредит? Закладывал мун.собственность и райотделы милиции?Ничего,что в других странах(с) Так не делают?
Вообще тебя надо читать в противосмыслеИнтересно и познавательно,как ,например от 05. 2010
Сообщение от aliaodessa;
Социальные закладки