| ||
Часть Балковской уже сделали, должны новый мост вместо горбатого и дальше по шанхаю на Глушко...А по Пересыпи - мост Заболотного, еще вроде один мост через железку на Молодой Гвардии и дальше по полям через Большевик (там еще при союзе кусочек уже делали, несколько км) и к Балковской...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А как вам "дорожные работы" на Большой Арнаутской?
Смолу варят в буржуйках на колесах, ведрами черпают и вручную укладывают асфальт. Каменный век!
Да ещё ко всему, это безобразие посреди бела дня, в час пик...
суть ответа думаю понятна
а время с потолка, да и не строю я дороги, чтоб знать за какое время строят метр (километр) дороги
на Щорса сколько топтались? года два? тем более я х.з. как они ее планируют строить дальше в сторону Таирова? выводить на М.Жукова? там вечные пробки из-за припаркованных у "успех", хотя и сколько? три полосы?
ты еще скажи про то, что Эдик независимый политик и деньги брал у себя в карманеоборжатся с некоторых твоих постов
интересно, может и асфальт Эдик сам ложил
Эдика прикрывал Ющ и Юра Луцик, и Эдик делал то, что Ющ говорил, а деньги на дороги брал в кредитах, еще и себе на счет наверняка часть закидывал.
зы. а так да, Киев не причем, Эдик супер хозяйственник, а Костусев назначенный![]()
а Костусев - независимый?
Ющенко и Луценко прикрывал Гурвица?сам придумал?
от чего прикрывал???
И почему сейчас никто и не пытается наехать на Гурвица?(шавок вроде Маркова и костусева в расчет не беру ..балаболы..)
Да,развивал город в кредит . Так же,как развиваются все города в любых странах..
Но,хоть что-то делал !!!
Изыскивал средства и возможности ..
А нынешний - что?
Только плачет на камеру ежедневно ..как ему трудно жить..
работать он не пробовал,не?
Привык выступать только?
Ты знаешь ..от его поступков - сами подчиненные в шоке.
никто не знает КАК и ЧТО делать ..
в городе все работает еще по инерции..
ты прям как катус-петрушка...и это я не знаю...и это я не умею...то не видел...то не слышал...там не был...но бла-бла-бла - это как за здрасте...я фигею...
если бы хоть чуть чуть думалку включал, а не смайлики, то посмотрел бы материалы по трассе Север-Юг...но куда тебе...ты даже этого не можешь...
выше прочитай
приснилосьЮщенко и Луценко прикрывал Гурвица?сам придумал?
от залетовот чего прикрывал???
патаму штоИ почему сейчас никто и не пытается наехать на Гурвица?(шавок вроде Маркова и костусева в расчет не беру ..балаболы..)
-страна такая
-законы такие
- нафиг он надо
с кредитами и я могу стать миллионером и даже миллиардером... правда думаю не долгоДа,развивал город в кредит . Так же,как развиваются все города в любых странах..
отлично, значит не самый плохой мэр в стране былНо,хоть что-то делал !!!
для себя - даже не спорюИзыскивал средства и возможности ..
а что не так?А нынешний - что?
не думаю, на работу точно ходит, в отличии от бывших супер-ЭдиковТолько плачет на камеру ежедневно ..как ему трудно жить..
так работает жеработать он не пробовал,не?
прерогатива всех политиковПривык выступать только?
нет, я не его подчиненныйТы знаешь ..от его поступков - сами подчиненные в шоке.
пусть пишут заявление на увольнения если не знают что им делатьникто не знает КАК и ЧТО делать ..
Эдик запустил?в городе все работает еще по инерции..
фигей дальше профи - врач, политик, дорожник, экономист... кто ты еще? а в реальности? и почему ты пролетел и не в горсовете сейчас? может не такой профи как ты сам себя считаешь?
а оно мне надо? или до этого ты додуматься не можешь? если ты читал бы нормально, то понял бы, что трасса север-юг волнует пользователей Dema и Maklak, но не меня.если бы хоть чуть чуть думалку включал, а не смайлики, то посмотрел бы материалы по трассе Север-Юг...но куда тебе...ты даже этого не можешь...
зы. смайлики оставил на потом(это на твой следующий пост ответ)
Последний раз редактировалось turbik78; 23.04.2011 в 16:26.
Социальные закладки