Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 860 из 4245 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 84898
  1. Вверх #17181
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это которая? Трасса Поскот-Одесса? Да, хреноватая дорога. В последний раз я там чудом не попал колесом в открытый люк (месяц назад), а перезд через рельсы вообще песня))) Не притормозишь, все колёса восьмёркой погнутся...)
    Нет, которую Гурвиц начал строить...Но по Пересыпи (за железкой)еще не начинали вроде... По Балковской и дальше Шорса и на Таирова...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #17182
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Костусев способен закончить...(твое мнение)? Да вообще судьба дороги север-юг меня очень тревожит...
    это будет зависеть больше не от Костусева, а от решения Киева, скажут закончить и дадут денег - закончат за 5минут

3. Вверх #17183
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это будет зависеть больше не от Костусева, а от решения Киева, скажут закончить и дадут денег - закончат за 5минут
    Не нужно за пять минут (типа сегодняшнего ногоямочного ремонта...) нужно правильно.

4. Вверх #17184
    возмутитель спокойствия
    Нет, которую Гурвиц начал строить...Но по Пересыпи (за железкой)еще не начинали вроде... По Балковской и дальше Шорса и на Таирова...
    Чота я про такую и не слышал даже...(

5. Вверх #17185
    zodchiy
    Чота я про такую и не слышал даже...(
    Часть Балковской уже сделали, должны новый мост вместо горбатого и дальше по шанхаю на Глушко...А по Пересыпи - мост Заболотного, еще вроде один мост через железку на Молодой Гвардии и дальше по полям через Большевик (там еще при союзе кусочек уже делали, несколько км) и к Балковской...

6. Вверх #17186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    от блин..ну вот скажите?,ну не придурок наш новопоставленныйсначала - отменяет разрешения на торговлю..
    потом -рожает вот это:

Управлению экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета в течение курортно-пляжного сезона (до 1 октября 2011 года) контролировать выполнение всеми субъектами предпринимательской деятельности, осуществляющими деятельность на территории побережья в сфере предоставления услуг оздоровительно-пляжного сервиса и организации отдыха:

организации прибрежной и приграничной торговли, в т.ч. наличия разрешений на размещение временных пунктов мелкорозничной торговли.

http://www.odessa.ua/ru/news/33941/

решение за эти разрешения - будут приниматься 28 апреля..сроки получения - минимум 10 дней..
    оплатили предприниматели ВЭР - с 1 апреля ..(Аркадия.например - 1050 гривен в месяц официально)
    работать без разрешения конечно можно(заплатив ментам предварительно и проверяющим всяким)..
    Чтоб получить официально разрешение - минимум нужно подождать до числа 15-20 мая (учитывая праздники)

а проплаченые тысячи - в .опу...

ну как такую тупость выдержать,а?
    Придурок! А шо? Вы НЕ знали?)))

7. Вверх #17187
    User banned
    А как вам "дорожные работы" на Большой Арнаутской?
    Смолу варят в буржуйках на колесах, ведрами черпают и вручную укладывают асфальт. Каменный век!
    Да ещё ко всему, это безобразие посреди бела дня, в час пик...

8. Вверх #17188
    Живёт на форуме
    Это которая? Трасса Поскот-Одесса? Да, хреноватая дорога. В последний раз я там чудом не попал колесом в открытый люк (месяц назад), а перезд через рельсы вообще песня))) Не притормозишь, все колёса восьмёркой погнутся...)
    Спицление выжимай))) А на "автомате" - нейтралку втыкай!)))

9. Вверх #17189
    Живёт на форуме
    Часть Балковской уже сделали, должны новый мост вместо горбатого и дальше по шанхаю на Глушко...А по Пересыпи - мост Заболотного, еще вроде один мост через железку на Молодой Гвардии и дальше по полям через Большевик (там еще при союзе кусочек уже делали, несколько км) и к Балковской...
    Или я старею...или "шанхай" эт - 4 станция Б.Фонтана (Ипподром)???((( А то, шо Вы имеете у ввиду - Курсаки! Так шо там, за 5 минут, по Турбику - уж никак!(((

10. Вверх #17190
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Или я старею...или "шанхай" эт - 4 станция Б.Фонтана (Ипподром)???((( А то, шо Вы имеете у ввиду - Курсаки! Так шо там, за 5 минут, по Турбику - уж никак!(((
    Да этот Шанхай я знаю...(но это собственное имя..), я про застройку за горбатым мостом...

11. Вверх #17191
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Да этот Шанхай я знаю...(но это собственное имя..), я про застройку за горбатым мостом...
    То Мельницы

12. Вверх #17192
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    То Мельницы
    Пра-а-ильно, Дядя Фёдор(с) - за горбатым, кстати Бароновским мостом - Бл. Мельницы!))) А... там, иде трасса "упёрлась" в Степные - Курсаки!)))

13. Вверх #17193
    Политический
    Терминатор
    причем здесь киев?Гурвицу никто денег не давал...сам строил...а твой петрушка нифига без киева не может?

14. Вверх #17194
    User banned
    Не нужно за пять минут (типа сегодняшнего ногоямочного ремонта...) нужно правильно.
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Так шо там, за 5 минут, по Турбику - уж никак!(((
    суть ответа думаю понятна
    а время с потолка, да и не строю я дороги, чтоб знать за какое время строят метр (километр) дороги
    на Щорса сколько топтались? года два? тем более я х.з. как они ее планируют строить дальше в сторону Таирова? выводить на М.Жукова? там вечные пробки из-за припаркованных у "успех", хотя и сколько? три полосы?

15. Вверх #17195
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    причем здесь киев?Гурвицу никто денег не давал...сам строил...а твой петрушка нифига без киева не может?
    ага ...сам,как Дедушка Тыква из Чипполино...кирпичик к кирпичику...

16. Вверх #17196
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ага ...сам,как Дедушка Тыква из Чипполино...кирпичик к кирпичику...
    а шо,было финансирование из Киева????
    Таки сам возможности изыскивал ..а этому - ни на дорогу,ни на социалку не хватат.
    Даже ветеранам муниципальные доплаты на 9 мая - отменил...

17. Вверх #17197
    User banned
    ты еще скажи про то, что Эдик независимый политик и деньги брал у себя в кармане оборжатся с некоторых твоих постов интересно, может и асфальт Эдик сам ложил
    Эдика прикрывал Ющ и Юра Луцик, и Эдик делал то, что Ющ говорил, а деньги на дороги брал в кредитах, еще и себе на счет наверняка часть закидывал .
    зы. а так да, Киев не причем, Эдик супер хозяйственник, а Костусев назначенный

18. Вверх #17198
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ты еще скажи про то, что Эдик независимый политик и деньги брал у себя в кармане оборжатся с некоторых твоих постов интересно, может и асфальт Эдик сам ложил
    Эдика прикрывал Ющ и Юра Луцик, и Эдик делал то, что Ющ говорил, а деньги на дороги брал в кредитах, еще и себе на счет наверняка часть закидывал .
    зы. а так да, Киев не причем, Эдик супер хозяйственник, а Костусев назначенный
    а Костусев - независимый?
    Ющенко и Луценко прикрывал Гурвица? сам придумал?
    от чего прикрывал???
    И почему сейчас никто и не пытается наехать на Гурвица?(шавок вроде Маркова и костусева в расчет не беру ..балаболы..)

Да,развивал город в кредит . Так же,как развиваются все города в любых странах..
    Но,хоть что-то делал !!!
    Изыскивал средства и возможности ..
    А нынешний - что?
    Только плачет на камеру ежедневно ..как ему трудно жить..
    работать он не пробовал,не?
    Привык выступать только?

Ты знаешь ..от его поступков - сами подчиненные в шоке.
    никто не знает КАК и ЧТО делать ..
    в городе все работает еще по инерции..

19. Вверх #17199
    Политический
    Терминатор
    суть ответа думаю понятна
    а время с потолка, да и не строю я дороги, чтоб знать за какое время строят метр (километр) дороги
    на Щорса сколько топтались? года два? тем более я х.з. как они ее планируют строить дальше в сторону Таирова? выводить на М.Жукова? там вечные пробки из-за припаркованных у "успех", хотя и сколько? три полосы?
    ты прям как катус-петрушка...и это я не знаю...и это я не умею...то не видел...то не слышал...там не был...но бла-бла-бла - это как за здрасте...я фигею...
    если бы хоть чуть чуть думалку включал, а не смайлики, то посмотрел бы материалы по трассе Север-Юг...но куда тебе...ты даже этого не можешь...

20. Вверх #17200
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а Костусев - независимый?
    выше прочитай
    Ющенко и Луценко прикрывал Гурвица? сам придумал?
    приснилось
    от чего прикрывал???
    от залетов
    И почему сейчас никто и не пытается наехать на Гурвица?(шавок вроде Маркова и костусева в расчет не беру ..балаболы..)
    патаму што
    -страна такая
    -законы такие
    - нафиг он надо
    Да,развивал город в кредит . Так же,как развиваются все города в любых странах..
    с кредитами и я могу стать миллионером и даже миллиардером... правда думаю не долго
    Но,хоть что-то делал !!!
    отлично, значит не самый плохой мэр в стране был
    Изыскивал средства и возможности ..
    для себя - даже не спорю
    А нынешний - что?
    а что не так?
    Только плачет на камеру ежедневно ..как ему трудно жить..
    не думаю, на работу точно ходит, в отличии от бывших супер-Эдиков
    работать он не пробовал,не?
    так работает же
    Привык выступать только?
    прерогатива всех политиков
    Ты знаешь ..от его поступков - сами подчиненные в шоке.
    нет, я не его подчиненный
    никто не знает КАК и ЧТО делать ..
    пусть пишут заявление на увольнения если не знают что им делать
    в городе все работает еще по инерции..
    Эдик запустил?

ты прям как катус-петрушка...и это я не знаю...и это я не умею...то не видел...то не слышал...там не был...но бла-бла-бла - это как за здрасте...я фигею...
    фигей дальше профи - врач, политик, дорожник, экономист... кто ты еще? а в реальности? и почему ты пролетел и не в горсовете сейчас? может не такой профи как ты сам себя считаешь?
    если бы хоть чуть чуть думалку включал, а не смайлики, то посмотрел бы материалы по трассе Север-Юг...но куда тебе...ты даже этого не можешь...
    а оно мне надо? или до этого ты додуматься не можешь? если ты читал бы нормально, то понял бы, что трасса север-юг волнует пользователей Dema и Maklak, но не меня.
    зы. смайлики оставил на потом (это на твой следующий пост ответ)
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.04.2011 в 16:26.

Ответить в теме
Страница 860 из 4245 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права