| ||
Да, еще по поводу хлеба. Я ем обеденный 4-го хлебзавода, всегда его едим.
Кстати, пятна у нас красные сегоднятри дня прошло, совсем не лучше, но и не хуже, видимо что-то еще осталось на что его сыпет.
Может сыпать на Смекту?
18.09.2003
08.04.2010
Честно говоря, удивляет Ваше упрямство.
Хотите убрать проблему, или чтобы мы Вам написали, что белый хлеб и сливочное масло - это диета?
Что бы Вы не ели всегда, если у Вас обострение - в Вашем питании что-то не так. Так сложно отказаться от этого обеденного хлеба, заменив его берлинским или отрубным этого же хлебзавода?
У нас все нормально, обострение убрали, в саду договорилась об индивидуальном питании по списку Пурышева, сдали кровь на аллергены, Германия в Резника, результат будет до праздников...
Спорю. По поводу и без ;-)
Смекта бывает со вкусовыми добавками, на них может сыпать...
Не почему-то, а это закономерность у всех деток-аллергиков: утром кишечник еще "сонный", к вечеру все собирается.
Ааааааа, так вы смекту с добавками пьете? Тогда конечно может быть реакция, ищите чистую либо переходите на другой сорбент. Все лекарства должны быть без красителей и подсластителей.
У нас тоже улучшение))))))))Рацион значительно расширился,уже и борщ зелёный едим на втором бульоне,и молочку(хоть и не всю),и разные продукты понемногу даю пробовать.)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Не знала. А ничего что мы всю ночь сиську сосали? Или все равно сонный?
Да, с добавками, уже убираю. Нам остается только активированный уголь, почему-то врачи против него, типа нужно брать сорбенты нового поколения. А у нас, как ни странно, малый его ест.
Я убрала гречку, масло. Хлеб пока оставила, т.к. заменять его другим, который я никогда не ела, смысла не вижу, а отказаться вообще... должно же хоть что-то остаться.
Еще, я перестирала все вещи без порошка на всякий случай. Аллергия точно пищевая, но мало ли... может и на порошок подключилась... меня насторожило, то что под памперсом пятен немного меньше.
18.09.2003
08.04.2010
Какие анализы подтверждают или отвергают факт наличия аллергии? Слышала об анализе на гаммоглобулин Е(если не ошибаюсь в названии). Есть ли смысл что то сдавать перед визитом к аллергологу? Стала читать про АД, часто удивляют высказывания -пришли к аллергологу, он сказал отменить это и то... По какому принципу определяется вредность продуктов? Ведь все индивидуально... Что то я совсем запуталась...
Оооооооооо, поздравляю!
Вы ночью тоже кушаете? Нет, поэтому количество вредных веществ в молоке уменьшается ночью. Активированный уголь я бы оставила, ничего против него не имею.
Расширенный анализ крови с лейкоцитарной формулой, уровень эозинофиллов говорит об аллергии или гельмитозах. К нему желательно добавить анализ на глюкозу крови. Все берется у ребенка из пальчика за один раз рано утром натощак.
Всем привет. Решила отписаться. Наша кожа чистенькая, вроде все сошло. Значит, как показал результат- нет у нас аллергии на Кларитин, Сорбекс- малюк и Фенистил гель. Да, еще у нас нет аллергии на ингридиенты нашего супчика. Надеюсь, это было у нас первый и последний раз. Но, естественно, рациончик будет под строгим контролем. Очень надеюсь, что к вам больше не вернемся( в хорошем смысле)![]()
Девочки, подскажите, в чем проблема.
У детеныша (2,4) второй день стул отдельными маленькими шариками, как твердый пластелин.
Ничего нового не ели, никаких стрессов. Что может так крепить кал и как решить проблему?
Социальные закладки