Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 211 из 862 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 17235
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сыпет сильно на все это изза антибиотиков.
    Спасибо за ответ! Мы тогда антибиотики не принимали, только жаропонижающие, Нурофен в сиропе и эфералган в свечах. На что-то из этого посыпало, а после уже на все сыпет. А сейчас еще антибиотики добавились
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #4202
    Да, еще по поводу хлеба. Я ем обеденный 4-го хлебзавода, всегда его едим.
    Кстати, пятна у нас красные сегодня три дня прошло, совсем не лучше, но и не хуже, видимо что-то еще осталось на что его сыпет.
    Может сыпать на Смекту?
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Кстати, пятна у нас красные сегодня три дня прошло, совсем не лучше, но и не хуже, видимо что-то еще осталось на что его сыпет.
    Может сыпать на Смекту?
    Я тоже ела такой хлеб раньше... Сейчас ни крошки - только домашний - благо хлебопечка есть. Хлеб - не исключение в случае аллергии(( Тоже смекту пьем - все ок.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

4. Вверх #4204
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Спасибо за ответ! Мы тогда антибиотики не принимали, только жаропонижающие, Нурофен в сиропе и эфералган в свечах. На что-то из этого посыпало, а после уже на все сыпет. А сейчас еще антибиотики добавились
    Могло начать сыпать на любое из лекарств, но антибиотики к сожелению ухудшили картину, значит нужно из этого выбираться и не впадать в отчаяние, все исправимо...не сразу, но исправимо.

Может сыпать на Смекту?
    На Смекту вряд ли, а на хлеб может.

5. Вверх #4205
    Небалуйка Аватар для уйка
    Да, еще по поводу хлеба. Я ем обеденный 4-го хлебзавода, всегда его едим...
    Может сыпать на Смекту?
    Честно говоря, удивляет Ваше упрямство.
    Хотите убрать проблему, или чтобы мы Вам написали, что белый хлеб и сливочное масло - это диета?
    Что бы Вы не ели всегда, если у Вас обострение - в Вашем питании что-то не так. Так сложно отказаться от этого обеденного хлеба, заменив его берлинским или отрубным этого же хлебзавода?

У нас все нормально, обострение убрали, в саду договорилась об индивидуальном питании по списку Пурышева, сдали кровь на аллергены, Германия в Резника, результат будет до праздников...
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #4206
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Смекта бывает со вкусовыми добавками, на них может сыпать...

7. Вверх #4207
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, удивляет Ваше упрямство.
    Хотите убрать проблему, или чтобы мы Вам написали, что белый хлеб и сливочное масло - это диета?
    Что бы Вы не ели всегда, если у Вас обострение - в Вашем питании что-то не так. Так сложно отказаться от этого обеденного хлеба, заменив его берлинским или отрубным этого же хлебзавода?
    А в чем Вы увидели упрямство?
    Кстати, у нас почему-то утром пятна бледные, а вечером красные.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #4208
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Смекта бывает со вкусовыми добавками, на них может сыпать...
    Где взять смекту без добавок?
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #4209
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Этого не знаю, я даю энтересгель без добавок...

10. Вверх #4210
    Кстати, у нас почему-то утром пятна бледные, а вечером красные.
    Не почему-то, а это закономерность у всех деток-аллергиков: утром кишечник еще "сонный", к вечеру все собирается.

Ааааааа, так вы смекту с добавками пьете? Тогда конечно может быть реакция, ищите чистую либо переходите на другой сорбент. Все лекарства должны быть без красителей и подсластителей.

11. Вверх #4211
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    У нас все нормально, обострение убрали, в саду договорилась об индивидуальном питании по списку Пурышева, сдали кровь на аллергены, Германия в Резника, результат будет до праздников...
    уйка, я вас поздравляю с уходом обострения, ждем-с результатов.

12. Вверх #4212
    Made with love Аватар для Дайкири
    У нас тоже улучшение))))))))Рацион значительно расширился,уже и борщ зелёный едим на втором бульоне,и молочку(хоть и не всю),и разные продукты понемногу даю пробовать.)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #4213
    Не почему-то, а это закономерность у всех деток-аллергиков: утром кишечник еще "сонный", к вечеру все собирается.
    Не знала. А ничего что мы всю ночь сиську сосали? Или все равно сонный?
    Ааааааа, так вы смекту с добавками пьете? Тогда конечно может быть реакция, ищите чистую либо переходите на другой сорбент. Все лекарства должны быть без красителей и подсластителей.
    Да, с добавками, уже убираю. Нам остается только активированный уголь, почему-то врачи против него, типа нужно брать сорбенты нового поколения. А у нас, как ни странно, малый его ест.
    Я убрала гречку, масло. Хлеб пока оставила, т.к. заменять его другим, который я никогда не ела, смысла не вижу, а отказаться вообще... должно же хоть что-то остаться.
    Еще, я перестирала все вещи без порошка на всякий случай. Аллергия точно пищевая, но мало ли... может и на порошок подключилась... меня насторожило, то что под памперсом пятен немного меньше.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Какие анализы подтверждают или отвергают факт наличия аллергии? Слышала об анализе на гаммоглобулин Е(если не ошибаюсь в названии). Есть ли смысл что то сдавать перед визитом к аллергологу? Стала читать про АД, часто удивляют высказывания -пришли к аллергологу, он сказал отменить это и то... По какому принципу определяется вредность продуктов? Ведь все индивидуально... Что то я совсем запуталась...

15. Вверх #4215
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Какие анализы подтверждают или отвергают факт наличия аллергии? Слышала об анализе на гаммоглобулин Е(если не ошибаюсь в названии). Есть ли смысл что то сдавать перед визитом к аллергологу? Стала читать про АД, часто удивляют высказывания -пришли к аллергологу, он сказал отменить это и то... По какому принципу определяется вредность продуктов? Ведь все индивидуально... Что то я совсем запуталась...
    А сколько Вашему ребенку лет?
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    У нас тоже улучшение))))))))Рацион значительно расширился,уже и борщ зелёный едим на втором бульоне,и молочку(хоть и не всю),и разные продукты понемногу даю пробовать.)))
    Оооооооооо, поздравляю!

Не знала. А ничего что мы всю ночь сиську сосали? Или все равно сонный?

Да, с добавками, уже убираю. Нам остается только активированный уголь, почему-то врачи против него, типа нужно брать сорбенты нового поколения. А у нас, как ни странно, малый его ест.
    Я убрала гречку, масло. Хлеб пока оставила, т.к. заменять его другим, который я никогда не ела, смысла не вижу, а отказаться вообще... должно же хоть что-то остаться.
    Еще, я перестирала все вещи без порошка на всякий случай. Аллергия точно пищевая, но мало ли... может и на порошок подключилась... меня насторожило, то что под памперсом пятен немного меньше.
    Вы ночью тоже кушаете? Нет, поэтому количество вредных веществ в молоке уменьшается ночью. Активированный уголь я бы оставила, ничего против него не имею.

Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Расширенный анализ крови с лейкоцитарной формулой, уровень эозинофиллов говорит об аллергии или гельмитозах. К нему желательно добавить анализ на глюкозу крови. Все берется у ребенка из пальчика за один раз рано утром натощак.

17. Вверх #4217
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Всем привет. Решила отписаться. Наша кожа чистенькая, вроде все сошло. Значит, как показал результат- нет у нас аллергии на Кларитин, Сорбекс- малюк и Фенистил гель. Да, еще у нас нет аллергии на ингридиенты нашего супчика. Надеюсь, это было у нас первый и последний раз. Но, естественно, рациончик будет под строгим контролем. Очень надеюсь, что к вам больше не вернемся( в хорошем смысле)

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решила отписаться. Наша кожа чистенькая, вроде все сошло. Значит, как показал результат- нет у нас аллергии на Кларитин, Сорбекс- малюк и Фенистил гель. Да, еще у нас нет аллергии на ингридиенты нашего супчика. Надеюсь, это было у нас первый и последний раз. Но, естественно, рациончик будет под строгим контролем. Очень надеюсь, что к вам больше не вернемся( в хорошем смысле)
    Поздравляю и желаю, чтобы больше подобных срывов с аллергией у вас не было.

19. Вверх #4219
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, подскажите, в чем проблема.
    У детеныша (2,4) второй день стул отдельными маленькими шариками, как твердый пластелин.
    Ничего нового не ели, никаких стрессов. Что может так крепить кал и как решить проблему?

20. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в чем проблема.
    У детеныша (2,4) второй день стул отдельными маленькими шариками, как твердый пластелин.
    Ничего нового не ели, никаких стрессов. Что может так крепить кал и как решить проблему?
    Татьяна, зубки уже все прорезались? Стрессовых ситуаций не было? Пьем воду и кишечник опорожнятся будет лучше, Дуфалак не рекомендую.

Ответить в теме
Страница 211 из 862 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права