Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 845 из 4245 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 84898
  1. Вверх #16881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Свежачок ))
    И к тому же - явная неправда. Не было такого никогда.

2. Вверх #16882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кстати, что там комиссия во главе с Марадоной насчитала? Много дел в прокуратуру передали?
    У комиссии ещё есть целый месяц. Если я не путаю, к 23 мая они должны рассказать что накопали.
    Хотя всё это, похоже, закончится пшиком. Вот уже даже Кваснюк признаёт, что даже Убирию скорее всего не посадят! А какие были крики на выборах - костьми ляжем, не дадим сбежать.

3. Вверх #16883
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    У комиссии ещё есть целый месяц. Если я не путаю, к 23 мая они должны рассказать что накопали...
    .
    Если бы у этой комиссии было хоть что-то , то можете себе только представить , какой бы уже стоял ор !

4. Вверх #16884
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    Сочувствую - кроме шуток... Но в таком случае похоже, что это не от городских властей идет. Уверен что это Ваши - районные что-то мутят!
    внесите ясность. районные не подчиняются городским ? и они не составная часть городской власти ?

представляю если бы капитан утонувшего парохода заявил,а я не знаю это что-то боцман намутил...

5. Вверх #16885
    настоящий полковник
    У комиссии ещё есть целый месяц. Если я не путаю, к 23 мая они должны рассказать что накопали.
    Хотя всё это, похоже, закончится пшиком. Вот уже даже Кваснюк признаёт, что даже Убирию скорее всего не посадят! А какие были крики на выборах - костьми ляжем, не дадим сбежать.
    Да уж... Вот во времена Гурвиц/Боделан никто не кричал, а просто Боделан быренько и тихонечко собрал вещички и... сразу стал гражданином России в Питере. Заранее приготовился....
    А сейчас Гурвиц сидит себе в Одессе и наблюдает за тем как эти, с позволения сказать, профессионалы только и способны на то чтобы тявкать да тявкать...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #16886
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    це шо7 клон турбика?
    ты не путай меня с собой, у тебя там целая арава клоно-ботов
    это скорее клин Али - она на Вильямса живет , я на другой улице и у меня тоже есть гор.вода.
    зы. а Бакси, если он хочет что-то спросить у мэра, надо писать на Думскую, а не на форум, не думаю что у Костусева есть тут аккаунт

7. Вверх #16887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    внесите ясность. районные не подчиняются городским ?...
    К, сожалению, и такое бывает. Намедни по всей Одессе тепло отключали, так мэр собственной персоной являлся соответствующим начальничкам, и заставлял их это самое тепло включать... По телику показывали.
    А насчет корабля - так это сплошь и рядом, с "Титаником" например...
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 21.04.2011 в 22:02.

8. Вверх #16888
    Политический
    Терминатор
    К, сожалению, и такое бывает. Намедни по всей Одессе тепло отключали, так мэр собственной персоной являлся соответствующим начальничкам, и заставлял их это самое тепло включать... По телику показывали.
    А насчет корабля - так это сплошь и рядом, с "Титаником" например...
    даже не смешно...печально...неужели действительно умнее бота не нашлось? я думал на турбике закончится...ан нет...

9. Вверх #16889
    Частый гость
    це шо7 клон турбика?
    Ну и весело тут у Вас. Чесслов со мной такое впервые. И что на это сказать тоже не знаю.. Интересно - на этом сайте, на всех ветках такая гнетуще-подозрительная атмосфера?
    Прям на филиал ЦРУ смахивает. Сразу предупреждаю, я там не был, я просто так себе это представляю...

10. Вверх #16890
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да уж... Вот во времена Гурвиц/Боделан никто не кричал, а просто Боделан быренько и тихонечко собрал вещички и... сразу стал гражданином России в Питере. Заранее приготовился....
    А сейчас Гурвиц сидит себе в Одессе и наблюдает за тем как эти, с позволения сказать, профессионалы только и способны на то чтобы тявкать да тявкать...
    Шо,прямо сидит на этой ветке? Шо ты говоришь,тявкают? а должны квакать?

11. Вверх #16891
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А Кирха...разве так уж плоха получилась? (строили вроде наши, на немецкие деньги)... Оперный...
    Дык, почти все построено "нашими". Да и вся старая Одесса построена руками русских мастеровых людей. Итальянцы только архитекторами были, руководили процессом, так сказать...

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Сделан неплохо - согласна, просто взяли и сделали не плохо, но и очень нехорошо.
    А денег было поднято за эту работу столько, что хватило на 10 горсадов.
    Новодельные гэй-решётки по всему городу - отдельная тема и предмет бизнеса неплохого.
    Фонтан горсадовский с убогими железками, похожими на дешёвые китайские смесители и разбрызгиватели душевые - это круто.
    Равно как и фонтан у Оперного по стилю не вписывающий ся никоим образом.....
    "Смешались в кучу кони, люди,
    и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..."

Ну шо вы всё мешаете в одну кучу? И Горсад, и деньги, и Гурвица с решетками
    Сделано - хо-ро-шо!!! Приятно приводить приезжих По крайней мере в разы лучше, чем здесь, даже не смотря на чугунное "раритетное" ограждение имени "Завода Центролит". И нет лотков и зонтиков "Кока-Кола".... пока... )

"Брусчатку не сильно люблю, приятно ездить по асфальту" - это пример "европейского" мышления.
    Асфальт канцерогенен. А летом, когда воздух раскалён - это песня просто.
    В европейских городах ограничивают автомобильное движение в исторических центрах, используют общественный транспорт,
    сохраняют брусчатку.
    За мышление извините. Какое есть...
    Ну не знаю как вам, а мне действительно по асфальту комфортней.
    Хотя вполне допускаю, что проехать по Французскому на бричке с деревянными колесами для вас особый шик

И вообще, как вы при таком подходе не живете за городом на природе, а как все круглосуточно дышите канцерогеном?

Приводила в пример Рим, Аппиеву дорогу. Сколько веков стоит и всё без ремонтов.
    А на асфальте можно много денежков поднять, расчётов много сделать, опять же ремонты многочисленные - завертится трудовой процесс....
    У вас поднятые денежки на дорогах, как у VIL-100 газ по 50... )

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ха. Так сталинские дома зачастую строили пленные немцы. Высотки в Москве (МГУ и т.д.), Крещатик в Киеве, жд вокзал в Одессе, в частности. Отсюда и качество построек ))
    Да, да, именно этого аргумента я и ждал... За те пару послевоенных лет, которые пленные немцы работали на нас, они успели отстроить всю страну... Электроники прямо какие-то... ))

це шо7 клон турбика?
    Не. тот всегда с маленькой буквы предложение начинает... не он...

Как же тут не вспомнить знаменитое патриотическое произведение нашего местного пиита:

Показать скрытый текст
    тут...

12. Вверх #16892
    User banned
    даже не смешно...печально...неужели действительно умнее бота не нашлось? я думал на турбике закончится...ан нет...
      Показать скрытый текст
    троль

13. Вверх #16893
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Так это.... выборы то уже давно тю-тю... Щас скажут, что надо их в раду выбрать, чтобы до Убирии добраться и до других мерзавцев, что с местного уровня такие вопросы не решаются.

14. Вверх #16894
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

За мышление извините. Какое есть...
    Ну не знаю как вам, а мне действительно по асфальту комфортней.
    Хотя вполне допускаю, что проехать по Французскому на бричке с деревянными колесами для вас особый шик
    Неважное мышление ,если ФБ ассоциируется только с бричкой.
    Я лично по нему езжу с удовольствием каждый раз,и не сколько потому,что я там живу,а сколько понимая и чувствуя в некоторых его нетронутых свиночеловеком кусочках, его неповторимый дух того времени...

http://live.od.ua/odtexts/15/

15. Вверх #16895
    User banned Аватар для ALKA
    .
    не надо городской голове лично бегать за каждым дворником,конечно если для этого специально не пригласили дюжину журналистов.
    А насчет корабля - так это сплошь и рядом, с "Титаником" например..
    знаете, хороший капитан целыми днями лежит на диване и смотрит телевизор...а зарплата самая большая спросите а за что ? а за то что он за все в ответе.

Плох тот начальник который не знает что делают его заместители....

16. Вверх #16896
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не надо городской голове лично бегать за каждым дворником,конечно если для этого специально не пригласили дюжину журналистов.

знаете, хороший капитан целыми днями лежит на диване и смотрит телевизор...а зарплата самая большая спросите а за что ? а за то что он за все в ответе.

Плох тот начальник который не знает что делают его заместители....
    Вы наверно механиком плавали)

17. Вверх #16897
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    да... я был.. а вы? ...заходим на свои ссылки...-смотрим...- смотрим внимательно...-потом еще внимательней...-тихонько на приморский, потом в горсад(тихо прозревая от того как давно там не был и ничего не замечал) -... и видим (мягко говоря) огромную разницу между тем колхозом который был отреставрирован Боделаном и тем что переделал Гурвиц (кстати, переделывать дурную работу сложнее чем делать самому)

зы. и если вы таки не заметили разницы - то это правда... для таких как вы лучше ни чего не делать... один хрен не оцените
    На ваш пост:
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    вот тут не понял... а что Боделан реконструировал?
    на моей памяти при Боделане вечером в горсаду появляться было табу... иначе пипец... нога поломать, лиццо побить и глаз выколоть...
    Я ответила ссылкой,что реконструкция была произведена!
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А вы в это время в Одессе были?!Если нет,смотрим,видим и удивляемся,зачем отреставрированное реставрировать через год с небольшим?!И Горсад,и Приморский?!
    http://www.odessaonline.com.ua/go.php?dir=odessacity&m2=4&m3=panorama_dirib1 http://www.odessaonline.com.ua/go.php?dir=odessacity&m2=4&m3=panorama_prim1
    А о том,сколько было затрачено на реконструкцию при Боделане и при гурвице в постах(ни в вашем,ни в моем-не было вообще речи!)И дискуссировать с вами об этом не вижу смысла,т.к.это и так слишком очевидно!И сколько получила "тумбочка" гурвица при "таких реконструкциях",вам совершенно не нужно задумываться,для вас это действительно один хрен!

18. Вверх #16898
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А он сюда шо, погулять вышел?
    Пардон за ссылку... Хотел показать его сообщения на форуме и все они в теме о Костусеве...
    А новенького сван,не желаете тоже сюда ссылочку сообщений на форуме,где за эту неделю почти все посты в эту тему?)
    це шо7 клон турбика?
    А может свана?) "Не мытьем,так катаньем"..

19. Вверх #16899
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И опять негатив... и снова негатив... и ничего кроме негатива... о нынешней власти!!
    Именно так надо было назвать эту ветку, если оставить в ней только Ваши посты. Вас это не смущает?
    а что позитивного произошло ?
    с нетерпением жду.
    можно по пунктам ..

смущает конечно,что новая власть ,нифига позитивного и не собирается делать ..
    вон скоро опять тарифы поднимут ..

20. Вверх #16900
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а что позитивного произошло ?
    с нетерпением жду.
    можно по пунктам ..

смущает конечно,что новая власть ,нифига позитивного и не собирается делать ..
    вон скоро опять тарифы поднимут ..
    Я тоже вчера у него этоже спросил...Может этот позитив с грифом "секретно"....Не для всех...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 845 из 4245 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права