Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 844 из 4245 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 84898
  1. Вверх #16861
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    начальник горздрава Сергей Калинчук утверждает, что информация о централизованном сборе денег в больницах — «плод больной фантазии».
    «С медучреждений никто денег не требует, это бред.
    А любой факт коррупции и каких-либо «черных» поборов — предмет для серьезного разбирательства правоохранителей», — утверждает Калинчук
    . Глава облуправления здравоохранения Михаил Бартко ему вторит: никаких поборов на «именины» и «праздники» в адрес его учреждения не существует: «Я не нуждаюсь в подношениях. Я — честный человек, мне дорого мое имя».

травматолог с 13-летним стажем Сергей В. систему «внутренних» поборов в медучреждениях называет феодальной.
    «Деньги собирает руководство — главы отделений и главврачи — с подчиненных, мотивируя это тем, что им, в свою очередь, нужно «благодарить» начальство в гор- и облздраве, — говорит медик.
    — В моем учреждении (травмпункт при горбольнице. — Авт.) сбором дани занимается начмед. У него и план есть — ежемесячно я должен сдать ему 1500 грн.
    Если не заплачу, начальство найдет повод, чтобы меня уволить».
    Другой врач-травматолог Сергей Ю. добавляет, что скидываться на «ремонт» и «дни рождения» начальство клиники заставляет всех, даже медсестер.
    «Однажды я отказался сдать деньги на ремонт, заявив, что на эти цели выделяет деньги государство, — говорит Сергей.
    — И я тут же попал в «черный» список: мне перенесли отпуск с лета на зиму! Пришлось купить главврачу дорогой французский коньяк».

Многие чиновники в белых халатах предпочитают деньгам дорогие презенты.
    «За аттестацию на высшую категорию я с двумя коллегами подарил главврачу редкую старинную икону за $800, — поделился врач-диагност Александр Р.
    — А мой кум из другой больницы — врач-хирург — с коллегами на день рождения главврачу презентовали тур в Египет на двоих.
    Главврач туда отправился с любовницей, а жене сказал, что ездил на конференцию». Впрочем, уверяют медики, чаще всего начальство удовлетворяется дорогим алкоголем и хорошим угощением в ресторанах. За счет подчиненных.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14244274.html">Источник</a>
    Ну и что? Эка новость. Вы что, Алия, патологически здоровы? Реальность знают все. каков выход?

2. Вверх #16862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    начальник горздрава Сергей Калинчук утверждает...
    И опять негатив... и снова негатив... и ничего кроме негатива... о нынешней власти!!
    Именно так надо было назвать эту ветку, если оставить в ней только Ваши посты. Вас это не смущает?

3. Вверх #16863
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    И опять негатив... и снова негатив... и ничего кроме негатива... о нынешней власти!!
    Именно так надо было назвать эту ветку, если оставить в ней только Ваши посты. Вас это не смущает?
    Что вы такой строгий.Многие здесь на работе....

4. Вверх #16864
    zodchiy
    Действительно, непорядок...Давай разбавляй позитивчиком, порадуй народ.... Есть чего?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #16865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А он сюда шо, погулять вышел?
    Именно так и есть... и что тут странного? Если нужны доказательства, то всегда пожалуйста. Скажите только в каком виде их предьявить, чтоб у вас не было сомнений...

6. Вверх #16866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Тогда конечно... извиняюсь... но можно было и предупредить (хотяб на ушко, в личку или еще как)

7. Вверх #16867
    User banned
    У меня вопрос к мэру. Почему сегодня, в чистый четверг, выключили горячую воду? Алеша, ты же православный, не мог подождать до завтра?

8. Вверх #16868
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Пардон за ссылку... Хотел показать его сообщения на форуме и все они в теме о Костусеве...
    Последний раз редактировалось полковник1; 21.04.2011 в 20:24.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #16869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к мэру. Почему сегодня, в чистый четверг, выключили горячую воду? Алеша, ты же православный, не мог подождать до завтра?
    Странно... у нас на жилмассиве Таирова (на Вильямса) вода гор. есть! А у Вас какой район? (если не секрет).

10. Вверх #16870
    User banned
    Странно... у нас на жилмассиве Таирова (на Вильямса) вода гор. есть! А у Вас какой район? (если не секрет).
    Поскот.

11. Вверх #16871
    Частый гость
    Поскот.
    Сочувствую - кроме шуток... Но в таком случае похоже, что это не от городских властей идет. Уверен что это Ваши - районные что-то мутят!

12. Вверх #16872
    User banned
    Сочувствую - кроме шуток... Но в таком случае похоже, что это не от городских властей идет. Уверен что это Ваши - районные что-то мутят!
    За сочувствие спасибо, я проникся. Не могу справится со слезами умиления, душащими меня. Ваш теплый ответ внушил мне оптимизм, и я подумал, а действительно пуля-дура, а штык молодец.)

13. Вверх #16873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Пардон за ссылку... Хотел показать его сообщения на форуме и все они в теме о Костусеве...
    Да все нормально.. Бывает... Тем более что бдительность - она лишней не бывает (тем более для полковника) Искренне надеюсь, что без обид

14. Вверх #16874
    Политический
    Терминатор
    це шо7 клон турбика?

15. Вверх #16875
    User banned
    А кто придумал назвать бота-защитника мэра ником "Лопух"? У вас в пиар-отделе явно что-то с фантазией не то.
    Дальше ждем "Лошара" и т.д.

16. Вверх #16876
    Частый гость
    За сочувствие спасибо, я проникся. Не могу справится со слезами умиления, душащими меня. Ваш теплый ответ внушил мне оптимизм, и я подумал, а действительно пуля-дура, а штык молодец.)
    Я всего лишь высказал то, что думал и чуствовал... Никакого подтекста и в помине. Отчего столько сарказма и язвительности. Лично мне сложно понять. Просветите, если не сложно...

17. Вверх #16877
    User banned
    а чё..... даст Бог, поймают Костусева, по ночам запорную арматуру крутящего..... мы ж гурвицевских кабеля режущих ловили))))

18. Вверх #16878
    User banned
    Я всего лишь высказал то, что думал и чуствовал... Никакого подтекста и в помине. Отчего столько сарказма и язвительности. Лично мне сложно понять. Просветите, если не сложно...
    Навеяло.

19. Вверх #16879
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А кто придумал назвать бота-защитника мэра ником "Лопух"? У вас в пиар-отделе явно что-то с фантазией не то.
    К вопросу о никах

20. Вверх #16880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки (С) Для данного случая самое оно... Таки да - посмеялся. Но есть вопрос - почему на этой ветке действительно-случайный посетитель вызвал такой хипиш?? Здесь это всегда так?.. И еще - что такое "бота"?

Ответить в теме
Страница 844 из 4245 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права