Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 378 из 1000 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 19985
  1. Вверх #7541
    Ви мине устали
    На Екатерининской сразу за поворотом с Греческой уже стоит бригада пузатых палковладельцев и строго оценивает повороты на встречную полосу, которая там кагбэ вообще не размечена- размечены 4 полосы одностороннего движения....

2. Вверх #7542
    Живёт на форуме
    Кстати, принимая во внимание запрет левого поворота на 5 ст и новый знак на водопроводной я наконец-то смог понять весь грандиозный замысел
    Фр.буль - односторонний в город (частично уже сделано)
    Шевченко - из города
    ФД-Сегедская-Канатная - в город (запрет левого поворота на 5 ст и открытие движения по Канатной)
    СФ - из города
    Водопроводная... а черт, не получилось, новый знак мешает
    Ну ничего, думаю до конца года не останется ни одной не измененной улицы в Одессе
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #7543
    User banned
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    А Вы считаете так будет намного лучше?? И бензин по 10.50 Вас не беспокоит когда нужно больше ездить из-за таких вот изменений??? Я рад за Вас! Но думаю что не все согласны мириться с этим!
    Ну так, давайте, поднимайте бучу по поводу цены на бензин. Вас многие поддержат. Я тоже. А насчёт "больше ездить"... Лучше ехать, чем стоять в пробке. Экономичней получается. При старой организации ДД, когда я стоял в пробке на СФУ от площади до вокзала, у меня средний расход при поездке на работу выходил под 20л/сотню км. Сейчас - 14.

4. Вверх #7544
    User banned
    Радуются изменениям жители Таирова, им теперь легче в центр на работу добираться, а вот жители Приморского района почему-то тут жалуются, почему же ведь все же сделано правильно??? Я хоть и живу на Черемушках, мне не нравятся многие нововведения! Или Вы и есть В.Черный только под другим ником?
    если кого-то устраивают нововведения то это не означае, что это клон Черного ! я тоже живу на Черемушках и большинство новинок меня более чем устраивают

5. Вверх #7545
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    если кого-то устраивают нововведения то это не означае, что это клон Черного ! я тоже живу на Черемушках и большинство новинок меня более чем устраивают
    А я не говорил что меня всё не устраивает. СФП да привык нормально, поворот с двух рядов с СФ на Пироговскую -отлично, да и КК пролетаю быстро, но есть просто ужасные изменения!!! Та же Канатная, Фр.Буль., БХ\СПФ....
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Живёт она где? В доме? А идёт куда? В забор ЖДвокзала? Если на остановку на Семинарскую - там полноценный переход на перекрёстке.
    Если к вокзалу - там регулируемый ПП. Объясните - что может понадобиться человеку под забором ЖД, чтобы переходить необходимо было именно там...
    Регулируемый ПП у вокзала уже недели три таковым не является - там светофор отключен хронически, а пешеходов пропускают очень нехотя и совсем не все водители. А на углу Пироговской светофор для пешеходов раньше был, сняли совсем недавно. Так что теперь безопасно перейти дорогу к вокзалу сложно. Про подземный переход я в курсе, но не всякий пожилой человек с легкостью туда спустится-поднимется. Про инвалидов и мам с колясками молчу. Пандусы там хоть и есть, но непонятно на какие коляски они расчитаны, так как далеко не все могут по ним проехать.

7. Вверх #7547
    Политический
    Терминатор
    сегодня порадовал новый светофор на углу Греческой\Преображенской...там пешики перли аки раненые лоси к водопою...может щас порядок будет

8. Вверх #7548
    Ребята,я не могу понять,в городе поменяли главного по красно-желто-зеленым лампочкам?))Всего на неделю уехала из страны,вернулась и поняла,что там кто-то ковырялся.Пешеходный переход на Успенской/Карла Маркса вдруг перепрыгнул от угла метров на семь.Сначала подумала,что открыли наливайку с дешевым пойлом специально чтоб пьяные выписывая зигзаг проходили дорогу по правилам.Ан нет.Это какой-то хитроумный план оставшийся для меня загадкой.
    Соскучившись за родным городом решила сделать пешую прогулку до Привоза и тут поняла,что не только пешеходные переходы перемещаются,но и светофочики для пешеходов тормозят.Там где поворот на право понять можно.Но такие же новшества и на тех перекрестках где поворот на право вообще запрещен.Что в городе произошла?

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    сегодня порадовал новый светофор на углу Греческой\Преображенской...там пешики перли аки раненые лоси к водопою...может щас порядок будет
    Абсолютно согласна.Я хоть и пешком там перехожу,но водителей всегда было жалко.Давно нужно было поставить

10. Вверх #7550
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ну так, давайте, поднимайте бучу по поводу цены на бензин. Вас многие поддержат. Я тоже. А насчёт "больше ездить"... Лучше ехать, чем стоять в пробке. Экономичней получается. При старой организации ДД, когда я стоял в пробке на СФУ от площади до вокзала, у меня средний расход при поездке на работу выходил под 20л/сотню км. Сейчас - 14.
    двигун 3.5 автомат ?

11. Вверх #7551
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Шахерезада Степанна Посмотреть сообщение
    Ребята,я не могу понять,в городе поменяли главного по красно-желто-зеленым лампочкам?))Всего на неделю уехала из страны,вернулась и поняла,что там кто-то ковырялся.Пешеходный переход на Успенской/Карла Маркса вдруг перепрыгнул от угла метров на семь.Сначала подумала,что открыли наливайку с дешевым пойлом специально чтоб пьяные выписывая зигзаг проходили дорогу по правилам.Ан нет.Это какой-то хитроумный план оставшийся для меня загадкой.
    Соскучившись за родным городом решила сделать пешую прогулку до Привоза и тут поняла,что не только пешеходные переходы перемещаются,но и светофочики для пешеходов тормозят.Там где поворот на право понять можно.Но такие же новшества и на тех перекрестках где поворот на право вообще запрещен.Что в городе произошла?
    нус, перенос ПП на 7 метров вглубь даёт большую пропускную способность перекрёстка, это таки да, но вот наши пешебеги же однофигово будут перется по памяти

12. Вверх #7552
    Народ ! В.Черный сейчас нас читает !!!

13. Вверх #7553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Ну когда уже эти властьпридержащие (или что у них там в руках?) поймут, что о всех изменениях нужно предупреждать заранее не только табличкой под знаком? Есть же ТВ, радио, этот форум, наконец.
    Вы готовы читать о примерно 100 изменениях в неделю? )

14. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Вы готовы читать о примерно 100 изменениях в неделю? )
    Не знаю как Жорик, я - готов!!!
    Что за треугольник на 3-й ЛД ? Очень сильно он меня тревожит!!!

15. Вверх #7555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    yна канатной нарисовали разметку, да полосу в город как-то узко сделали. тупо все едут и левыми колёсами на встречке.
    А вот на перекрестке Осипова/Б. Арнаутская светофор перенастроили. Теперь для осипова и для арнаутской почти равные временные диапазоны зеленого.
    Полоса в центр 3м, ширина автомобиля 1.80м.

По Осипова увеличился поток после установки светофора на М.Арнаутской.

16. Вверх #7556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько крамальна мысль, но выскажу: а разве нельзя было для Арнаутской на этом перекрестке оставить, например, зеленую картонную стрелку прямо? Хотя бы с крайней правой полосы...
    Такого знака не существует (в теории), а на данном перекрестке он бы мешал потоку с Осипова, который перестраивается для поворота на Гимназическую и Канатную.

17. Вверх #7557
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    А я не говорил что меня всё не устраивает. СФП да привык нормально, поворот с двух рядов с СФ на Пироговскую -отлично, да и КК пролетаю быстро, но есть просто ужасные изменения!!! Та же Канатная, Фр.Буль., БХ\СПФ....
    канатная отлично стало, теперь с фонтана не нужно выезжать по гагарина на проспект шевченко с вечной пробкой, едешь себе прямо и на семинарскую сворачиваешь, каждое утро дочку в политех вожу, очень удобно стало! Белинского нравится, теперь не нужно через переулки крутится, едешь себе прямо. на ФБ каждое утро жестокая пробка как раз до 10 примерно, надеюсь одностороннее и ее чуть разгрузит. Пока почти все нравится!

18. Вверх #7558
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Оказываются появляются не только непонятные круги на полях, но и треугольники на дорогах
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #7559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не знаю как Жорик, я - готов!!!
    Одновременное вливание потоков с Комарова (зеленый) и Люстдорфской (стрелка).

20. Вверх #7560
    Супер модератор
    Посмитного бы еще как то разгрузить утром, там пробка начинается четко в 7.45 и до 9.30 примерно. причем в 7.40 еще можно проехать свободно, а в 7.50 уже мертвая пробка

Закрытая тема
Страница 378 из 1000 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права