Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 377 из 1000 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 19985
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    на маршала жукова между ЮгТрансом и 13 трамваем, 500 метров, и 6 полос дороги, и люди живут, и даже дорогу переходят (представляешь) на переходах и ничего, не ноют!
    ну так а я про что?! я ж как раз за переходы (-:
    И всё же даже 500 метров, это не 1,2 км (((-:
    Да мне вообще-то пофиг, я не живу в чудо-городе, просто все привыкли к друг другу относиться по-свински. Только и всего.

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение
    Водопроводную могут сделать односторонней до Артиллерийской. и Артиллерийскую односторонней. на нее будут уходить по две полосы с обоих направлений Водопроводной. ну и далее односторонняя Артиллерийскиая переходит в одностороннюю СФУ.
    Да ну Вас всех! У себя там на районе там экспериментируйте! (-:
    Такими темпами мне вообще ни в какую сторону ехать со стоянки будет нельзя! )))))-:

3. Вверх #7523
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    а как ДВЕ полосы Л.Д. будут тулится в одну по зеленой стрелке?
    По картонной зеленой стрелке тулиться может только правый ряд. Средний ряд должен ждать зеленого сигнала светофора.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #7524
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    По картонной зеленой стрелке тулиться может только правый ряд. Средний ряд должен ждать зеленого сигнала светофора.
    поворачивающие со второй полосы направо имхо всегда рискуют получить в правую бочину - пример тому правый поворот с ФД в Артиллерийский аппендицит (там где висит пресловутый знак слева "в кустах"). И все таки, как быть на 3-й с тем треугольничком с Толбухина в сторону четвертой ? Морозится, что мол враги новой власти ночью нарисовали, не стОит...

5. Вверх #7525
    User banned
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    .. декабрьские снегопады, когда люди бросали машины на обочине, на тротуарах и шли пешком...
    И нафига тогда размётка?

6. Вверх #7526
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    какой забор?
    живет она там - там дома жилые (Пироговская угол Среднефонтанской)
    просто там в реалити стоит светофор - но настроен ТОЛЬКО на потоки машин
    Живёт она где? В доме? А идёт куда? В забор ЖДвокзала? Если на остановку на Семинарскую - там полноценный переход на перекрёстке.
    Если к вокзалу - там регулируемый ПП. Объясните - что может понадобиться человеку под забором ЖД, чтобы переходить необходимо было именно там...

7. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Блин!!! Больше всего в этой катавасии достаёт именно то, что НИГДЕ об этом официально не пишется и не говорится ЗАРАНЕЕ!!!
    Едешь- бац, новый знак, дальше едешь- бац, новая разметка! Блин!!! Ну когда уже эти властьпридержащие (или что у них там в руках?) поймут, что о всех изменениях нужно предупреждать заранее не только табличкой под знаком? Есть же ТВ, радио, этот форум, наконец.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

8. Вверх #7528
    User banned
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Эта информация, кстати, дает возможность переходить дорогу в районе Чудо города (см. п. 4.8 ПДД)...
    Как Вы правила читаете? Мы с Вами разные буквы видим?
    4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.

Там 5. Даже до вмешательства было 4...
    Перекрёстка, который автоматически подразумевал бы там, например, необозначенный ПП, там тоже нет.
    1.10. ...Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории...

9. Вверх #7529
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    yна канатной нарисовали разметку, да полосу в город как-то узко сделали. тупо все едут и левыми колёсами на встречке.
    А вот на перекрестке Осипова/Б. Арнаутская светофор перенастроили. Теперь для осипова и для арнаутской почти равные временные диапазоны зеленого.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А вот на перекрестке Осипова/Б. Арнаутская светофор перенастроили. Теперь для осипова и для арнаутской почти равные временные диапазоны зеленого.
    Не знаю, насколько крамальна мысль, но выскажу: а разве нельзя было для Арнаутской на этом перекрестке оставить, например, зеленую картонную стрелку прямо? Хотя бы с крайней правой полосы...

11. Вверх #7531
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько крамальна мысль, но выскажу: а разве нельзя было для Арнаутской на этом перекрестке оставить, например, зеленую картонную стрелку прямо? Хотя бы с крайней правой полосы...
    это как? как это зеленую стрелку прямо на таком перекрестке?

Если имели ввиду, что стрелку направо для поворота на Осипова, так её поставили, я просто забыл написать
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #7532
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Черного показывают каждый день по ТВ! А пешеходная секция на перекрестке Дальницкая-Балковская уже скоро как месяц не работает!!! Три звонка диспетчеру, последний вчера!
    За Мир!

13. Вверх #7533
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Увидел безобразие на Водопроводной сегодня вечером поворачивая с Высокого. Я так ежу почти каждый день, и почти каждый день утром проежаю по водопроводной в сторону вокзала. И не я один совершаю подобные маршруты.
    НАРОД!!! ВЫ НЕ УСТАЛИ ОТ ЭТОГО "ПОКРАЩЕННЯ" И "ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ ПРИВЫКНУТ" ?!?!?!?! КОГДА Ж МЫ ПОДНИМИМСЯ И ДОКАЖЕМ, ЧТО С НАМИ НАДО СОВЕТОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ ТАКИХ РЕШЕНИЙ?!?!
    ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕКРЫТЬ ТАМ ДВИЖЕНИЕ И ТРЕБОВАТЬ ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ ДЛЯ БЕСЕДЫ!!! ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ!!! ИЛИ СДИРАТЬ САМОВОЛЬНО ЭТИ ТУПЫЕ ЗНАКИ!!! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! ТАК СПУСКАТЬ С РУК БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ!!!

[MOD] Caps Lock
    Последний раз редактировалось Кац; 22.04.2011 в 22:16.
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

14. Вверх #7534
    User banned
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Увидел безобразие на Водопроводной сегодня вечером поворачивая с Высокого. Я так ежу почти каждый день, и почти каждый день утром проежаю по водопроводной в сторону вокзала. И не я один совершаю подобные маршруты.
    НАРОД!!! ВЫ НЕ УСТАЛИ ОТ ЭТОГО "ПОКРАЩЕННЯ" И "ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ ПРИВЫКНУТ" ?!?!?!?! КОГДА Ж МЫ ПОДНИМИМСЯ И ДОКАЖЕМ, ЧТО С НАМИ НАДО СОВЕТОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ ТАКИХ РЕШЕНИЙ?!?!
    ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕКРЫТЬ ТАМ ДВИЖЕНИЕ И ТРЕБОВАТЬ ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ ДЛЯ БЕСЕДЫ!!! ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ!!! ИЛИ СДИРАТЬ САМОВОЛЬНО ЭТИ ТУПЫЕ ЗНАКИ!!! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! ТАК СПУСКАТЬ С РУК БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ!!!
    Прийдётся вам пересмотреть ваш маршрут следования.
    Я уже 4 раза пересматривал, и ещё готов пересмотреть - лишь бы было хорошо.

15. Вверх #7535
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Прийдётся вам пересмотреть ваш маршрут следования.
    Я уже 4 раза пересматривал, и ещё готов пересмотреть - лишь бы было хорошо.
    А Вы считаете так будет намного лучше?? И бензин по 10.50 Вас не беспокоит когда нужно больше ездить из-за таких вот изменений??? Я рад за Вас! Но думаю что не все согласны мириться с этим!

16. Вверх #7536
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Ребята может я что-то пропустила, но сегодня у меня шевелилась прическа от трех рядов начиная от Слепнева и практически до Чудо-города, блин надоело ощущение езды по встречке и рядов по 1,5 метра!

17. Вверх #7537
    User banned
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    А Вы считаете так будет намного лучше?? И бензин по 10.50 Вас не беспокоит когда нужно больше ездить из-за таких вот изменений??? Я рад за Вас! Но думаю что не все согласны мириться с этим!
    Вы знаете, меня цена в 10.50 просто ахренеть как волнует.
    Но стоять в пробке и прожигать бензин за 10.50 я не желаю.
    Если ничего не менять - стоять в пробке мне полюбому.
    А так хоть надежда есть + я пользуюсь нововведениями каждый день: СФ площадь, выезд через ШМИТДА на Арнаутскую.
    Как бы я пользуюсь тем, что они изменили - и мне нравится.
    Если мне ЭТО понравилось - почему я не могу жить с надеждой, что другие изменения мне ТОЖЕ понравятся.

18. Вверх #7538
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Ребята может я что-то пропустила, но сегодня у меня шевелилась прическа от трех рядов начиная от Слепнева и практически до Чудо-города, блин надоело ощущение езды по встречке и рядов по 1,5 метра!
    Ну не 1.5 метра, девушка.
    А так вообще да, первая реакция у девочек такая Всё нормально, вы обычная девочка.

19. Вверх #7539
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вы знаете, меня цена в 10.50 просто ахренеть как волнует.
    Но стоять в пробке и прожигать бензин за 10.50 я не желаю.
    Если ничего не менять - стоять в пробке мне полюбому.
    А так хоть надежда есть + я пользуюсь нововведениями каждый день: СФ площадь, выезд через ШМИТДА на Арнаутскую.
    Как бы я пользуюсь тем, что они изменили - и мне нравится.
    Если мне ЭТО понравилось - почему я не могу жить с надеждой, что другие изменения мне ТОЖЕ понравятся.
    Радуются изменениям жители Таирова, им теперь легче в центр на работу добираться, а вот жители Приморского района почему-то тут жалуются, почему же ведь все же сделано правильно??? Я хоть и живу на Черемушках, мне не нравятся многие нововведения! Или Вы и есть В.Черный только под другим ником?

20. Вверх #7540
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Всё нормально сотрется разметка и все будут ездить как прежде) А еще радуют резкие зигзаги что на СФ, что на Водопроводной.

Закрытая тема
Страница 377 из 1000 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права