| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
поворачивающие со второй полосы направо имхо всегда рискуют получить в правую бочину - пример тому правый поворот с ФД в Артиллерийский аппендицит (там где висит пресловутый знак слева "в кустах"). И все таки, как быть на 3-й с тем треугольничком с Толбухина в сторону четвертой ? Морозится, что мол враги новой власти ночью нарисовали, не стОит...
Блин!!! Больше всего в этой катавасии достаёт именно то, что НИГДЕ об этом официально не пишется и не говорится ЗАРАНЕЕ!!!
Едешь- бац, новый знак, дальше едешь- бац, новая разметка! Блин!!! Ну когда уже эти властьпридержащие (или что у них там в руках?) поймут, что о всех изменениях нужно предупреждать заранее не только табличкой под знаком? Есть же ТВ, радио, этот форум, наконец.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Как Вы правила читаете? Мы с Вами разные буквы видим?
4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.
Там 5. Даже до вмешательствабыло 4...
Перекрёстка, который автоматически подразумевал бы там, например, необозначенный ПП, там тоже нет.
1.10. ...Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории...
yна канатной нарисовали разметку, да полосу в город как-то узко сделали. тупо все едут и левыми колёсами на встречке.
А вот на перекрестке Осипова/Б. Арнаутская светофор перенастроили. Теперь для осипова и для арнаутской почти равные временные диапазоны зеленого.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Черного показывают каждый день по ТВ! А пешеходная секция на перекрестке Дальницкая-Балковская уже скоро как месяц не работает!!! Три звонка диспетчеру, последний вчера!
За Мир!
Увидел безобразие на Водопроводной сегодня вечером поворачивая с Высокого. Я так ежу почти каждый день, и почти каждый день утром проежаю по водопроводной в сторону вокзала. И не я один совершаю подобные маршруты.
НАРОД!!! ВЫ НЕ УСТАЛИ ОТ ЭТОГО "ПОКРАЩЕННЯ" И "ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ ПРИВЫКНУТ" ?!?!?!?! КОГДА Ж МЫ ПОДНИМИМСЯ И ДОКАЖЕМ, ЧТО С НАМИ НАДО СОВЕТОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ ТАКИХ РЕШЕНИЙ?!?!
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕКРЫТЬ ТАМ ДВИЖЕНИЕ И ТРЕБОВАТЬ ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ ДЛЯ БЕСЕДЫ!!! ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ!!! ИЛИ СДИРАТЬ САМОВОЛЬНО ЭТИ ТУПЫЕ ЗНАКИ!!! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! ТАК СПУСКАТЬ С РУК БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ!!!
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Кац; 22.04.2011 в 22:16.
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Ребята может я что-то пропустила, но сегодня у меня шевелилась прическа от трех рядов начиная от Слепнева и практически до Чудо-города, блин надоело ощущение езды по встречке и рядов по 1,5 метра!
Вы знаете, меня цена в 10.50 просто ахренеть как волнует.
Но стоять в пробке и прожигать бензин за 10.50 я не желаю.
Если ничего не менять - стоять в пробке мне полюбому.
А так хоть надежда есть + я пользуюсь нововведениями каждый день: СФ площадь, выезд через ШМИТДА на Арнаутскую.
Как бы я пользуюсь тем, что они изменили - и мне нравится.
Если мне ЭТО понравилось - почему я не могу жить с надеждой, что другие изменения мне ТОЖЕ понравятся.
Радуются изменениям жители Таирова, им теперь легче в центр на работу добираться, а вот жители Приморского района почему-то тут жалуются, почему же ведь все же сделано правильно??? Я хоть и живу на Черемушках, мне не нравятся многие нововведения! Или Вы и есть В.Черный только под другим ником?
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Социальные закладки