На Екатерининской сразу за поворотом с Греческой уже стоит бригада пузатых палковладельцев и строго оценивает повороты на встречную полосу, которая там кагбэ вообще не размечена- размечены 4 полосы одностороннего движения....
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
На Екатерининской сразу за поворотом с Греческой уже стоит бригада пузатых палковладельцев и строго оценивает повороты на встречную полосу, которая там кагбэ вообще не размечена- размечены 4 полосы одностороннего движения....
Кстати, принимая во внимание запрет левого поворота на 5 ст и новый знак на водопроводной я наконец-то смог понять весь грандиозный замысел
Фр.буль - односторонний в город (частично уже сделано)
Шевченко - из города
ФД-Сегедская-Канатная - в город (запрет левого поворота на 5 ст и открытие движения по Канатной)
СФ - из города
Водопроводная... а черт, не получилось, новый знак мешает![]()
Ну ничего, думаю до конца года не останется ни одной не измененной улицы в Одессе![]()
Классика жанра - жанр классики
Ну так, давайте, поднимайте бучу по поводу цены на бензин. Вас многие поддержат. Я тоже. А насчёт "больше ездить"... Лучше ехать, чем стоять в пробке. Экономичней получается. При старой организации ДД, когда я стоял в пробке на СФУ от площади до вокзала, у меня средний расход при поездке на работу выходил под 20л/сотню км. Сейчас - 14.
если кого-то устраивают нововведения то это не означае, что это клон Черного ! я тоже живу на Черемушках и большинство новинок меня более чем устраиваютРадуются изменениям жители Таирова, им теперь легче в центр на работу добираться, а вот жители Приморского района почему-то тут жалуются, почему же ведь все же сделано правильно??? Я хоть и живу на Черемушках, мне не нравятся многие нововведения! Или Вы и есть В.Черный только под другим ником?
Регулируемый ПП у вокзала уже недели три таковым не является - там светофор отключен хронически, а пешеходов пропускают очень нехотя и совсем не все водители. А на углу Пироговской светофор для пешеходов раньше был, сняли совсем недавно. Так что теперь безопасно перейти дорогу к вокзалу сложно. Про подземный переход я в курсе, но не всякий пожилой человек с легкостью туда спустится-поднимется. Про инвалидов и мам с колясками молчу. Пандусы там хоть и есть, но непонятно на какие коляски они расчитаны, так как далеко не все могут по ним проехать.
сегодня порадовал новый светофор на углу Греческой\Преображенской...там пешики перли аки раненые лоси к водопою...может щас порядок будет
Ребята,я не могу понять,в городе поменяли главного по красно-желто-зеленым лампочкам?))Всего на неделю уехала из страны,вернулась и поняла,что там кто-то ковырялся.Пешеходный переход на Успенской/Карла Маркса вдруг перепрыгнул от угла метров на семь.Сначала подумала,что открыли наливайку с дешевым пойлом специально чтоб пьяные выписывая зигзаг проходили дорогу по правилам.Ан нет.Это какой-то хитроумный план оставшийся для меня загадкой.
Соскучившись за родным городом решила сделать пешую прогулку до Привоза и тут поняла,что не только пешеходные переходы перемещаются,но и светофочики для пешеходов тормозят.Там где поворот на право понять можно.Но такие же новшества и на тех перекрестках где поворот на право вообще запрещен.Что в городе произошла?
Народ ! В.Черный сейчас нас читает !!!![]()
канатная отлично стало, теперь с фонтана не нужно выезжать по гагарина на проспект шевченко с вечной пробкой, едешь себе прямо и на семинарскую сворачиваешь, каждое утро дочку в политех вожу, очень удобно стало! Белинского нравится, теперь не нужно через переулки крутится, едешь себе прямо. на ФБ каждое утро жестокая пробка как раз до 10 примерно, надеюсь одностороннее и ее чуть разгрузит. Пока почти все нравится!
Посмитного бы еще как то разгрузить утром, там пробка начинается четко в 7.45 и до 9.30 примерно. причем в 7.40 еще можно проехать свободно, а в 7.50 уже мертвая пробка
Социальные закладки