| ||
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 21.04.2011 в 13:29.
Да пребудет с нами Сила!
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
ВВК
Цены снизились относительно зимних цен, или относительно цен, после их повышения в начале весны?
От у нас люди.... во всем разбираются лучше специалистов. Вот только выглядят при этом,... как бы это помягче сказать..., глуповато.
Пыль, прилипшая к вентиляторам и радиаторам охлаждения, снижает эффективность охлаждения от "существенно" до "ваще не охлаждает".
Пылью нотик забивается в зависимости от интенсивности и условий эксплуатации. Некоторым и полгода хватает, чтобы ухандохать до того, что на решетках войлок получается.
А еще пыль обладает неплохой электропроводимостью, от статики прилипает ко всему подряд, и способствует выработке этой самой статики.
Сон разума рождает чудовищ
Ну, во-первых, в данном случае речь идет о машинах попроще, а для обслуживания семейного автомобиля бюджетного класса, который выпустят через 50 лет, купленные мной гаечные ключики, съемнички, резьбонарезной инструмент и т.п. гаражное оборудование, да и сам гараж сгодится аж бегом. Сканер -- этот да, однозначно устареет, технологии шагают семимильными шагами вперед, он и сейчас не каждый ЭБУ видит.
Во-вторых, если сыновья все же умудрятся купить аналог Q7 или Бехи, которые будут новыми на то время, то и как их обслужить наверняка найдут возможность -- я мыслю так, если такую машину человек покупает, значит он довольно таки не бедный и не дурак, а стало быть и денег и мозгов хватит обеспечить ее эксплуатацию.![]()
Покупать жильё через риэлтора в Украине,было,есть,и будет ХАРАШО...
Все мои знакомые и родня,все до одного,сами рыли, и получали только позитив.
Дениски на вас нет,опять расслабились,весна,бриз,понятно...![]()
Браво, наконец-то мы узнали твою профессию -ты специалист по чистке ноутбуков-)))
Поздравляю-)))
ЗЫ. глупо выглядят люди, пытающиеся преувеличить свою роль в осуществлении какой-то никому не нужной херни, типа чистки пыли-)).
Первый комп у меня был в 93 году, первый ноут -в 99.
А уж сколько по работе железок перечистил за это время -не сосчитать.
Иди лечи кельва.
Это ты так попытался померяться линейками? Любой нормальный специалист, работавший с техникой 90-х годов, помнит железное правило "Хотя бы раз в полгода чистить системник". Это сейчас полегче - фильтры на вентиляторах, термозащита. А в 90-е, когда вентилятор мог быть только один, на блоке питания, за год в корпусе собиралось столько пыли, что железо могло банально выгореть от перегрева. Это уж не говоря за статику. Но офигительные специалисты, типа тебя, не в курсе за такие мелочи. Зато авторитетно возмущаются производителями электроники, которая так плохо работает.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки