| ||
Ок, налицо запор мозга. Добавлю -к к херовому пиву у нас есть ещё периодически всплывающие на форуме нудисты, нудящие что вот Австрии дома так дома, в Австралии пляжи так пляжи, а у нас серость да убогость.
Дэ за мои деньги ЭУРОПА??
А сам то ты кто? В зеркало глянь, эуропээць. Говорить с немецким акцентом -не значит быть европейцем.
Что ты в этой жизни сделал европейского? Продукт создал, которым можно гордиться? Которым европейцы пользуются? Услугу придумал, которой аналогов нет?
Наверное тупо китайское барахло перепродавал, в лучшем случае.
Последний раз редактировалось Kilopovidla; 16.04.2011 в 22:45.
Ну так и нефик тошнить, как там хорошо и как у нас плохо.
Имеем ровно то, что заслужили, включая правительство.
Стыдно надувать нижнюю губу и ронять надменно : "вот в швейцарии жилые массивы -это жилые массивы, а у нас -срань."
С такими людьми никогда нам из жопы не вылезти.
Швейцарцы последние 500 лет работали как волы, чтобы их страна хорошо жила, и не ныли "вот в Бельгии дома так дома, а у нас срань"
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Попиши с телефона и не такое будешь выдавать. Эти нудисты то правы - или это неправда насчет пляжей и домов? Или это нормально разбить скоростную и бросить как есть, офигено сейчас было ехать уворачиваться от уворачивающихся от ям. Моя критика лишь желание чтобы у нас было лучше, а не лишь бы вылить ушат грязи и почувствовать себя в белом.
Когда нечего сказать переходим на личности и опять называем верблюдом.
Насчет аналогов нет, но чем занимаемся,то в своей нише занимаем лидирующее положение на мировом рынке. Придется огорчить тебя - с 7м меня связывала лишь летняя работа в 10м классе, тк надо было заработать на вещи. Ох помню, купил я себе тогда такую супер модную рубашку в крупную клетку.
А вот ты судя по поискам магазина, как раз и занимаешься банальной перепродажей, но гонору и желание измазать грязью опонента выше крыше. Ты наверное из тех, кто считает, что рынок на 25й это самое можное место Украины. Только там надо закупаться, а все остальные лохи.
Ну да куда нам, это только в Европе можно купить через интернет вещей, а что не понравилось сдать в любой ближайщей точке этой торговой сети. А у нас придешь - заплатишь в 2-3 раза больше, а на возрате сперва обмурыжат полчаса, еще зачем то паспорт потребуют, а потом скажут "мы вам позвоним, когда у нас деньги в кассе будут".
Да имеем, но если платишь деньги то хочется расчитывать на определенный уровень, а не "дали - жри и не жужжи"
Почему мне должно быть стыдно? Я работаю, не ворую, плачу все дибильные украинские налоги и если плачу за что-то то имею полное право требовать качества, за свои налоги - требовать ровные дороги и т/д/
Если тебе стыдно - ну тогда живи и дальше в грязи.
И как связано тяжелая работы и к примеру загаженные лифты?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки