Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1172 из 2913 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 58244
  1. Вверх #23421
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А народ отыгрывается как может
    Покрутить гайки в машине недавно с меня взяли 300грн за пару часов работы.
    Решил отдать ноут на чистку, сказали 2 часа работы(очевидно с большим запасом) - 370грн.
    Послал нафиг. Я даже близко такие деньги не зарабатываю за 2 часа
    Может кто знает где можно почистить ноут за реальную плату?
    Ну так все хотят хорошо жить в лучшем городе мира - Одессе. Спрос рождает предложение.
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #23422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну да, у нас all inclusive никогда и не было, а взрывают только в Макеевке.
    Воооо, ты уже потихоньку проникаешься духом титульного украинца.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #23423
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Цена рыночная, своего покупателя дождется. А вот всяким нищебродам надо больше работать.
    ЗЫ: Если серьезно, то работы с ноутом таки много - пока раскрутишь, пока закрутишь, и надо чтоб лишних запчастей не осталось.
    Работы никак не больше чем 2 часа
    И 25$ в час за такую работу - слишком дофига...

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну так все хотят хорошо жить в лучшем городе мира - Одессе. Спрос рождает предложение.
    Похоже это тот случай когда работают не на объём, а на максимальную накрутку.
    Вместо того чтобы почистить 10 ноутов и заработать X контора ждет одного лоха, который заплатит за всё и контора таки заработает Х

4. Вверх #23424
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Решил отдать ноут на чистку, сказали 2 часа работы(очевидно с большим запасом) - 370грн.

Обычно лаптопы чистят 2 минуты пылесосом.
    Но если тебе хочется за это заплатить денех-)))

5. Вверх #23425
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    В этом-то вся и беда нашего общества -- у нас отсутствует хоть какая-то взаимосвязь между стоимостью различных услуг и товаров, а также между доходами различных групп людей.
    Получается так, что меньшинство монополизировало свое право на реализацию определенных товаров и услуг, а большинство, которое работает за копейки, не в состоянии все это оплачивать.
    Все это потому, что почти все товары производятся не у нас в стране, а значит труд наших людей внутри страны не котируется и стоит все меньше и меньше.
    Зашел недавно с женой в "Фокстрот" телеки посмотреть -- в магазине пустота и пугающая тишина, как налетели на нас менеджеры, мол, что желаете? А неделю назад у нас открыли "Эпицентр", так в первый день весь город туда съехался, походили-посмотрели, а сейчас там пусто-препусто -- интересно кому они столько товара продавать собрались?

6. Вверх #23426
    Не покидает форум
    Работы никак не больше чем 2 часа
    И 25$ в час за такую работу - слишком дофига...
    А ты сам попробуй. Я попробовал - мне не понравилось.
    Но соглашусь, что 25 убитых енотов в час за такую работу - откровенно дохрена. Пользуются тем, что специалистов все меньше и меньше.

7. Вверх #23427
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Пылесосом я сам могу, но это не тот уровень чистки что мне надо
    Я хочу таки заплатить за работу по разборке, грамотной чистке, смазке вентилятора и сборке обратно.

8. Вверх #23428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Это самые умные чистят пылесосом. Специалисты в курсе, что это вычищает примерно половину мусора, наиболее крупные фракции. Остальное дерьмо остается в ноутбуке.

9. Вверх #23429
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    В этом-то вся и беда нашего общества -- у нас отсутствует хоть какая-то взаимосвязь между стоимостью различных услуг и товаров, а также между доходами различных групп людей.
    Получается так, что меньшинство монополизировало свое право на реализацию определенных товаров и услуг, а большинство, которое работает за копейки, не в состоянии все это оплачивать.
    Все это потому, что почти все товары производятся не у нас в стране, а значит труд наших людей внутри страны не котируется и стоит все меньше и меньше.
    Мастер который "крутил гайки" положил за полдня работы как минимум 80-100$ прямо себе в карман.
    Он что по твоему меньшинство? По моему как раз вполне рядовой житель Одессы...
    Поэтому я и говорю: кто хочет работать и зарабатывать - делает это

10. Вверх #23430
    Похоже это тот случай когда работают не на объём, а на максимальную накрутку.
    Вместо того чтобы почистить 10 ноутов и заработать X контора ждет одного лоха, который заплатит за всё и контора таки заработает Х
    А я говорил здесь как-то, что реально возвращаются 90-е -- помните тогда как продавалась аудио-видео аппаратура? Почти вся под заказ и цены были выше крыши. Продажи были единичными, а обладатели вожделенного телека-японца относились к касте успешных людей. Я себе тогда привез видеодвойку из Москвы, так телек такой в Кировограде в магазине появился только через пол-года по цене на $250 дороже, а видик я дал объявление и продал на $100 дороже через месяц и в следующую поездку привез себе еще круче. Похоже, что все так же будет и теперь -- цены поднимут и будут ловить единичного покупателя.

11. Вверх #23431
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А ты сам попробуй. Я попробовал - мне не понравилось.
    Но соглашусь, что 25 убитых енотов в час за такую работу - откровенно дохрена. Пользуются тем, что специалистов все меньше и меньше.
    Ну у меня это ясное дело займет более чем 2 часа
    Я знаю что мне не понравится, поэтому и не хочу пробовать, этот ноут не для экспериментов

12. Вверх #23432
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А ты шо думал? Это тебе не клопов по клавиатуре давить. Тут особые умения нужны и дорогой инструмент.
    А такие деньги то за быстроту. Там над этим ноутом два часа бится будет целая дюжина людей.

13. Вверх #23433
    Мастер который "крутил гайки" положил за полдня работы как минимум 80-100$ прямо себе в карман.
    Он что по твоему меньшинство? По моему как раз вполне рядовой житель Одессы...
    Поэтому я и говорю: кто хочет работать и зарабатывать - делает это
    Ну если вас уже начал волновать вопрос дороговизны на эти услуги, то за этим скорее всего последует то, что вы погуглите интернет и постараетесь освоить в будущем некоторые доступные виды обслуживания самостоятельно. Когда до остальных дойдет тоже, что их труд по оплате не эквивалентен труду автослесаря, они тоже станут крутить гайки самостоятельно и тогда труд мастера этого будет оплачиваться все-равно 300 грн./час, но час этот оплаченный будет у него один раз в неделю, а не круглосуточно. И он тоже станет относиться к меньшинству и поймет наконец-то, что целиком и полностью зависит от количества клиентов.
    Просто у вас в Одессе это пока не так сильно заметно, но уже и вы начинаете видеть первые симптомчики, уж коли задумались на тему дороговизны, а я вам об этом еще летом прошлым писал, т.к. у нас уже тогда прозвенели первые звоночки, а сейчас в Кировограде наступает реальная полноразмерная жопа, судя по всему смещение с большими гордами в 8-9 месяцев, стало быть к Одессе в аккурат к январю 2012 г. докатится тоже самое.

14. Вверх #23434
    Не покидает форум
    Покрутить гайки в машине недавно с меня взяли 300грн за пару часов работы. Решил отдать ноут на чистку, сказали 2 часа работы(очевидно с большим запасом) - 370грн. Послал нафиг. Я даже близко такие деньги не зарабатываю за 2 часа
    Считаем. 150 грн в час минус НДС остается 125 грн. з/п конкретно выполняющего работу специалиста примерно = 20% от выручки. т.е. 25 грн/час = 3 бакса в час

В рабочем месяце 170 часов. Начисленная зарплата 510 баксов. На руки - минусуем 18%, остается 420 баксов.

А сколько же должен зарабатывать квалифицированный автослесарь или электромеханик?

15. Вверх #23435
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Считаем. 150 грн в час минус НДС остается 125 грн. з/п конкретно выполняющего работу специалиста примерно = 20% от выручки. т.е. 25 грн/час = 3 бакса в час

В рабочем месяце 170 часов. Начисленная зарплата 510 баксов. На руки - минусуем 18%, остается 420 баксов.

А сколько же должен зарабатывать квалифицированный автослесарь или электромеханик?
    Вы о чем собственно? Я не про официальное СТО, а про молодого парня в гараже который работает на себя.

16. Вверх #23436
    Не покидает форум Аватар для templar
    Вы о чем собственно? Я не про официальное СТО, а про молодого парня в гараже который работает на себя.
    расстрелять! это ж вор. обкрадывает наше несчастное государство. налогов не платит. а у инспекторов гни, депутатов и прочих чиновников дети из-за него голодают
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #23437
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Ну если вас уже начал волновать вопрос дороговизны на эти услуги, то за этим скорее всего последует то, что вы погуглите интернет и постараетесь освоить в будущем некоторые доступные виды обслуживания самостоятельно. Когда до остальных дойдет тоже, что их труд по оплате не эквивалентен труду автослесаря, они тоже станут крутить гайки самостоятельно и тогда труд мастера этого будет оплачиваться все-равно 300 грн./час, но час этот оплаченный будет у него один раз в неделю, а не круглосуточно. И он тоже станет относиться к меньшинству и поймет наконец-то, что целиком и полностью зависит от количества клиентов.
    Просто у вас в Одессе это пока не так сильно заметно, но уже и вы начинаете видеть первые симптомчики, уж коли задумались на тему дороговизны, а я вам об этом еще летом прошлым писал, т.к. у нас уже тогда прозвенели первые звоночки, а сейчас в Кировограде наступает реальная полноразмерная жопа, судя по всему смещение с большими гордами в 8-9 месяцев, стало быть к Одессе в аккурат к январю 2012 г. докатится тоже самое.
    Не знаю как у вас, но в Одессе пока что очень многим удаётся компенсировать растущую стоимость жизни увеличением своих доходов. Все хотят жить и не плохо

18. Вверх #23438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    расстрелять! это ж вор. обкрадывает наше несчастное государство. налогов не платит. а у инспекторов гни, депутатов и прочих чиновников дети из-за него голодают
    Зато у ментов которым он платит за крышу дети накормлены.
    А насчет гаражных ремонтов , то мне не везет с ними.Зимой делал ходовую и спросил сможете поменять ремень ГРМ.Поменяли, но как потом выяснилось напраление перепутали.

19. Вверх #23439
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Зато у ментов которым он платит за крышу дети накормлены.
    А насчет гаражных ремонтов , то мне не везет с ними.Зимой делал ходовую и спросил сможете поменять ремень ГРМ.Поменяли, но как потом выяснилось напраление перепутали.
    Я свою машину всегда чинил сам -- на СТО никогда не обращался за те 23 года, что за рулем, т.к. не доверяю я им. А на съэкономленные деньги покупаю необходимый для ремонта инструмент и оснастку, у меня даже собственный автосканер есть за $700, т.е самостоятелно диагностику делаю! Сыновьям достанется хорошо оснащенный гараж.

20. Вверх #23440
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Как?Неужели и они вынуждены уже голодать, у Вас есть какие то доказательства?
    Вроде бы пишут, что все нормально.
    тут
    Политики-бизнесмены, которые с приходом к власти Виктора Януковича заняли министерские посты, в 2010 году стали богаче. Об этом свидетельствует рейтинг Фокуса 200 самых богатых людей Украины 2011 года
    Зато до такой степени они промыли МОЗГ людям (кстати на мой взгляд людей абсолютно здравомыслящих), что среднее образование может получать только дети обеспеченных родителей, а лечиться наверное можно будет скоро только депутатам.

Закрытая тема
Страница 1172 из 2913 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права