Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 517 из 1415 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 28282
  1. Вверх #10321
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    я вот это тоже видела, поэтому возникает вопрос почему водитель берет 2 грн?

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Потому что ему надо улучшать транспорт и обновлять подвижной состав.
    Все предусмотрено

3. Вверх #10323
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Если Вам именно сесть, то идите на 25 Чап. дивизии. После поворота на Гайдара только стоячие места. А если просто влезть, то можно, конечно. Интервал движения - 3 минуты, не влезли в одну, влезете в другую.
    Так смотря в какую сторону Если на таирова, то 175-е не такие уж и полные в это время.

4. Вверх #10324
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так смотря в какую сторону Если на таирова, то не такие уж и полные в это время.
    понятное дело, но мне в центр

5. Вверх #10325
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Может кто то ездит и подскажет реально ли сесть в 8-30 утра на 175 на Черемушках?
    в это время и встать то не очень комфортно..вот в пол 10 уже можно..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #10326
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Не будет! не с первого Мая, ни с при стоимости соляры - 11 грн... Городская власть кинула подачку перевозчикам чтоб те ещё хоть каткто "барахтались" на плаву и не более... Хотя как и на улучшение сообщения транспорта и обновления подвижного состава надеятся для простого обывателя (пассажира) - не приходится. От того то тут, то там и всплывают вопросы: А где тот маршрут? А почему тот так плохо ходят? А почему на том маршруте маленькие машины....
    Артемка покажите мне в достоверных цифрах количество перевезенных людей в сутки каждым маршрутом с разбивкой по часам, а потом будете рассказывать о подачках горсовета и несчастных перевозчиках. Почему то мне не верится что данный бизнес не прибыльный.
    Приветствуем участников естественного отбора!

7. Вверх #10327
    Постоялец форума
    Хотя как и на улучшение сообщения транспорта и обновления подвижного состава надеятся для простого обывателя (пассажира) - не приходится.
    Странно а некоторые водители тут утверждают что при проезде в 2 грн. умудряются жить так еще и кредит 10000 в месяц выплачивать за эталон.

Городская власть присекла самоуправство и необоснованное повышение тарифов на проезд "до 5 грн". Я почему то не вижу чтобы водители поменяли marlboro на прилукии и золотые перстни на серебрянные.

8. Вверх #10328
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Жалуйтесь) 748-01-84

9. Вверх #10329
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Артемка покажите мне в достоверных цифрах количество перевезенных людей в сутки каждым маршрутом с разбивкой по часам, а потом будете рассказывать о подачках горсовета и несчастных перевозчиках. Почему то мне не верится что данный бизнес не прибыльный.
    Я Вам не собираюсь здесь нечего доказывать. Возьмите в кредит автобус, поставьте на маршрут (с этим могу Вам даже помочь) и считайте себе "досхочу" сколько личных средств Вы будете ежемесячно в него докладывать, для покрытия всех расходов.

10. Вверх #10330
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Не будет! не с первого Мая, ни с при стоимости соляры - 11 грн... Городская власть кинула подачку перевозчикам чтоб те ещё хоть каткто "барахтались" на плаву и не более... Хотя как и на улучшение сообщения транспорта и обновления подвижного состава надеятся для простого обывателя (пассажира) - не приходится. От того то тут, то там и всплывают вопросы: А где тот маршрут? А почему тот так плохо ходят? А почему на том маршруте маленькие машины....

как же они бедненькие барахтаются?)) жалко-то как!

а если серьезно, то никто ж реально не показывает пассажиропоток, следовательно прибыль/убыточность не подтверждена ни чем, все только догадки, но если водители позволяют себе с не очень полным салоном проезжать мимо остановки с машущими людьми, то у него не все так и плохо)) ИМХО, конечно)) и ехал он не быстро, и никого не обгонял просто впадлу было))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #10331
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    как же они бедненькие барахтаются?)) жалко-то как!

а если серьезно, то никто ж реально не показывает пассажиропоток, следовательно прибыль/убыточность не подтверждена ни чем, все только догадки, но если водители позволяют себе с не очень полным салоном проезжать мимо остановки с машущими людьми, то у него не все так и плохо)) ИМХО, конечно)) и ехал он не быстро, и никого не обгонял просто впадлу было))
    полностью с Вами согласен!
    где-то чуть выше я писал что никто никогда не берёт (почему-то) билет у водителя! а? что? где это???)))
    посему все крики и вопли по поводу проблем в маршрутках,меня смешат.не всегда ответы на житейские вопросы нужно искать где-то глубоко.А частенько бывает мы их просто не хотим замечать - просто возьми билет.
    а может быть и 2 грн. за проезд не были обоснованы?учёта пассажиропотока ведь нет и мы сами в этом виноваты.
    по моих очень грубым подсчётам,автобус середнячкового маршрута (Богдан,Иван и пр.),делающий в день 5 ходок в обе стороны,перевозящий в день около 250-300 чел. (это явно не 127,145-8,242-1-0 и еще много похожих по загруженности),жрущий 25-30л соляры на 100 по городу, даёт водителю не менее 4000 грн. в месяц.прошу более сведущих откорректировать мои "подсчёты"))а вообще более чем уверен,что если иметь точные цифры расхода топлива,запчастей,кол-во пассажиров (самое главное),то всё окажется далеко не убыточным.ведь та же 145-я или 146-я,в день далеко не 250-300 человек перевозят каждая,а не менее 500-600 (чё то кажись занизил)
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 21.04.2011 в 10:14.

12. Вверх #10332
    Я Вам не собираюсь здесь нечего доказывать. Возьмите в кредит автобус, поставьте на маршрут (с этим могу Вам даже помочь) и считайте себе "досхочу" сколько личных средств Вы будете ежемесячно в него докладывать, для покрытия всех расходов.
    Так у Вас есть данные о пассажиропотоке и Вы их скрываете? Может запросик из горсовета организовать?

13. Вверх #10333
    Так у Вас есть данные о пассажиропотоке и Вы их скрываете? Может запросик из горсовета организовать?
    Я Вам сейчас говорю о личном примере "бывшего имения автобуса" ещё в недалёком прошлом. А запросы от нечего делать можете организовывать в Минтопэнерго почему на ихние ценовые топливные коррироды, которые еженедельно устанавливаются во избежания спекулирования ценой на светлые нефтепродукты все операторы АЗС "ложат болт"! Пишите если у Вас есть лишнее свободное время, с целюлозной промышленностью в нашей стране ещё нет пока такого кризиса...

14. Вверх #10334
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    в это время и встать то не очень комфортно..вот в пол 10 уже можно..
    спасибо всем, доехала отлично, садились Военный переулок, 175й практически пустой, наверно повезло

15. Вверх #10335
    Я Вам сейчас говорю о личном примере "бывшего имения автобуса" ещё в недалёком прошлом. А запросы от нечего делать можете организовывать в Минтопэнерго почему на ихние ценовые топливные коррироды, которые еженедельно устанавливаются во избежания спекулирования ценой на светлые нефтепродукты все операторы АЗС "ложат болт"! Пишите если у Вас есть лишнее свободное время, с целюлозной промышленностью в нашей стране ещё нет пока такого кризиса...
    Я пока что спрашиваю о почасовом количестве перевезенных людей, а Вы мне сразу начинаете солярой голову забивать. Давайте начнем с РЕАЛЬНОЙ суммы с каждого автобуса с подтвержденными цифрами перевезенных за сутки пассажиров, а потом будем вычитать из этой суммы, амортизацию, топливо, оплату мобильного, обед водителя, взятки в АТП и ДПС. А так же не забудьте озвучить сумму черного нала который получает хозяин автобуса.

16. Вверх #10336
    Посетитель
    Klop вынеси свою попу из за компа,пойди в атп возьми в кредит бус и вперед на маршрут а потом выложи доход а потом будем вычитать из этой суммы, амортизацию, топливо, оплату мобильного, обед водителя, взятки в АТП и ДПС. А так же не забудьте озвучить сумму черного нала который получает хозяин автобуса.

17. Вверх #10337
    Цитата Сообщение от барсук Посмотреть сообщение
    Klop вынеси свою попу из за компа,пойди в атп возьми в кредит бус и вперед на маршрут а потом выложи доход а потом будем вычитать из этой суммы, амортизацию, топливо, оплату мобильного, обед водителя, взятки в АТП и ДПС. А так же не забудьте озвучить сумму черного нала который получает хозяин автобуса.
    У меня хватает знаний заработать денег головой, а не руками. Я смотрю у всех "маршрутчиков" просто больное место четко подсчитанное количество людей перевозимых за сутки.

18. Вверх #10338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барсук Посмотреть сообщение
    А зачем в кредит брать? В городе эталоно-богданов хватает, только рационально использовать надо. Это во-первых, во-вторых на одном автобусе работает как правило минимум два водителя, т.е. платят кредит пополам, и автобус не простаивает ни дня и окупается примерно за 1 год. А вот про то что надо хозяину/начальнику АТП выручку отдавать, так это извините нам даже не предьявляйте. Вы сами это породили, сами теперь и расхлебывайте и никому не жалуйтесь. Оплату мобильного? Как бы вроде запрещено за рулем... Взятки туда же...

19. Вверх #10339
    Посетитель
    :

20. Вверх #10340
    ...А так же не забудьте озвучить сумму черного нала который получает хозяин автобуса.
    План хозяину (или как Вам так и режет назвать эту суму - чёрный нал). - Вам уже здесь неоднократно писали - что до поднятия стоимости проезда эта сума в среднем по городу составляла 330-350 грн в день. Сейчас 450-500 грн. Вот и умножте на 24 рабочих дня (обычное количество отработавших дней автобуса в месяц) и Вы получите не более 11,5-12ти тысяч гривен в месяц из которых для кредита сейчас необходимо не менее 9-10 тыс грн. и на обслуживание автобусов не связанное с "значительными покупками" не менее 2,5-3 тыс грн. Остальное уже с кармана хозяина, из личных финансовых запасов, либоже путём не оплаты в банк текущего кредита за автобус, но при этом верёвочка долго вится не будет. И отсутсвие автобусов на многих маршрутах тоже значительная доля благодаря этому.

Ответить в теме
Страница 517 из 1415 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права