Интересно, а в Тернополе оказывается маршрутка до сих пор по 1,50, а в Хмельницком уже полгода как 2 грн.
Хотя города по кол-ву населения и размеру одинаковы
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Интересно, а в Тернополе оказывается маршрутка до сих пор по 1,50, а в Хмельницком уже полгода как 2 грн.
Хотя города по кол-ву населения и размеру одинаковы
ПАНДЕмия!
Подскажите, во сколько отправляется первый 280?
Насколько я знаю с Архитекторской первая в 6.30 , вторая в 7.00
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
А 2 квартала нада пешком ходить, что ж там ехать?![]()
ПАНДЕмия!
А я по поводу расписания 130 и 237 маршрутов, которые ходят с интервалом в 1 час, ну очень неудобно...
Я вот не могу понять: у водителей маршруток что, какие-то свои правила дорожного движения? Постоянно воюю с 185-ми. Водители этого маршрута не просто хамы (почти все, есть пару нормальных) - если едешь, как пассажир - но еще и их манера вождения не имеет ничего общего с безопасным стилем езды. И гонки устраивают, и правила БЕЗУМНО нарушают, хамят пассажирам. Поэтому давно не пользуюсь этим маршрутом. А если я еду на своей машине ( к сожалению, часто еду по тем же улицам, что и эти дебилы) то ехать рядом с ними просто небезопасно! Например вчера - поворачивал следом за маршруткой с Фонтанской дороги на ул. Костанди. Поворот и у меня и водятла "Богдана" проходил на скорости около 25 км/ч. Едва закончив поворот, водятл, даже не включив указатель правого поворота, очень резко!!! остановился и я чуть было не бахнул ему в зад. За мной аналогичный маневр проделали еще две машины, одна из которых нежно прикоснулась к моему фаркопу, благо без последствий для своего переднего бампера. Нет, ну это же просто форменное хамство и полное неуважение к другим участникам дорожного движения! И подобных случаев просто уйма каждый день! Особенно хамят на дороге маршруты: №9, №185, №170, №148. Хочу обратиться к людям из их руководства и ГАИ, которые возможно читают эту тему. До каких пор этот бардак будет продолжаться??? Когда уже на общественном транспорте будут работать водители, а не водятлы, которые кроме себя на дороге ничего и никого не видят?!
Таким же стилем вождения отличаются и некоторые водители со 150 маршрутки. Сегодня днём ехала как раз с таким. Людей было мало, и тех, кто стоял, просто швыряло по маршрутке. Но нашему водителю было всё равно на пассажиров, он пытался обогнать то 124, то 221, чтобы перехватить стоявших на остановках людей. И те водители не отставали, так что во всех маршрутках пассажирам было весело...
Может кто то ездит и подскажет реально ли сесть в 8-30 утра на 175 на Черемушках?
А мне сегодня водитель 137 маршрутки сказал что с 1 мая проезд будет 3 грн, это правда?
( хотя, может это он мне так ответил, потому что "забыл" сдачу дать с 3 грн, а я спросила "что, проезд три гривни?" )
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
artyomka, может вы подскажете стоимость на маршруте 105а?
и кто может сказать что с 223 маршруткой, она еще есть?
Пару раз попадались такие водилы на маршруте "280".
+ там ещё маршрутки "Мерседесы" старые, и техническое состояние их хромает.
Не будет! не с первого Мая, ни с при стоимости соляры - 11 грн... Городская власть кинула подачку перевозчикам чтоб те ещё хоть каткто "барахтались" на плаву и не более... Хотя как и на улучшение сообщения транспорта и обновления подвижного состава надеятся для простого обывателя (пассажира) - не приходится. От того то тут, то там и всплывают вопросы: А где тот маршрут? А почему тот так плохо ходят? А почему на том маршруте маленькие машины....
1. 16. № 105а «ул. Главная – ул. 7-я Пересыпская» – 1,50 грн.;
2. В аморфной стадии, когда те кто могут работать - работают на чём только можно(мерсы, газели и т.п.), а те кто работают на том, что можно (Эталоны, Богданы) - "загнаны" туда через палку в принудительном порядке по графику.
Социальные закладки