Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 60 из 71 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1415
  1. Вверх #1181
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    3ий ряд (крайний правый) упирается в бордюр, который порисовали беленькой краской.
    Пройдёт дождь - накроется жопой эта разметка и будет атас.

Кстати, а тем кто едет от ЖД вокзала к СФП. Мне кажется там совсем тесновато.
    И эти зиг-заги - это ваще жесть какая-то.
    Счас всплывет Водозмейка и докажет как два пальца об..., что там все по ГОСТу, Ѣ

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Знака сама не видел, но разметка указывает на сужение (есть стрелка).
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #1183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Счас всплывет Водозмейка и докажет как два пальца об..., что там все по ГОСТу, Ѣ
    Вы уже дважды опростоволосились. Чего ж Вам еще?

4. Вверх #1184
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Вы уже дважды опростоволосились. Чего ж Вам еще?
    Мне- другой глобус, если можно.

5. Вверх #1185
    Старый конь
    Итак подведем итоги.Соблюдение правил каждым из нас это правильное требование.не подлежащее сомнению.Дорожная разметка и знаки служат для облегчения водителями этих самых правил.и это тоже не подлежит сомнению.И вот тут то и начинается самое интересное.Новая дорожная разметка это какой то лабиринт-кроссворд.Удобства ноль,уперства со стороны господина Черного,на нас всех хватит.Пробки как были так и есть.Никто не говорит что все не правильно,но ведь и не все правильно.Вместо того что бы найти какую то золотую середину,все под одну гребенку,просто конкурс рисунков на асфальте какой то.В процентном отношении,проанализировав написанное в данной теме,недовольных больше чем довольных.А это что то да значит.Пусть для начала господин Черный сядет на свой автомобиль и проедет от Красного Креста мимо депо до Среднефонтанской.Подвеску оставит сто процентов.Если бы везде сделали дорогу(и это при сегодняшней цене на бензин),то может и рисовать бы меньше пришлось.Художники.....

6. Вверх #1186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    16.9. При движении в направлении стрелки, включенной одновременно с жёлтым или красным сигналом светофора, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
    16.10. На перекрёстке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, движущимся за ним по той же полосе

моё мнение, как человека с "купленными" правами, там поворот не так уж и далеко, а лихачи въезжают туда очень легко и быстро могут попасть вам в зад или в бок, стрелка там только для удобства интерпретации мотива наложения штрафа, то бишь, поди потом докажи гайцу, что ты въезжал когда помехи не было. вот о чём был мой вопрос, извините кто не понял моей витиеватой мысли.
    за 6 лет произошло много изменений в правилах.

16.9. Під час руху в напрямку стрілки, ввімкнутої в додатковій секції одночасно з жовтим або червоним сигналом світлофора, водій має дати дорогу транспортним засобам, що рухаються з інших напрямків.
    Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву) смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються з інших напрямків. { Пункт 16.9 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 124 ( 124-2009-п ) від 11.02.2009 }

Так что реализовывайте права.

7. Вверх #1187
    Посетитель
    Это не ко мне, это в соседний кабинет

8. Вверх #1188
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Это не ко мне, это в соседний кабинет
    Это я знаю. Вы у нас специалист по гуанописи на дорогах.

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    3ий ряд (крайний правый) упирается в бордюр, который порисовали беленькой краской.
    Пройдёт дождь - накроется жопой эта разметка и будет атас.

Кстати, а тем кто едет от ЖД вокзала к СФП. Мне кажется там совсем тесновато.
    И эти зиг-заги - это ваще жесть какая-то.
    От вокзала к СФП все-таки чуть пошире полосы, чем в противоположном направлении, как мне показалось. Но народ пока еще притормаживает в этом месте, наверно пытаются врубиться что их ждет впереди, когда непрерывная линия делает резкий вираж. Интересно что будет на этом месте вечером, когда все поедут из центра.
    У нас с мужем только один вопрос возник: почему уж сразу 6 полос не нарисовали))))

Кстати, на СФП вся новая разметка стерлась. Поворот с площади на Фонтанскую народ выполняет кто как хочет.
    Сплошные аварийно-опасные участки, а не дороги...

10. Вверх #1190
    Постоялец форума
    Мечникова - Ватутина - Новощепной ряд изменились приоритеты дорог - Мечникова второстепенная.

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Две полосы будут беспрепятственно двигаться! Как думаешь пробка будет?
    Другое дело что дальше полно узких мест с 4й по 7ю черномоск.дороги.
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Стоп! Другой глобус - это мне!
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для multik
    Слушайте, а никто не задавался вопросом, что в силу п.8.7.4. ПДД Украины, Французский бульвар сегодня - это дорога с реверсивной полосой со всеми вытекающими последствиями (реверсивные светофоры, знаки 5.17.1 и 5.17.2 с табличками о времени, разметка 1.9)?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Слушайте, а никто не задавался вопросом, что в силу п.8.7.4. ПДД Украины, Французский бульвар сегодня - это дорога с реверсивной полосой со всеми вытекающими последствиями (реверсивные светофоры, знаки 5.17.1 и 5.17.2 с табличками о времени, разметка 1.9)?
    некогда задаваться и раздумывать , тут бы домой доехать, а то через порл часа опять направления поменяют, и потом скажут надо "просачиваться"
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я сегодня тоже обалдела от этих рисунков на асфальте.... И как такое можно было придумать и сделать такие полосы узкие
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #1196
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Мечникова - Ватутина - Новощепной ряд изменились приоритеты дорог - Мечникова второстепенная.
    КАК ТАК???? Правда что ли???? КАПЕЦ!!!!! А как же ехать-то? Тут второстепекнная, потом опять второстепенная и поворот правый запретили.... они хотят добиться, чтоб туда вообще никто не ездил просто??? по этому направлению(( так перекрыли б вообще дорогу прямо после парка Ильича... нет слов его еще не уволили??? каждый день же обещают, уже б исполнили хоть бы

17. Вверх #1197
    User banned
    Не... ну это ж ваще какой-то один большой фейл.
    Они взяли - сделали 3 полосы на СФ, влили туда поток со слепнёва без остановок - и это всё смачно уткнулось в 2 полосы.
    И чо?
    Кто-то быстрее проехали или что?
    Кроме того, что появились эти грёбаные ЗИГ-ЗАГИ перед пешеходным прямо (что изначально опасно), так ещё и пробку замутили на всю СФ.
    Смысл этих всех движений?
    И кто их делает?

18. Вверх #1198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Так тут вопрос как они переходят в два:
    разделительная прерывистая между крайним правым и средним рядом тупо заканчивается упёршись в бордюр, полностью срезав правый ряд на повороте. А вот про знак "сужение дороги" сказать не могу - так был занят соблюдением рядности, что на знаки не смотрел.
    Хотели велосипедные дорожки (имею ввиду ширину полос) - вот Вам!
    вот вот. ехал на велосипеде вчера. нереально ехать. когда были полосы шире, велосипед влазил у обочины, а сейчас места почти нету. Так что еще и велосипедистов отрезали такой разметкой...

19. Вверх #1199
    Новичок Аватар для EGO1
    самый как по мне большой кизяк с нововведениями на средефонтанской получили жители ул. транспортной.
    1. выезжая из дома с транспортной на среднефонтанскую нельзя повернуть на гагарина, где ребенок ходит в школу, а нужно сделать тупейший кружок через фонтанскую и артилирийскую,
    2. когда еду с гагарина домой нельзя как раньше направо на среднефонтанскую и через 300м налево и дома, а надо выехать на фонтанскую, повернуть направо, постоять в крайнем правом забитом-забитом ряду минут 20, потому что зеленый горит сек.30, потом выехать на люстдорфскую и наконец повернуть направо на транспортную, доползая по ямам до дома

20. Вверх #1200
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от EGO1 Посмотреть сообщение
    самый как по мне большой кизяк с нововведениями на средефонтанской получили жители ул. транспортной.
    1. выезжая из дома с транспортной на среднефонтанскую нельзя повернуть на гагарина, где ребенок ходит в школу, а нужно сделать тупейший кружок через фонтанскую и артилирийскую,
    2. когда еду с гагарина домой нельзя как раньше направо на среднефонтанскую и через 300м налево и дома, а надо выехать на фонтанскую, повернуть направо, постоять в крайнем правом забитом-забитом ряду минут 20, потому что зеленый горит сек.30, потом выехать на люстдорфскую и наконец повернуть направо на транспортную, доползая по ямам до дома
    По мнению Черного - там где меньше людей живет, это неважно, что им неудобно - Таирова, Котовского и все Фонтан, Транспортная, Гагарина - не его масштаб это наши личные проблемы - ну 20 минут, вместо 20 секунд - ойойой - ну пару лишних кругов, зато кто-то ж быстрее доедет до Таирова, а на Фонтан и Транспортную - Черному ж не надо , наверное. а летом, когда на море - поменяем знаки - что нам стОит)

Ответить в теме
Страница 60 из 71 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права