| ||
Знака сама не видел, но разметка указывает на сужение (есть стрелка).
Homo homini lupus est.
Итак подведем итоги.Соблюдение правил каждым из нас это правильное требование.не подлежащее сомнению.Дорожная разметка и знаки служат для облегчения водителями этих самых правил.и это тоже не подлежит сомнению.И вот тут то и начинается самое интересное.Новая дорожная разметка это какой то лабиринт-кроссворд.Удобства ноль,уперства со стороны господина Черного,на нас всех хватит.Пробки как были так и есть.Никто не говорит что все не правильно,но ведь и не все правильно.Вместо того что бы найти какую то золотую середину,все под одну гребенку,просто конкурс рисунков на асфальте какой то.В процентном отношении,проанализировав написанное в данной теме,недовольных больше чем довольных.А это что то да значит.Пусть для начала господин Черный сядет на свой автомобиль и проедет от Красного Креста мимо депо до Среднефонтанской.Подвеску оставит сто процентов.Если бы везде сделали дорогу(и это при сегодняшней цене на бензин),то может и рисовать бы меньше пришлось.Художники.....
за 6 лет произошло много изменений в правилах.
16.9. Під час руху в напрямку стрілки, ввімкнутої в додатковій секції одночасно з жовтим або червоним сигналом світлофора, водій має дати дорогу транспортним засобам, що рухаються з інших напрямків.
Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву) смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються з інших напрямків. { Пункт 16.9 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 124 ( 124-2009-п ) від 11.02.2009 }
Так что реализовывайте права.
От вокзала к СФП все-таки чуть пошире полосы, чем в противоположном направлении, как мне показалось. Но народ пока еще притормаживает в этом месте, наверно пытаются врубиться что их ждет впереди, когда непрерывная линия делает резкий вираж. Интересно что будет на этом месте вечером, когда все поедут из центра.
У нас с мужем только один вопрос возник: почему уж сразу 6 полос не нарисовали))))
Кстати, на СФП вся новая разметка стерлась. Поворот с площади на Фонтанскую народ выполняет кто как хочет.
Сплошные аварийно-опасные участки, а не дороги...
Мечникова - Ватутина - Новощепной ряд изменились приоритеты дорог - Мечникова второстепенная.
Слушайте, а никто не задавался вопросом, что в силу п.8.7.4. ПДД Украины, Французский бульвар сегодня - это дорога с реверсивной полосой со всеми вытекающими последствиями (реверсивные светофоры, знаки 5.17.1 и 5.17.2 с табличками о времени, разметка 1.9)?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я сегодня тоже обалдела от этих рисунков на асфальте.... И как такое можно было придумать и сделать такие полосы узкие![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
КАК ТАК???? Правда что ли???? КАПЕЦ!!!!! А как же ехать-то? Тут второстепекнная, потом опять второстепенная и поворот правый запретили.... они хотят добиться, чтоб туда вообще никто не ездил просто??? по этому направлению(( так перекрыли б вообще дорогу прямо после парка Ильича... нет слов
его еще не уволили??? каждый день же обещают, уже б исполнили хоть бы
![]()
Не... ну это ж ваще какой-то один большой фейл.
Они взяли - сделали 3 полосы на СФ, влили туда поток со слепнёва без остановок - и это всё смачно уткнулось в 2 полосы.
И чо?
Кто-то быстрее проехали или что?
Кроме того, что появились эти грёбаные ЗИГ-ЗАГИ перед пешеходным прямо (что изначально опасно), так ещё и пробку замутили на всю СФ.
Смысл этих всех движений?
И кто их делает?
самый как по мне большой кизяк с нововведениями на средефонтанской получили жители ул. транспортной.
1. выезжая из дома с транспортной на среднефонтанскую нельзя повернуть на гагарина, где ребенок ходит в школу, а нужно сделать тупейший кружок через фонтанскую и артилирийскую,
2. когда еду с гагарина домой нельзя как раньше направо на среднефонтанскую и через 300м налево и дома, а надо выехать на фонтанскую, повернуть направо, постоять в крайнем правом забитом-забитом ряду минут 20, потому что зеленый горит сек.30, потом выехать на люстдорфскую и наконец повернуть направо на транспортную, доползая по ямам до дома
По мнению Черного - там где меньше людей живет, это неважно, что им неудобно - Таирова, Котовского и всеФонтан, Транспортная, Гагарина - не его масштаб
это наши личные проблемы - ну 20 минут, вместо 20 секунд - ойойой - ну пару лишних кругов, зато кто-то ж быстрее доедет до Таирова, а на Фонтан и Транспортную - Черному ж не надо , наверное. а летом, когда на море - поменяем знаки - что нам стОит
)
Социальные закладки