|
Спасибо, солнышко!
Обожаю ромашки, они к моей фамилии подходят!И вообще, красивые цвЯточки!
Что это будет? Та... у нас так частенько бывает. Я называю такой отъезд срал, передел, с горы летел..., простите девочки, но тут из песни, как говорится...
Марусенька умничка, маме дает хозяйством заниматься! А мама не права, отдыхать нужно, пока дите дает! Работа домашняя всегда находится, ты еще сырая после родов, поберечься нужно!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, Пестик и Августина, ну что ж это такое?! Одни нервы. Держитесь. И я за вас кулачки держу.
Так это я только эту неделю)))) так что никакие мы не умничкиа вообще мне поститься нельзя, по причинам здоровья))))
Правильно. пятницу ничего делать нельзя. я всегда с родителями в субботу куличи пекла и яйца красила.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Все привет! Корнюша, поздравляю с малышкой!!!
Я в пятницу опару буду ставить после 24-х, а печь в субботу)
Фууууух! А нас контора порадовала. Вылет перенесли на 23-е![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я понимаю, что он ни в чем не виноват. Просила ничего мне говори пока не будет точно, нет он же уже все чуть ли не завтра улетает. А теперь звонит, звони инспектору.
Спасибо за подсолнушки, красивые!Не удивлюсь, что еще раз десять точно, что то поменяется не впервые.
Спасибки.
Надо же на ком то гнев спустит, вот и крикнула, не помешает лишний раз. Я ему кнутик приготовлю, чтоб в следующий раз не бежал перед паровозом.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем привет!!!!!
Так много написали, еле прочитала, хоть немного страниц.
Я тоже слышала не один раз, что пасхи готовят либо четверг, либо суббота. Я на субботу планирую. Сегодня базар сделала, а мама помогла домашнюю колбаску испечь.
По поводу витамин и аптечки, я как-то писала, что сейчас с этим архи строго. В табу идет даже валерьянка и это не смешно. Лучше побольше фруктов/смухофруктов. Имбирь для желудка и от простуды, варенный помидор для желудка, киви для печени, как естественный пробиотик.
А там смотрите сами.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик!
Фух, девули, наконец-то всех перечитала.
После ваших рассказов кто как окна моет, поняла что я засранка. Но с моим 2-х летним шилопопом и 8-м этажом в 3-х комнатной кваритрк перед Пасхой окна мыть не буду, просто боюсь. Шторы завтра перестираю)))) А окна подождут мужа, с него не обломиться их помыть. А Боженька, я думаю, меня простит))))
Спасибо, Натуля, сегодня вроде уже легче, вроде налаживается обстановка у них на пароходе)))
Лиза очень хорошее имя, мои друзья малышку Лизой назвали. Такая милашка. А валерьянка - это травка, зависимости не бывает.
Вот молодец, я в это время не то что мужа в рейс собирать не могла, я вообще на него смотреть не могла)))))!!!!! Только не перенапрягайся с домашним хоз-вом. Лучше побереги силы, потом они тебе обязательно приголятся))) А дом. хоз-во никуда не убежит.
Ой,давай-ка уже быстренько выздоравливай)))))
Спасибки, надеюсь так и будет.)))))
А я тоже к свекрухе иду. Я даже паски не пекут в этом году, моя свекровь страшно любит готовить, а я только рада))))
Ольчик, трымайся. Наша жизнь мояцкая такая - муж должен уехать на день, а то ии на неделю раньше, а приедет все равно позже. Привыкаю.
Капец, держись, дорогая!!!! Я думаю в начале июня твой любимка уже будет рядом!!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Олечка, ну что же вы так расстраиваетесь, всё равно уже ехать, на день раньше, на день позже - уже роли не играет. Во всем нужно искать хорошие стороны - хорошо, что работа есть, что востребованный. Некоторые наоборот месяцами не могут в рейс уйти, по конторам бегают, взятки дают. Так что всё к лучшему!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я снова хвастаюсь, сделала шкатулочку, это первый мой заказик, девочка хотела именно с такой картинкой. Вот что получилось!
ну, если взять стоимость деревянной заготовки, плюс распечатка в копицентре на фотобумаге, плюс лаки-краски, плюс работа, плюс мой интерес...)))
А если серьезно, это будет пока что просто бартер, она мне взамен тоже кое-что обещала - парочку "деревьев счастья". А на выставках хенд-мейда подобные штучки не очень то и дёшевы, скажу я вам...
Очень хорошо тебя понимаю,))))) Просто прекрасно)))) Ну зато ведь ему этот месяц все равно оплатят! Просто бывали в нашей жизни времена, когда муж не мог в рейс уйти, я тоже злилась на ситуацию. Отпусти ее, все наладиться. А злоба, к сожалению приводит к ухудшению ситуации)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки