Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1872 из 3280 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 65597
  1. Вверх #37421
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я если честно так устала уже от этого, что своему аж крикнула на него. Муж бедный смог только сказать " не нервничай, я тебя люблю". Позвонила в контору уже там инспектору дырочку сделала.
    Да что ж это такое!Опять пи............!!!А может,и вправду- всё поменяется!Подсолнушки тебе в утешение!А на муже не срывайся..Он и сам переживает..А инспектору не дырочку,а дырищу сделать надо!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #37422
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Слов нет..Одни пиииииииии...Оленька,держись,дорогая...Ну и ромашки...
    Спасибо, солнышко!
    Обожаю ромашки, они к моей фамилии подходят! И вообще, красивые цвЯточки!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Олечка, ну шо ж поделать. Глубоко вдохнули...выдохнули и с Богом в дорогу

У нас ваще трындец, в конторе даже не сказали во сколько завтра вылет в Киев. А мой приедет только завтра утром домой. Что это будет - не представляю.

Решила я сегодня устроить день стирки и глажки,пока малышка не возражает, а то за неделю стооооолько накопилось!
    Что это будет? Та... у нас так частенько бывает. Я называю такой отъезд срал, передел, с горы летел..., простите девочки, но тут из песни, как говорится...
    Марусенька умничка, маме дает хозяйством заниматься! А мама не права, отдыхать нужно, пока дите дает! Работа домашняя всегда находится, ты еще сырая после родов, поберечься нужно!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #37423
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, Пестик и Августина, ну что ж это такое?! Одни нервы. Держитесь. И я за вас кулачки держу.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вот умнички,постите....
    Так это я только эту неделю)))) так что никакие мы не умнички а вообще мне поститься нельзя, по причинам здоровья))))

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    О, теперь нашла, что нельзя, ниче не понимаю В Страстную пятницу, день казни Христа, верующие люди вообще не едят, до момента, символизирующего искупительную жертву – сейчас это вынос плащаницы. В этот день запрещены любые приготовления к грядущему торжеству.
    Правильно. пятницу ничего делать нельзя. я всегда с родителями в субботу куличи пекла и яйца красила.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #37424
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Что это будет? Та... у нас так частенько бывает. Я называю такой отъезд срал, передел, с горы летел..., простите девочки, но тут из песни, как говорится...
    Марусенька умничка, маме дает хозяйством заниматься! А мама не права, отдыхать нужно, пока дите дает! Работа домашняя всегда находится, ты еще сырая после родов, поберечься нужно!
    О, про название такого отъезда - прямо в точку!

А отдыхать просто не могу, я так за неделю наотдыхалась в РД, у меня прям руки чешуться чем-нить заняться по хузяйству
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #37425
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Я если честно так устала уже от этого, что своему аж крикнула на него. Муж бедный смог только сказать " не нервничай, я тебя люблю". Позвонила в контору уже там инспектору дырочку сделала.
    дорогая ,муж как раз не причем , держись и помни что ты его отшлепаешь когда он будет дома ,готовь для этого плеточку и маску))))

6. Вверх #37426
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Все привет! Корнюша, поздравляю с малышкой!!!
    Я в пятницу опару буду ставить после 24-х, а печь в субботу)

7. Вверх #37427
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Фууууух! А нас контора порадовала. Вылет перенесли на 23-е
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #37428
    Счастье в глазах
    Ой, Натулька, ну муж то тут при чем? Это все от нервов. Мой сегодня девченкам в конторе говорил в трубку, что он уходит от них... это все сгоряча и от обиды. Я, когда он уехал перезвонила, успокоила девочек, передала мужем шампанское с конфетками, они то не виноваты.
    А ты не расстраивайся, знаешь же, как оно бывает! Сегодня нет, а завтра ДА!
    Я понимаю, что он ни в чем не виноват. Просила ничего мне говори пока не будет точно, нет он же уже все чуть ли не завтра улетает. А теперь звонит, звони инспектору.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да что ж это такое!Опять пи............!!!А может,и вправду- всё поменяется!Подсолнушки тебе в утешение!А на муже не срывайся..Он и сам переживает..А инспектору не дырочку,а дырищу сделать надо!!!
    Спасибо за подсолнушки, красивые! Не удивлюсь, что еще раз десять точно, что то поменяется не впервые.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, Пестик и Августина, ну что ж это такое?! Одни нервы. Держитесь. И я за вас кулачки держу.
    Спасибки.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    дорогая ,муж как раз не причем , держись и помни что ты его отшлепаешь когда он будет дома ,готовь для этого плеточку и маску))))
    Надо же на ком то гнев спустит, вот и крикнула, не помешает лишний раз. Я ему кнутик приготовлю, чтоб в следующий раз не бежал перед паровозом.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #37429
    Счастье в глазах
    Фууууух! А нас контора порадовала. Вылет перенесли на 23-е
    Хоть одна приятная новость.

10. Вверх #37430
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет!!!!!
    Так много написали, еле прочитала, хоть немного страниц.
    Я тоже слышала не один раз, что пасхи готовят либо четверг, либо суббота. Я на субботу планирую. Сегодня базар сделала, а мама помогла домашнюю колбаску испечь.

По поводу витамин и аптечки, я как-то писала, что сейчас с этим архи строго. В табу идет даже валерьянка и это не смешно. Лучше побольше фруктов/смухофруктов. Имбирь для желудка и от простуды, варенный помидор для желудка, киви для печени, как естественный пробиотик.
    А там смотрите сами.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #37431
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Все привет! Корнюша, поздравляю с малышкой!!!
    Я в пятницу опару буду ставить после 24-х, а печь в субботу)
    А это мысль, я тож так попробую если не усну. Вот только батареи отключили, где тепло брать, для теста, чтоб подошло?
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #37432
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветик!
    Фух, девули, наконец-то всех перечитала.
    После ваших рассказов кто как окна моет, поняла что я засранка. Но с моим 2-х летним шилопопом и 8-м этажом в 3-х комнатной кваритрк перед Пасхой окна мыть не буду, просто боюсь. Шторы завтра перестираю)))) А окна подождут мужа, с него не обломиться их помыть. А Боженька, я думаю, меня простит))))
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Pudik, а ну отставить грустить. Чего ты решила что не везет ему??? Только из-за того, что задерживается?
    Спасибо, Натуля, сегодня вроде уже легче, вроде налаживается обстановка у них на пароходе)))
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Теперь вас трое, и уже намного легче будет ждать вместе папу из рейса))) Я это имя тоже себе присмотрела, если будет доця - особенно мне нравится полное - Мария, так женственно и нежно. Осталось только переубедить будущего отца - а то он кроме Лизы ни о чем не хочет слышать)))

Девочки, а валерьянка ж безобидная? да? а то перед свадьбой решила пропить по пару таблеток в день, чтобы крышу не снесло полностью)) А Олег меня пугает, что будет привыкание.
    Лиза очень хорошее имя, мои друзья малышку Лизой назвали. Такая милашка. А валерьянка - это травка, зависимости не бывает.
    Спасибо большущее, девочки!
    Собираю потихоньку любимку, пока он в отъезде.
    Вот молодец, я в это время не то что мужа в рейс собирать не могла, я вообще на него смотреть не могла)))))!!!!! Только не перенапрягайся с домашним хоз-вом. Лучше побереги силы, потом они тебе обязательно приголятся))) А дом. хоз-во никуда не убежит.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Приветик
    Спасибо всем за поддержку Сегодня вроде полегче, не чешусь, высыпаний норвых мало, но ужасно болят лимфоузлы и еще почему-то легкие. Прямо как в том мультике про Простоквашино: "То лапы ломит, то хвост отваливается"
    Ой,давай-ка уже быстренько выздоравливай)))))
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, все устаканится
    Спасибки, надеюсь так и будет.)))))
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    А у меня ничего не готовится на Пасху. Мы с малым едем к свекрам на все готовенькое, мне аж стыдно
    А я тоже к свекрухе иду. Я даже паски не пекут в этом году, моя свекровь страшно любит готовить, а я только рада))))
    Девочки, мы сегодня всей семьей такое пережили... у меня 5 лет жизни ушло, и ноги чуть не отказали... потом пришлось брать себя в руки.
    Короче, собираемся за покупками мужу в рейс, звонок из конторы. Мужу говорят, что произошли перемены в лучшую сторону, сказали ждать, перезвонят и скажут, что и когда. Все замерли, в надежде, что перенесут таки отъезд на 13 мая, я мысленно от радости начала оглядывать квартиру, и составлять планы, за что вперед хвататься, чтоб до Пасхи убрать... Сидим... ждем... тут мой сын, истинный атеист, произносит "Господи, помоги!", на что я роняю челюсть. Я, чтоб себя немного успокоить начинаю трясущимися руками красить ногти, в итоге, накрашены пальцы, на ногти тоже немного попало. О! долгожданный звонок! Семейное напряжение - все смотрят на папу... перенесли... ВЫЛЕТ самолета из Киева, с пятницы на четверг. Такого ОБЛОМА у нас давно не было. Взяла своего за шкиботину и потащила по магазинам, всю дорогу успокаивала и смеялась, как идиотка Уехал в контору моё сокровище, подписывать контракт. Вечером на поезд в Киев. Я В ПОРЯДКЕ!
    Ольчик, трымайся. Наша жизнь мояцкая такая - муж должен уехать на день, а то ии на неделю раньше, а приедет все равно позже. Привыкаю.
    Всем привет!!!
    Позвонил муж, сообщил, что его замена которая уже была готова отправлена на другое судно, а того которого сейчас планируют, то у него готовность на середину мая. В середине мая они будут в океане и ни как не поменяют, это уже в начале июня. Теперь в ожидании, что дальше.
    Капец, держись, дорогая!!!! Я думаю в начале июня твой любимка уже будет рядом!!!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #37433
    Цветоман форума

Девочки, мы сегодня всей семьей такое пережили... у меня 5 лет жизни ушло, и ноги чуть не отказали... потом пришлось брать себя в руки.
    Короче, собираемся за покупками мужу в рейс, звонок из конторы. Мужу говорят, что произошли перемены в лучшую сторону, сказали ждать, перезвонят и скажут, что и когда. Все замерли, в надежде, что перенесут таки отъезд на 13 мая, я мысленно от радости начала оглядывать квартиру, и составлять планы, за что вперед хвататься, чтоб до Пасхи убрать... Сидим... ждем... тут мой сын, истинный атеист, произносит "Господи, помоги!", на что я роняю челюсть. Я, чтоб себя немного успокоить начинаю трясущимися руками красить ногти, в итоге, накрашены пальцы, на ногти тоже немного попало. О! долгожданный звонок! Семейное напряжение - все смотрят на папу... перенесли... ВЫЛЕТ самолета из Киева, с пятницы на четверг. Такого ОБЛОМА у нас давно не было. Взяла своего за шкиботину и потащила по магазинам, всю дорогу успокаивала и смеялась, как идиотка Уехал в контору моё сокровище, подписывать контракт. Вечером на поезд в Киев. Я В ПОРЯДКЕ!
    Олечка, ну что же вы так расстраиваетесь, всё равно уже ехать, на день раньше, на день позже - уже роли не играет. Во всем нужно искать хорошие стороны - хорошо, что работа есть, что востребованный. Некоторые наоборот месяцами не могут в рейс уйти, по конторам бегают, взятки дают. Так что всё к лучшему!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #37434
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А это мысль, я тож так попробую если не усну. Вот только батареи отключили, где тепло брать, для теста, чтоб подошло?
    У нас сегодня тоже отключили отопление. С удивлением узнала)))) А может нагреть духовку, дать ей остыть и поставить туда тесто)))

15. Вверх #37435
    Цветоман форума
    а я снова хвастаюсь, сделала шкатулочку, это первый мой заказик, девочка хотела именно с такой картинкой. Вот что получилось!

16. Вверх #37436
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я снова хвастаюсь, сделала шкатулочку, это первый мой заказик, девочка хотела именно с такой картинкой. Вот что получилось!
    Ой, супер, а сколько такое удовольствие стоит????

17. Вверх #37437
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Капец, держись, дорогая!!!! Я думаю в начале июня твой любимка уже будет рядом!!!!!
    Я держусь, просто злюсь на ситуацию
    Очень красиво. Молодец какая!!!

18. Вверх #37438
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ой, супер, а сколько такое удовольствие стоит????
    ну, если взять стоимость деревянной заготовки, плюс распечатка в копицентре на фотобумаге, плюс лаки-краски, плюс работа, плюс мой интерес...)))
    А если серьезно, это будет пока что просто бартер, она мне взамен тоже кое-что обещала - парочку "деревьев счастья". А на выставках хенд-мейда подобные штучки не очень то и дёшевы, скажу я вам...

19. Вверх #37439
    Я держусь, просто злюсь на ситуацию

Очень красиво. Молодец какая!!!
    Очень хорошо тебя понимаю,))))) Просто прекрасно)))) Ну зато ведь ему этот месяц все равно оплатят! Просто бывали в нашей жизни времена, когда муж не мог в рейс уйти, я тоже злилась на ситуацию. Отпусти ее, все наладиться. А злоба, к сожалению приводит к ухудшению ситуации)))))

20. Вверх #37440
    ну, если взять стоимость деревянной заготовки, плюс распечатка в копицентре на фотобумаге, плюс лаки-краски, плюс работа, плюс мой интерес...)))
    А если серьезно, это будет пока что просто бартер, она мне взамен тоже кое-что обещала - парочку "деревьев счастья". А на выставках хенд-мейда подобные штучки не очень то и дёшевы, скажу я вам...
    ))))) Понятно и согласна с тобой, просто на будущее придумала подарок уже)))))

Закрытая тема
Страница 1872 из 3280 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права