|
Доброе утречко всем! Желаю всем удачного и продуктивного денечка! А мы тут на работе в обед затеяли уборку делать...
Доброе утро, девули!!!!!!
Тут. я смотрю прям все СЭСТРЫ по зависимости от компа и не любви к уборке))))))))))))
Мне снова с утра комп на глаза попался и усе, все пропало, зашла в нэт типа, чтоб письмо проверить, не пришло ли от любимки и тут оппа, зашла на форум и усе))))))))))))
Так, беру руки в ноги и бегом пылесосить хотя б, думаю мой добрался уже до кораблика (хотя свин не отписался таки еще), ну три дня на разгон дала, можно и убрать, а то скоро детей не увижу в игрушках раскиданных по квартире)))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Доброе утро девченки! Пусть новый день принесет только положительные эмоции
А я довольная как слон!Звонил вчера муж! Наболталась!
Приветик, мои дорогие!!!! А я вчера уже все уладила с делами мужаПланировала уборку на вчера, но пришла домой к двум, и почувствовала что за день так находилась что уборки не будет. Дома убрано, а вот окна помыть надо. смотрю в окошко и так ветер пугает. стоит ли окна с обоих сторон мыть?
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Поздравляю! Теперь вас трое, и уже намного легче будет ждать вместе папу из рейса))) Я это имя тоже себе присмотрела, если будет доця - особенно мне нравится полное - Мария, так женственно и нежно. Осталось только переубедить будущего отца - а то он кроме Лизы ни о чем не хочет слышать)))
Августина, ну ты как раз в самую точку)))
Девочки, а валерьянка ж безобидная? да? а то перед свадьбой решила пропить по пару таблеток в день, чтобы крышу не снесло полностью)) А Олег меня пугает, что будет привыкание.
А я уже подрумяненая - пару недель походила в обычный вертикальный, как раз хорошо - и не негр, и не синенькая. Олег тоже вернулся загоревший - мы оба как вроде с курорта какого-то)))
Ну и я о том же ... а он подкалывает меня постоянно, когда я начинаю бухтеть .... ""таблетки перестают действовать, иди прими викодинчик"![]()
Всем День Добрый!
Любимый на дачу уехал...маме помочь.....а я, думаю, может окна помыть?.......всё равно делать нечего. Все дела на вечер запланированы.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утро,девушки!Всем удачного дня!
Насчет ветра не расстраивайтесь,это он только сегодня и чуток завтра будет,а потом снова будет тепленько как вчера.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки