|
Всем приветик!
Девульки, подскажите, вы какие-то витамины мужьям в рейс даете?
А то хочу купить своему, не знаю, какие лучше![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спасибо большущее, девочки!
Собираю потихоньку любимку, пока он в отъезде.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Приветик
Спасибо всем за поддержкуСегодня вроде полегче, не чешусь, высыпаний норвых мало, но ужасно болят лимфоузлы и еще почему-то легкие. Прямо как в том мультике про Простоквашино: "То лапы ломит, то хвост отваливается"
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет, девчонки!!! А меня вчера только ан генеральную уборку кухни хватило. Когда все остальное делать ума не приложу, ночью на это уже нет сил. Сегодня в магазин за продуктами, вкусняшки готовить))) У меня в подписка На кухне с КМ самая популярная тема последние дни))) Все готовятся.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
С прошедшим вас Днем Варенья!!!!!!!!
Фотографии очень красивые, интересно только насколько отфотошопили, но планета у нас красивейшая
Не расстраивайся, все устаканится
Очень красивая семья!
С возвращением папочки и мужа!!!!!!!
Аккуратно, ты нам еще живая нужна
Мы вот витамины не брали никакие до сих пор, только некоторые лекарства. Переписала все ваши витаминки, теперь тоже буду давать с собой.
у всех уборочное настроение...и у меня..одно окно помыто,шторы и тюль постирала,хотела повесить,но договорились в суб.кондишен установят(сегодня привезут) и вся работа коту под хвост...вот думаю тюль повесиль,а всё остальное потом,после установки...как представлю вечернюю 2х часовую глажку этих прибамбасов(органза долбанная,ламбрикены и 4х метровые шторы...брррр)
пошла мыть втрое окно,муж на открытом балконе хозяйничает....на вечер останется еще два окна..
хорошо,что муж вчера приготовил первое и втрое,так что убираем(пока малый спит)..до вечера,,если хватит сил...![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Корнюша,мой вообще витамины неберет....он на Штаты ходит,там строго..
Олечка-летчица,ты поакуратней!!!!ты нам и деткам нужна живая!синяк конечно печально,но хорошо что не хуже...
Настя-Сиреа,очень рада за Вас!теперь столько праздников вместе,хоть немного передахнешь.
Александр2, мой тоже на штаты ходит. они все свои лекарства, витамины и даже полоскалки для зубов в аптечку сдают и все... без проблем...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девули, всем приветик!!!!
Ни как не могу вас дочитать. Я вся в уборке и готовке. Что-то времени ни на что не хватает. Сегодня и завтра последний заход в помывке окон, а то я сегодня решила в малого комнате вымыть окна, так меня чуть не унесло с 13-го эатажа. Осталась на закуску кухня и завтра ещё бум печь с мужем пасочки.
С малым опять фигня какаясь, каждого прыщика босюь, опять ножки начало обсыпать. Ещё эта вредина кушать не хочет,я уже не знаю что ему давать и как подавать. Раньше такой проблемы не было, спасаюь утром макарошами, в обед супом и вечером опять макароши, но это ж ненормально. В общем сплошные головные боли с моим сынулей. Когда разгребусь покажу свои обновки, вчера приятно была удивлена тем что я себя словила на мысли что я с удовольствием хожу и выбираю себе обновы. Давно такого у меня не было.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки