| ||
номер не помню ))))))) та что на Коблеевской .
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Всем доброе утро.
Скоро лето, интересует такой вопрос. Кто будет ходить со своими малышастиками на море? И вобще со скольки мес. можно брать на море?
И сейчас уже хорошо потеплело, как вы одеваете малышей на прогулки?
я собираюсь ходить на море, как только станет достаточно тепло, чтобы ходить туда раздетыми (ну в смысле не погулять на море, а на море, чтоб купаться и загорать). А куда ж мы в Одессе без моря
зы. на в субботу 2 месяца, а я ещё ни разу не была в поликлинике (врач районный ко мне приходила, а я туда ни ногой - там зараза одна, взвешиваюсь дома, семейный врач её смотрела - всё как положено, вот ща невропатолога бум вызывать после праздников), так мне названивают с поликлиники и наезжают, чтоб я пришла и отказ написала....ггггг...чтож я дурочка чтоли)))))
Дорогие мамульки!!!!!!!!!!!!!!!!У Юлианы вчера был первый юбилей- 1 месяц!!!Благодаря Богу,вашей поддержке-ответам,нашей команде родителей .мы справились хорошо.Молочка мало- зато не переедаем
Всем удачного дня и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес 5 300..рост 59см.Гуляем на Приморском Бульваре
Мои собираются на рыбалку на ставок ...Погода теплая ,приглашают и нас на машине с коляской...хочется...Не знаю на что решиться...Очень хочется...!!!
на 3,5 мес, простудились, свечки ставила не помогли. Девченки, чем лечили? Педиатр одно и то же назначение дает, утром проснулись - насморок по новой....(((
Последний раз редактировалось Юлия Полезная; 20.04.2011 в 10:49.
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
И правильно против.Самое малое что там можно подхватить-это молочница.Многие подхватили стафилококк(теперь мучаются чириями и гайморитом)(((
Я дура в прошлом году купалась в море возле Сак.Поранила ногу,так ранка гнила всю неделю,пока не уехали от туда(((На ночь засыпала стрептоцидом и она подсыхала.Утром в море ,и снова начинала гнить(((
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
нужно менять метод лечения каждый 5-7 дней! нельзя одним и тем же долго! а что у вас? мы недавно тоже простудились. свечки виферон 150 000 2 раза в день. если кашель то проспан 0.5 ч.л. 3 раза в день. и лисобак от горлышка! а еще есть чаек бебивита противпростудный. его 5 дней попить можно! для носика промывание аквамарисо и ринозалин если совсем худо с соплями
Все здрасте) Дорогие мамочки, мы родились 2 недельки назад, а у меня уже по чуть-чуть крыша едет...У кого малышастики на ГВ, тоже с сиси не слазят? Как только отпускает сразу в слезки, днем почти не спит сам, под сисиськой высыпается...я даже в туалет сходить толком не могу(((( не высыпаюсь постоянно плачу...Это нормально? как долго такое будет? Бабушки твердят - купи пустышку, у ре должен быть режим! А я хочу кормить по требованию, и не давать ребенку соску...но я не была готова, что требовать он будет 24 часа в сутки(((
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!
Вообще я читала, что такое возможно в 2 недели от роду пр ГВ по требованию ))
Но у меня было чуть поспокойней. Кормила (и кормлю) по требованию. Малыш сам себе установит потом режим, подожди пару недель.
А чего ты против пустышки? Чего именно боишься?
Когда моей был месяц, давала, т.к.она сосать не хотела уже, а грудь изо рта не выпускала. А сейчас даю перед ночным сном иногда и еще на прогулке - если проснется в коляске раньше времени. Засыпает и выплевывает.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Нормально . Вспоминаю себя, тоже плакала, не было времени ни покушать, ни в туалет сходить, ни себя в порядок привести. Все наладится! Я кормлю по требованию, сынок пустышку не признает ( ну и Слава Богу ). А плакать нужно прекращать, что б молочка побольше было. Нужно относится к этому как временному явлению. К месяцу все нормализуется. Осталось совсем чуть-чуть. Все будет хорошо!
хм...а что только у нас (1,5 мес) нет даже намека на график?? кушаем как попало: то через 2 часа, то через 3, то через час...и газики эти клятые..как при них приучить букашку к графику? как это осуществить? мамочки, поделитесь опытом!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!
Катюнь, слёзы аааатставить! Я понимаю, что трудно и казалось, что будет легче, но меняй к этому своё отношение. Если ты неспокойная, малыш тоже будет капризничать. У меня Горошек наоборот лучше стал сосать после соски, это всё индивидуально. Так что ты попробуй. хотя бы часок времени себе освободишь на туалетИ успокойся, ты не одна и всё ты делашь правильно!!!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
А зачем Вам, собственно, график? Тем более в таком возрасте?
Моему малышу почти 4 месяца и то у нас график плавающий, и тоже кушает то через 3, то через 2, а иногда и через 1,5 часа.. спит в течение дня тоже по разному ))) единственное что у нас четко выдерживается - это укладывание спать в 9 часов вечера, ну и подъем в 7-7,30..
Племяннице 9 мес, и вот только сейчас у нее определился режим дня и то это связанно с прикормами, т.к. стараются кормить в одно и то же время..
Социальные закладки