Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 414 из 536 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 10718
  1. Вверх #8261
    Посетитель Аватар для vikodi
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    по поводу прививок....сегодня были в поликлин., всё ок, вот только я приготовилась отстаивать свои права по прививке...как она перебив сказала сейчас лучше не надо - нет хороших вакцин, ни у них не в аптеке и т.д...мы оооочень удивились признанием , спасибо за правду ) и вообще за предупреждение, а не насилие под статистику ))...так что....берегите малышат и вообще- будьте здоровы...!!!!!!
    А какой номер поликлиники??

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    номер не помню ))))))) та что на Коблеевской .
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

3. Вверх #8263
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Всем доброе утро.

Скоро лето, интересует такой вопрос. Кто будет ходить со своими малышастиками на море? И вобще со скольки мес. можно брать на море?
    И сейчас уже хорошо потеплело, как вы одеваете малышей на прогулки?

4. Вверх #8264
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

Скоро лето, интересует такой вопрос. Кто будет ходить со своими малышастиками на море? И вобще со скольки мес. можно брать на море?
    я собираюсь ходить на море, как только станет достаточно тепло, чтобы ходить туда раздетыми (ну в смысле не погулять на море, а на море, чтоб купаться и загорать). А куда ж мы в Одессе без моря

зы. на в субботу 2 месяца, а я ещё ни разу не была в поликлинике (врач районный ко мне приходила, а я туда ни ногой - там зараза одна, взвешиваюсь дома, семейный врач её смотрела - всё как положено, вот ща невропатолога бум вызывать после праздников), так мне названивают с поликлиники и наезжают, чтоб я пришла и отказ написала....ггггг...чтож я дурочка чтоли)))))

5. Вверх #8265
    Посетитель Аватар для sovetik62
    Дорогие мамульки!!!!!!!!!!!!!!!!У Юлианы вчера был первый юбилей- 1 месяц!!!Благодаря Богу,вашей поддержке-ответам,нашей команде родителей .мы справились хорошо.Молочка мало- зато не переедаем Всем удачного дня и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес 5 300..рост 59см.Гуляем на Приморском Бульваре

6. Вверх #8266
    Посетитель Аватар для sovetik62
    Мои собираются на рыбалку на ставок ...Погода теплая ,приглашают и нас на машине с коляской...хочется...Не знаю на что решиться...Очень хочется...!!!

7. Вверх #8267
    Частый гость
    на 3,5 мес, простудились, свечки ставила не помогли. Девченки, чем лечили? Педиатр одно и то же назначение дает, утром проснулись - насморок по новой....(((

8. Вверх #8268
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    на 3,5 мес, простудились, свечки ставила не помогли. Девченки, чем лечили? Педиатр одно и то же назначение дает, утром проснулись - насморок по новой....(((
    Мы лимфомиозот под язычок,аквамарис детский в носик.Выздоравливайте!Только лимфомиозот врач говорила пить так-первые два часа там понятно,а потом до улучшения каждые два часа,после улучшения три раза в день.Тогда только будет помогать.
    Последний раз редактировалось Юлия Полезная; 20.04.2011 в 10:49.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

9. Вверх #8269
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

На море ходить будем, уже там гуляем. Но планирую летом с утра до 10 или уже вечером, после 16. Вопрос только - куда. Скорее всего, в сан.им.Горького, возле 16 Фонтана. Там, если что, склоны с деревьями есть.
    Насчет купаться еще не решили - муж очень против.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #8270
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И правильно против.Самое малое что там можно подхватить-это молочница.Многие подхватили стафилококк(теперь мучаются чириями и гайморитом)(((
    Я дура в прошлом году купалась в море возле Сак.Поранила ногу,так ранка гнила всю неделю,пока не уехали от туда(((На ночь засыпала стрептоцидом и она подсыхала.Утром в море ,и снова начинала гнить(((
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

11. Вверх #8271
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    нужно менять метод лечения каждый 5-7 дней! нельзя одним и тем же долго! а что у вас? мы недавно тоже простудились. свечки виферон 150 000 2 раза в день. если кашель то проспан 0.5 ч.л. 3 раза в день. и лисобак от горлышка! а еще есть чаек бебивита противпростудный. его 5 дней попить можно! для носика промывание аквамарисо и ринозалин если совсем худо с соплями

12. Вверх #8272
    Посетитель Аватар для Koroleva Graverov
    Все здрасте) Дорогие мамочки, мы родились 2 недельки назад, а у меня уже по чуть-чуть крыша едет...У кого малышастики на ГВ, тоже с сиси не слазят? Как только отпускает сразу в слезки, днем почти не спит сам, под сисиськой высыпается...я даже в туалет сходить толком не могу(((( не высыпаюсь постоянно плачу...Это нормально? как долго такое будет? Бабушки твердят - купи пустышку, у ре должен быть режим! А я хочу кормить по требованию, и не давать ребенку соску...но я не была готова, что требовать он будет 24 часа в сутки(((
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!

13. Вверх #8273
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Koroleva Graverov Посмотреть сообщение
    Все здрасте) Дорогие мамочки, мы родились 2 недельки назад, а у меня уже по чуть-чуть крыша едет...У кого малышастики на ГВ, тоже с сиси не слазят? Как только отпускает сразу в слезки, днем почти не спит сам, под сисиськой высыпается...я даже в туалет сходить толком не могу(((( не высыпаюсь постоянно плачу...Это нормально? как долго такое будет? Бабушки твердят - купи пустышку, у ре должен быть режим! А я хочу кормить по требованию, и не давать ребенку соску...но я не была готова, что требовать он будет 24 часа в сутки(((
    Вообще я читала, что такое возможно в 2 недели от роду пр ГВ по требованию ))
    Но у меня было чуть поспокойней. Кормила (и кормлю) по требованию. Малыш сам себе установит потом режим, подожди пару недель.
    А чего ты против пустышки? Чего именно боишься?
    Когда моей был месяц, давала, т.к.она сосать не хотела уже, а грудь изо рта не выпускала. А сейчас даю перед ночным сном иногда и еще на прогулке - если проснется в коляске раньше времени. Засыпает и выплевывает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #8274
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Нормально . Вспоминаю себя, тоже плакала, не было времени ни покушать, ни в туалет сходить, ни себя в порядок привести. Все наладится! Я кормлю по требованию, сынок пустышку не признает ( ну и Слава Богу ). А плакать нужно прекращать, что б молочка побольше было. Нужно относится к этому как временному явлению. К месяцу все нормализуется. Осталось совсем чуть-чуть. Все будет хорошо!

15. Вверх #8275
    Посетитель
    хм...а что только у нас (1,5 мес) нет даже намека на график?? кушаем как попало: то через 2 часа, то через 3, то через час...и газики эти клятые..как при них приучить букашку к графику? как это осуществить? мамочки, поделитесь опытом!

16. Вверх #8276
    Вообще я читала, что такое возможно в 2 недели от роду пр ГВ по требованию ))
    Но у меня было чуть поспокойней. Кормила (и кормлю) по требованию. Малыш сам себе установит потом режим, подожди пару недель.
    А чего ты против пустышки? Чего именно боишься?
    Когда моей был месяц, давала, т.к.она сосать не хотела уже, а грудь изо рта не выпускала. А сейчас даю перед ночным сном иногда и еще на прогулке - если проснется в коляске раньше времени. Засыпает и выплевывает.
    пустышку таки боюсь...Начиталась что пустышка формирует у ре неправильный захват груди, как следствие плохая стимуляция соска, снижение лактации, не добор веса, и вот вы к трем месяцам на ИВ((( А я натура впечатлительная...
    Спасибо девченки) Успокоили немножко)

17. Вверх #8277
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Катюнь, слёзы аааатставить! Я понимаю, что трудно и казалось, что будет легче, но меняй к этому своё отношение. Если ты неспокойная, малыш тоже будет капризничать. У меня Горошек наоборот лучше стал сосать после соски, это всё индивидуально. Так что ты попробуй. хотя бы часок времени себе освободишь на туалет И успокойся, ты не одна и всё ты делашь правильно!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #8278
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Катюнь, слёзы аааатставить! Я понимаю, что трудно и казалось, что будет легче, но меняй к этому своё отношение. Если ты неспокойная, малыш тоже будет капризничать. У меня Горошек наоборот лучше стал сосать после соски, это всё индивидуально. Так что ты попробуй. хотя бы часок времени себе освободишь на туалет И успокойся, ты не одна и всё ты делашь правильно!!!
    Опять чуть не расплакалась))) Спасибо, Юльчик) Как вы там? Как здоровьечко?

19. Вверх #8279
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    хм...а что только у нас (1,5 мес) нет даже намека на график?? кушаем как попало: то через 2 часа, то через 3, то через час...и газики эти клятые..как при них приучить букашку к графику? как это осуществить? мамочки, поделитесь опытом!
    А зачем Вам, собственно, график? Тем более в таком возрасте?
    Моему малышу почти 4 месяца и то у нас график плавающий, и тоже кушает то через 3, то через 2, а иногда и через 1,5 часа.. спит в течение дня тоже по разному ))) единственное что у нас четко выдерживается - это укладывание спать в 9 часов вечера, ну и подъем в 7-7,30..
    Племяннице 9 мес, и вот только сейчас у нее определился режим дня и то это связанно с прикормами, т.к. стараются кормить в одно и то же время..

20. Вверх #8280
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    я собираюсь ходить на море, как только станет достаточно тепло, чтобы ходить туда раздетыми (ну в смысле не погулять на море, а на море, чтоб купаться и загорать). А куда ж мы в Одессе без моря

зы. на в субботу 2 месяца, а я ещё ни разу не была в поликлинике (врач районный ко мне приходила, а я туда ни ногой - там зараза одна, взвешиваюсь дома, семейный врач её смотрела - всё как положено, вот ща невропатолога бум вызывать после праздников), так мне названивают с поликлиники и наезжают, чтоб я пришла и отказ написала....ггггг...чтож я дурочка чтоли)))))
    На море ходить будем, уже там гуляем. Но планирую летом с утра до 10 или уже вечером, после 16. Вопрос только - куда. Скорее всего, в сан.им.Горького, возле 16 Фонтана. Там, если что, склоны с деревьями есть.
    Спасибки за ответы, а то я какраз хочу на море, а вот подумала а может нельзя. Хотим купить мини палатку для малого, может кто знает где такую можно приобрести?

Закрытая тема
Страница 414 из 536 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права