| ||
здравствуйте....мы делали в 3 месяца плановую прививку(бесплатную) во 2 поликлинике на поскоте.....перенесли отлично!!! врач правда перестраховала нас...мол если поднимется температура..то свечи поставляете(мы их купили..но они нам не понадобились)....место где будет сделан укол(чуть повыше попки)может воспалится...но у нас ттт...все удачно.....но опять таки..все дети разные и выбор за вами))))
все будет хорошо............
Мамули-красотули привЭт!!! Я вчера как чувствовала, пожелав всем спокойной ночи. Мне Горошек пристроил вчера с 12 и до 5 весёлую ночку, колики чтоб их... И стул аж шипучий, перехожу в режим "чёрствый хлебчик и вода - наша лучшая еда!!!"
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
По поводу АКДС - вот тут данные по осложнениям после привики этой - http://www.privivok.net.ua/node/416
Не хочу пугать, просто делюсь информацией, лучше знать нам знать больше и потом уже принимать решение по поводу когда делать привики и в целом делать или нет.
Life is unbelievable
Девочки, подскажите,кто делал своим деткам массажик на дому (центр)?Можете посоветовать массажиста?И сколько стоит.Спасибо
Последний раз редактировалось Schumhol; 19.04.2011 в 17:18.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Девочки, подскажите,кто делал своим деткам массажик на дому (центр)?Можете посоветовать массажиста?И сколько стоит.Спасибо
0679955024-Светлана...
Незнаю как насчет центра,но на Поселке она делает всем деткам,очень хороший масажист.
брала 75 грн ,1 массаж
Всем привет!
Подскажите где на поселке есть бассейн? Хочу с дочуркой начать плавать.)))
сейчас говорят что лучше делать адс! без коклюша короче....
Девушки, приветик! Нам в воскресенье было 6 месяцев-мы такие большие!![]()
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
по поводу прививок....сегодня были в поликлин., всё ок, вот только я приготовилась отстаивать свои права по прививке...как она перебив сказала сейчас лучше не надо - нет хороших вакцин, ни у них не в аптеке и т.д...мы оооочень удивились признанием , спасибо за правду ) и вообще за предупреждение, а не насилие под статистику ))...так что....берегите малышат и вообще- будьте здоровы...!!!!!!![]()
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Спасибо, если ты про аллергию, к сожалению нет. Недавно вот был двухсторонний отит, потому что сып пошла внутрь ушей и внеслась инфекция. Поэтому нам еще развлекаться и развлекаться. Но прикорм начали! Уже 2 ложечки каши сегодня съели-вчера была одна
![]()
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Социальные закладки