| ||
К счастью или к сожалению,но вилл и граблей и лопат и прочей агротехники не хватит народу на тех,кто хочет занять руководящие места в правительстве.Вспоминается Илья Муромец,который бился со Змеем Горынычем.Отрубил Муромец голову Змею...у Горыныча две выросло...отрубил две-четыре выросло...и эти отрубил-восемь.Так и бился Муромец со зверушкой,пока зверушка не превратилась в веник... можно бороться с веником??? Вот так и с теми,кто в правительстве...
Это ненависть гэя к Одессе и безнаказанность.....
Можно вспомнить следующее:
Было собрано более чем достаточно подписей горожн за посылание гэя и все документы для референдума были оформлены..
Как поступил гэй: горсовет не регистрировал. И более того, людей, ставивших свои подписи вызывали в ментовку и пытались с них брать объяснения, почему они посмели подписаться....
Последний раз редактировалось Cetus; 20.04.2011 в 07:41.
Цетус .. и почему марков в суд не пошел ,не знаешь,не?
ну..или хоть в спортлото не написал?![]()
Марков и Костусев хотят отобрать землю тубдиспансера
Приятель нынешнего мэра Одессы Костусева – Игорь Марков всячески пытается заполучить под застройку территорию коммунального учреждения "Противотуберкулезный диспансер № 4", расположенного по улице Белинского.
Речь идет об огромном земельном участке в приморской зоне, очень перспективном под жилую застройку. Поговаривают, что с Костусевым они уже договорились о долях. Осталось дело за малым – вышвырнуть вон больных туберкулезом…
С этой целью Марков выкупил детский санаторий "Прометей" в пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района и пытается организовать перенос диспансера туда. Больных туберкулезом и их родственников, которым придется ездить проведать своих родных за семьдесят километров в одну сторону, никто не спрашивает.
Костусев, в свою очередь, всячески содействует Маркову, надеясь поживиться на коммунальной собственности. Своим распоряжением от 17 февраля 2011 года он уволил с занимаемой должности главного врача коммунального учреждения “Противотуберкулезный диспансер № 4” Владимира Нелина, который противостоял захватническим планам Маркова и Костусева.
Сейчас дело немного застопорилось. Депутаты Сергеевского поселкового совета пока категорически против. Не подумайте, что болеют за народные интересы – просто хотят получить “откат”, а не просто задаром пойти навстречу Маркову. Против все без исключения жители Сергеевки – они уж точно не хотят, чтобы родной курортный поселок стал резервацией для туберкулезников.
За переносом дело не станет, если, конечно, согласие на такой беспредел дадут областные власти, в ведомственном подчинении которых находится облздавотдел, должный дать согласие на перенос учреждения из города в область. Пока председатель Одесской областной государственной администрации Э. Матвийчук не содействует Маркову и Костусеву в их хищных намерениях. Но кто знает, что будет завтра?..
Что ж,ты,сФетик,не бежишь «первой бить им морды»,как публично грозилась?!
Или боязно? Это,ведь, тебе, не «дядя Эдик» - интеллигент,строитель.Эти, из партии разрухи и родЫны, могут и сами в морду дать или машину спалить,как Сергею Гуцалюку.А,ведь,за новенький «Мерс»,не мало
бабуриков,пришлось отстегнуть.Нажитых непосильным трудом в КСУ »Украина»…
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
.. по теме.. у города ни когда лишних денег не было, а при правлении Костусева после Эдика так и вовсе... тем не менее он не на все, но деньги находит (без кредитов, без них вполне реально) выстраивая стратегию хозяйственника по привлечению туристов (потенциальный денежный мешок) в город... а это инфраструктура и внешний вид и облик города... колесо везет в город - будет еще одна достопримечательность
а туристы из Европы - люди, которые свои кровные очень хорошо считают. они возьмут тур на средиземку или красное, чем приедут и будут по цене крыла самолета жить в "эконом-классе", хоть и в аркадии.
с такими ценами Украина туристам не интересна, есть места подешевле.
....турбик, Я не понимаю, … ты вот эту ахинею всерьез несешь?! Сам веришь в то что пишешь?! …это просто диагноз…
... все красиво поешь... одно не понятно...- тогда кто такой Костусев и что он там делает?! ... типа царек? ... почему же при Эдике тот же Мурадян не ставил будки а молчал в тряпочку... а теперь резко все возвращает?! ... так значит начальник (Кактус ) хреновый раз при нем такой беспредел... правда???!!!
"Кусочек" земли на Белинского ( по площади и месторасположению ) очень лакомый и очень многие на него облизывались . Только вот строительство жилых домов на такой территории , согласно санитарных норм , возможно через ... лет . Да и нормы эти ни КАА , ни МИО переписать не в состоянии .
Турбик,тут без обид..
Ты таки взаправду веришь ,что денег в бюджете нет???
знаешь,что мне интересно .. как раз у Гурвица - на все хватало .. и на дороги и на горсад и на Приморский бульвар ..и на социальные выплаты ,которые прекратил костусев ..
И именно Гурвиц говорил,что отдать долги для города - не проблема (что и продемонстрировал костусев ..вначале правда посвистевший за дефолт )
Какую "стратегиию" туризма выстраивает костусев ??
колесо обозрения?![]()
ага .. а тубдиспансер в центре города со свободным входом-выходом - это как-раз по санитарным нормам..
главным источником заражения туберкулезом окружающих является больной человек.
При разговоре, смехе, чихании, кашле капельки слюны, мокроты, содержащие МБТ, разбрызгиваются на расстояние до полутора метров и могут находиться в воздухе до одного часа.
Попав на окружающие предметы, эти капельки высыхают. МБТ смешиваются с пылью и потоком воздуха разносятся на большие расстояния
Я - за то,чтоб сначала за городом построили новый диспансер - а уж потом занялись старым ..
Алексей Гончаренко прокомментировал сплетни, распускаемые «АТВ»
19 апреля зампредседателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко в течение часа отвечал на звонки наших земляков. Прямая телефонная линия была организована одесской редакцией «Комсомольской правды в Украине».
Еще до начала мероприятия корреспондент телеканала «АТВ» попросил Алексея Гончаренко прокомментировать последние слухи, связанные с его персоной, и пригласил принять участие в программе «Детектор лжи». Сам Гончаренко назвал обвинения в свой адрес «бредом» и отметил, что «все СМИ, распространяющие слухи в мой адрес, принадлежат одному хозяину».
«Я готов прокомментировать все обвинения в мой адрес, но только в прямом эфире, потому что не хочу, чтобы мои слова передергивались и перемонтировались, — заявил политик. – Меня уже приглашали в программу «АТВ» «Детектор лжи» первого апреля ( я даже сначала решил, что это шутка). Но дело в том, что в тот же день я был приглашен на эфир в студию Шустера. При всем уважении к «АТВ», у программы на Первом национальном канале несколько иной статус, к тому же обсуждался весьма важный вопрос. Сегодня меня пригласили снова – на 29 апреля. Такое впечатление, что эти люди знают мое расписание: 29 апреля у меня билет на самолет, я улетаю из Одессы в Тбилиси на международный форум. Поэтому могу сказать только, что в другие дни, когда я физически нахожусь в городе, я готов прийти в прямой эфир телеканала АТВ и ответить на все вопросы».
В Украине снова повысили тарифы на отопление и холодную воду 1
Вчера на заседании Нацкомиссии по регулированию энергетики в закрытом режиме обсуждался вопрос о повышении тарифов на отопление и холодную воду. Новые тарифы будут доведены до сведения обладминистраций завтра. В свою очередь местные администрации пересчитают установленный тариф «под себя», иными словами, еще больше увеличат.
НКРЭ намерена поднять тарифы на тепловую энергию на 62 процента в течение 2011 года в два этапа: первый раз — в апреле, второй — в октябре. Также повысятся тарифы на газ на 30 процентов.
Недавно заместитель начальника экономического департамента «Киевэнерго» Светлана Чайка заявила, что тарифы, по которым компания сейчас поставляет тепло жэкам, покрывают затраты на производство лишь на 53 процента, и это не дает энергетикам возможности в полной мере рассчитываться за газ.
Социальные закладки