| ||
А насколько реальна идея референдума, озвученная сегодня "Фронтом Змин", по поводу отставки мэра? А то с Гурвицем эта фишка не прошла, как ее не раскручивали в прошлом году, но сегодня Верховная рада приняла в первом чтении что 10% недовольных избирателей достаточно чтобы послать такую местную власть чем дальше тем лучше.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Думаю нереальна уважаемая Катюха79собакаукр.нет, овощи крепко держат власть за яйца.
Они его сами снимут типа на повышение... в какой-то комитет госрезервов...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В данный момент это абсолютно не реально. Чистейшей воды пиар со стороны Фронта Перемен, который не содержит в себе ни одного процента реальности.
А примут ли закон во втором чтении, подпишет ли его Президент, в каком году это случится - это всё неизвестно.
Фронт Перемен начал сбор документов и инициировал подготовку к референдуму. Правда какие-то конкретные новости похоже будут к октябрю. Бумажная волокита.
take it like a man
Нет, это дебильное узколобие нового мэра. И его баранье упорство (которое, впрочем, ни к чему не привело...)
порешал-порешал, да и тихонько забыли...Тем более, что она изначально мертворожденной была.
Удивляюсь, что такое позорное отношение может вообще кого-то радовать и находить отклик в умах и сердцах?!!!
----------
Не обольщайся. Не могут в принципе, трогать меня эмоции человека,с тяжелым волнением пропускающего через себя художественное "творчество" ВО/СО и психоопусы Бакаева, и выносящего потом эти подкорректированные портянки в виртуал...
А вот насчет "философии блох,энуреза,депрессии"-это все четко про тебя любимого и тесную шведскую семейку,представляющего здесь комплекс узкополосного избирательного фильтра,сопряженного с генератором хамства
И помни,что высокий пафос,нафаршированный цитатами мастеров, хорош только тогда,когда в основе его лежит достоверность...
Но с учетом того,что на ангажированной брехне ты неоднократно ловлен-переловлен ,то и веры тебе нет...
Вы не поняли... точнее, ТРК Круг не так сформулировала.... 10% не достаточно для снятия мэра. 10% достаточно для того, что бы претендовать на проведение референдума. То есть 70 000 подписей собранных со всеми соблюдениями процедуры, могут позволить этот референдум провести.... а дальше - читайте закон о референдуме..... я его не помню... там должны быть ограничения или минимумы по явке.....
но....
я не думаю, что вам удастся набрать большинство за отставку Костусева....
Во-первых, сторонников у него много, а во-вторых, избирком тот же))))
А если Ваша мечта всё же сбудется, там дальше не понятно, толи он сам станет исполняющим обязанностей мэра, толи секретарь горсовета)))) толи до очередных выборов, толи до внеочередных....
Потом выборы.....
При любом исходе и раскладе неизменными будут два пункта.
1. Всё останется, как сейчас.
2. Гурвиц не вернётся)))))
Нереальна. Инициативная группа по проведению референдума должна быть зарегистрирована в горсовете. Сомневаться в том, что зарегистрирована она не будет, не приходится. Есть еще вариант - мэра снимают тайным голосованием двух третей депутатов. Ну, если Костусев вдруг хозяевам надоест, может, и снимут (голосов наберут однозначно). Стульчик освободят - для кого-то из своих же.
И это пройдет.
Социальные закладки