Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 835 из 4245 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 84898
  1. Вверх #16681
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Спорим?
    Ты хочешь поспорить с многовековой мудростью о том что нельзя вступить в одну и ту же реку дважды?
    Дафай, гуд лак
    Последний раз редактировалось Dave; 20.04.2011 в 01:41.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #16682
    User banned
    К счастью или к сожалению,но вилл и граблей и лопат и прочей агротехники не хватит народу на тех,кто хочет занять руководящие места в правительстве.Вспоминается Илья Муромец,который бился со Змеем Горынычем.Отрубил Муромец голову Змею...у Горыныча две выросло...отрубил две-четыре выросло...и эти отрубил-восемь.Так и бился Муромец со зверушкой,пока зверушка не превратилась в веник... можно бороться с веником??? Вот так и с теми,кто в правительстве...

3. Вверх #16683
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Нет, это дебильное узколобие нового мэра. И его баранье упорство (которое, впрочем, ни к чему не привело...)
    Это ненависть гэя к Одессе и безнаказанность.....
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нереальна. Инициативная группа по проведению референдума должна быть зарегистрирована в горсовете. Сомневаться в том, что зарегистрирована она не будет, не приходится. Есть еще вариант - мэра снимают тайным голосованием двух третей депутатов. Ну, если Костусев вдруг хозяевам надоест, может, и снимут (голосов наберут однозначно). Стульчик освободят - для кого-то из своих же.
    Можно вспомнить следующее:
    Было собрано более чем достаточно подписей горожн за посылание гэя и все документы для референдума были оформлены..
    Как поступил гэй: горсовет не регистрировал. И более того, людей, ставивших свои подписи вызывали в ментовку и пытались с них брать объяснения, почему они посмели подписаться....
    Последний раз редактировалось Cetus; 20.04.2011 в 07:41.

4. Вверх #16684
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цетус .. и почему марков в суд не пошел ,не знаешь,не?
    ну..или хоть в спортлото не написал?

5. Вверх #16685
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты хочешь поспорить с многовековой мудростью о том что нельзя вступить в одну и ту же реку дважды?
    Дафай, гуд лак
    А кто сказал, что это - река?
    Это яма выгребная.... И дважды, может и нельзя войти....... хотя бы потому, что для второго раза нужно, как минимум, хоть раз вылезти))))). А куда ж мы вылазить будем из естественной среды обитания?

6. Вверх #16686
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Марков и Костусев хотят отобрать землю тубдиспансера

Приятель нынешнего мэра Одессы Костусева – Игорь Марков всячески пытается заполучить под застройку территорию коммунального учреждения "Противотуберкулезный диспансер № 4", расположенного по улице Белинского.
    Речь идет об огромном земельном участке в приморской зоне, очень перспективном под жилую застройку. Поговаривают, что с Костусевым они уже договорились о долях. Осталось дело за малым – вышвырнуть вон больных туберкулезом…

С этой целью Марков выкупил детский санаторий "Прометей" в пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района и пытается организовать перенос диспансера туда. Больных туберкулезом и их родственников, которым придется ездить проведать своих родных за семьдесят километров в одну сторону, никто не спрашивает.

Костусев, в свою очередь, всячески содействует Маркову, надеясь поживиться на коммунальной собственности. Своим распоряжением от 17 февраля 2011 года он уволил с занимаемой должности главного врача коммунального учреждения “Противотуберкулезный диспансер № 4” Владимира Нелина, который противостоял захватническим планам Маркова и Костусева.

Сейчас дело немного застопорилось. Депутаты Сергеевского поселкового совета пока категорически против. Не подумайте, что болеют за народные интересы – просто хотят получить “откат”, а не просто задаром пойти навстречу Маркову. Против все без исключения жители Сергеевки – они уж точно не хотят, чтобы родной курортный поселок стал резервацией для туберкулезников.

За переносом дело не станет, если, конечно, согласие на такой беспредел дадут областные власти, в ведомственном подчинении которых находится облздавотдел, должный дать согласие на перенос учреждения из города в область. Пока председатель Одесской областной государственной администрации Э. Матвийчук не содействует Маркову и Костусеву в их хищных намерениях. Но кто знает, что будет завтра?..

7. Вверх #16687
    Скиталец

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Если баян, простите.

Одесскую «тигиптянку» Фабрикант скинули с кресла

Городской голова Одессы Алексей Костусев обнародовал свое распоряжение об отставке Светланы Фабрикант с должности исполняющей обязанности вице-мэра города по гуманитарным вопросам.

Как сказано в документе, С.Фабрикант освобождена от исполнения обязанностей заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Одесского городского совета в связи с возникновением обстоятельств, препятствующих пребыванию на службе в органах местного самоуправления, согласно ст. 20 Закона Украины «О службе в органах местного самоуправления».
    Другим распоряжением А.Костусева на эту должность назначена экс-лидер Одесской городской организации партии «Вече» Елена Павлова. Она подтвердила, что сейчас принимает дела.
    По данным Департамента информации и связей с общественностью, городской голова согласился с аргументами четырех фракций большинства горсовета – Партии регионов, «Родины», КПУ и «Зеленая Одесса», которые настаивали на отставке лидера одесской областной организации партии «Сильная Украина» С.Фабрикант, избранной в октябре депутатом горсовета, поскольку С.Фабрикант не пожелала сложить депутатский мандат, что противоречит законодательству.

УНИАН
    Что ж,ты,сФетик,не бежишь «первой бить им морды»,как публично грозилась?!
    Или боязно? Это,ведь, тебе, не «дядя Эдик» - интеллигент,строитель.Эти, из партии разрухи и родЫны, могут и сами в морду дать или машину спалить,как Сергею Гуцалюку.А,ведь,за новенький «Мерс»,не мало
    бабуриков,пришлось отстегнуть.Нажитых непосильным трудом в КСУ »Украина»…

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #16688
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Т.е. - убитые дороги ,разрушеные фасады ...а туристам надо колесо????

у славальянса и рыночных технологий - нет реставраторов ..только строители ..
    а у Тарпана - есть .
    Алия, ты совсем уже ... А как иначе они все это увидят?

9. Вверх #16689
    Посетитель Аватар для сван
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, туристам надо колесо
    а зачем туристам приезжать и ездить по убитым дорогам и смотреть на разрушенные фасады?

время у нас такое -все ножно купить и всех можно нанять, все решает бабло
    .. по теме.. у города ни когда лишних денег не было, а при правлении Костусева после Эдика так и вовсе... тем не менее он не на все, но деньги находит (без кредитов, без них вполне реально) выстраивая стратегию хозяйственника по привлечению туристов (потенциальный денежный мешок) в город... а это инфраструктура и внешний вид и облик города... колесо везет в город - будет еще одна достопримечательность
    а туристы из Европы - люди, которые свои кровные очень хорошо считают. они возьмут тур на средиземку или красное, чем приедут и будут по цене крыла самолета жить в "эконом-классе", хоть и в аркадии.
    с такими ценами Украина туристам не интересна, есть места подешевле.

....турбик, Я не понимаю, … ты вот эту ахинею всерьез несешь?! Сам веришь в то что пишешь?! …это просто диагноз…

10. Вверх #16690
    Посетитель Аватар для сван
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну это к какому-то автору и к Тане 98, я то тут причем??? там в тексте все написано - главный Мурадян. для тебя еще раз, даже выделю жирным

ну а сговор - это или в милицию, или к Цушко в антимонопольный
    зы. я тебе могу конечно разжевать еще глубже с примерами и аналогиями, но извини, лень

Мурадян - из команды Эдика (как тут модно говорить), а не из молодой команды Костусева.
    зы. я не знаю чего Костусев тупанул и взял его, знаю что зря взял
    зы.зы. хотя... как будующий "мальчик для битья" Мурадян вполне подходит . ИМХО.
    в договоренностях Костусева и Мурадяна Я замечен не был

... все красиво поешь... одно не понятно...- тогда кто такой Костусев и что он там делает?! ... типа царек? ... почему же при Эдике тот же Мурадян не ставил будки а молчал в тряпочку... а теперь резко все возвращает?! ... так значит начальник (Кактус ) хреновый раз при нем такой беспредел... правда???!!!

11. Вверх #16691
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    ... все красиво поешь... одно не понятно...- тогда кто такой Костусев и что он там делает?! ... типа царек? ... почему же при Эдике тот же Мурадян не ставил будки а молчал в тряпочку... а теперь резко все возвращает?! ... так значит начальник (Кактус ) хреновый раз при нем такой беспредел... правда???!!!
    Не-а, начальник хороший..., но дурак.
    Последний раз редактировалось Анчар; 20.04.2011 в 12:06.

12. Вверх #16692
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не-а, начальник хороший..., но дурак.
    скажем так ..начальник - удобная ширма для решения чиновниками своих материальных проблем ..
    его слово - ничего не значит.

13. Вверх #16693
    User banned
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    ....турбик, Я не понимаю, … ты вот эту ахинею всерьез несешь?! Сам веришь в то что пишешь?! …это просто диагноз…
      Показать скрытый текст
    :)))

14. Вверх #16694
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Марков и Костусев хотят отобрать землю тубдиспансера

Приятель нынешнего мэра Одессы Костусева – Игорь Марков всячески пытается заполучить под застройку территорию коммунального учреждения "Противотуберкулезный диспансер № 4", расположенного по улице Белинского.
    Речь идет об огромном земельном участке в приморской зоне, очень перспективном под жилую застройку. Поговаривают, что с Костусевым они уже договорились о долях. Осталось дело за малым – вышвырнуть вон больных туберкулезом…

С этой целью Марков выкупил детский санаторий "Прометей" в пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района и пытается организовать перенос диспансера туда. ..
    "Кусочек" земли на Белинского ( по площади и месторасположению ) очень лакомый и очень многие на него облизывались . Только вот строительство жилых домов на такой территории , согласно санитарных норм , возможно через ... лет . Да и нормы эти ни КАА , ни МИО переписать не в состоянии .

15. Вверх #16695
    Турбик,тут без обид..
    Ты таки взаправду веришь ,что денег в бюджете нет???
    знаешь,что мне интересно .. как раз у Гурвица - на все хватало .. и на дороги и на горсад и на Приморский бульвар ..и на социальные выплаты ,которые прекратил костусев ..
    И именно Гурвиц говорил,что отдать долги для города - не проблема (что и продемонстрировал костусев ..вначале правда посвистевший за дефолт )
    Какую "стратегиию" туризма выстраивает костусев ??
    колесо обозрения?

16. Вверх #16696
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    "Кусочек" земли на Белинского ( по площади и месторасположению ) очень лакомый и очень многие на него облизывались . Только вот строительство жилых домов на такой территории , согласно санитарных норм , возможно через ... лет . Да и нормы эти ни КАА , ни МИО переписать не в состоянии .
    ага .. а тубдиспансер в центре города со свободным входом-выходом - это как-раз по санитарным нормам..
    главным источником заражения туберкулезом окружающих является больной человек.
    При разговоре, смехе, чихании, кашле капельки слюны, мокроты, содержащие МБТ, разбрызгиваются на расстояние до полутора метров и могут находиться в воздухе до одного часа.
    Попав на окружающие предметы, эти капельки высыхают. МБТ смешиваются с пылью и потоком воздуха разносятся на большие расстояния

Я - за то,чтоб сначала за городом построили новый диспансер - а уж потом занялись старым ..

17. Вверх #16697
    zodchiy
    Турбик,тут без обид..
    Ты таки взаправду веришь ,что денег в бюджете нет???
    знаешь,что мне интересно .. как раз у Гурвица - на все хватало .. и на дороги и на горсад и на Приморский бульвар ..и на социальные выплаты ,которые прекратил костусев ..
    И именно Гурвиц говорил,что отдать долги для города - не проблема (что и продемонстрировал костусев ..вначале правда посвистевший за дефолт )
    Какую "стратегиию" туризма выстраивает костусев ??
    колесо обозрения?
    Может в его случае регулярныйчемоданчиквкиев потоньше был....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #16698
    Алексей Гончаренко прокомментировал сплетни, распускаемые «АТВ»

19 апреля зампредседателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко в течение часа отвечал на звонки наших земляков. Прямая телефонная линия была организована одесской редакцией «Комсомольской правды в Украине».

Еще до начала мероприятия корреспондент телеканала «АТВ» попросил Алексея Гончаренко прокомментировать последние слухи, связанные с его персоной, и пригласил принять участие в программе «Детектор лжи». Сам Гончаренко назвал обвинения в свой адрес «бредом» и отметил, что «все СМИ, распространяющие слухи в мой адрес, принадлежат одному хозяину».

«Я готов прокомментировать все обвинения в мой адрес, но только в прямом эфире, потому что не хочу, чтобы мои слова передергивались и перемонтировались, — заявил политик. – Меня уже приглашали в программу «АТВ» «Детектор лжи» первого апреля ( я даже сначала решил, что это шутка). Но дело в том, что в тот же день я был приглашен на эфир в студию Шустера. При всем уважении к «АТВ», у программы на Первом национальном канале несколько иной статус, к тому же обсуждался весьма важный вопрос. Сегодня меня пригласили снова – на 29 апреля. Такое впечатление, что эти люди знают мое расписание: 29 апреля у меня билет на самолет, я улетаю из Одессы в Тбилиси на международный форум. Поэтому могу сказать только, что в другие дни, когда я физически нахожусь в городе, я готов прийти в прямой эфир телеканала АТВ и ответить на все вопросы».

19. Вверх #16699
    Ви мине устали
    ага .. а тубдиспансер в центре города со свободным входом-выходом - это как-раз по санитарным нормам..
    главным источником заражения туберкулезом окружающих является больной человек.
    При разговоре, смехе, чихании, кашле капельки слюны, мокроты, содержащие МБТ, разбрызгиваются на расстояние до полутора метров и могут находиться в воздухе до одного часа.
    Попав на окружающие предметы, эти капельки высыхают. МБТ смешиваются с пылью и потоком воздуха разносятся на большие расстояния

Я - за то,чтоб сначала за городом построили новый диспансер - а уж потом занялись старым ..
    Больных с открытой формой в городе в сотни раз больше, чем в том диспансере, там они только на приемах бывают, до выявления. И именно в городе они кашляют и харкают совершенно беспрепятственно.

20. Вверх #16700
    В Украине снова повысили тарифы на отопление и холодную воду 1

Вчера на заседании Нацкомиссии по регулированию энергетики в закрытом режиме обсуждался вопрос о повышении тарифов на отопление и холодную воду. Новые тарифы будут доведены до сведения обладминистраций завтра. В свою очередь местные администрации пересчитают установленный тариф «под себя», иными словами, еще больше увеличат.

НКРЭ намерена поднять тарифы на тепловую энергию на 62 процента в течение 2011 года в два этапа: первый раз — в апреле, второй — в октябре. Также повысятся тарифы на газ на 30 процентов.

Недавно заместитель начальника экономического департамента «Киевэнерго» Светлана Чайка заявила, что тарифы, по которым компания сейчас поставляет тепло жэкам, покрывают затраты на производство лишь на 53 процента, и это не дает энергетикам возможности в полной мере рассчитываться за газ.

Ответить в теме
Страница 835 из 4245 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права