Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девченки,получила вчера список анализов для ЭКО. Кто сравнивал цены с Тенистой? Где здавать?
О, как раз у меня есть опыт. Спермограмму сдавай на Тенистой, Остальное я настоятельно рекомендую или в точной Диагностике или в Синево (или в любой независимой где нравится) цены такие же, а то и дешевле. Парочка анализов с Тенистой привела в недоумение врачей из другой клиники, они даже лишены логики такую ерунду написали. Пересдавала несколько анализов - результат совершенно другой, я стала здорова и все стало соответствовать друг другу. На Тенистой в лабе на первом этаже хорошо делают, но репродукция направляет анализы в другую лабу на второй этаж - там даже общий анализ крови мне неправильно сделалиНи на одном анализе ни печати ни фамилии кто делал. Не наступай на мои грабли очень прошу
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 19.04.2011 в 16:48.
спасибо большое.Мне в клинике сказали cдавай где хочешь только чтобы было гос.мед.учреждение.Синево и точная диагностика это гос.ил частные лаборатории?
Одно время торчи, гепатиты, вич, РВ дешевле всего были в лаборатории станции переливания крови при ж/д больнице. Мазок на флору, цитологию и анализы на хламидии и микоплазму - в "Ладе". Какие-то анализы - в "Синево". Когда мне надо было сдавать анализы перед ЭКО, я промониторила цены нескольких лабораторий и сдавала в нескольких местах.
Это частные лицензированные государством лаборатории, которые к сожалению (или к счастью) иногда делают анализы лучше чем в гос учереждениях. Сдавать там можно и нужно смело. Тенистая принимает анализы и из Точной Диагностики и из Синево и из Дилы стопудово, я у них по второму разу пересдавала и ТОРЧи и общую кровь и бакпосев. На Тенистой и глазом не моргнули на анализы из этих лаб. Хотя я бы задумалась куда они отправляют свои анализы - смотрю я не одна такая.![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 19.04.2011 в 19:13.
Меня, удачливую, пока только Синево, ни разу не обмануло.
Честно-честно, если бы у меня отказались принимать анализы оттуда, мотивируя, что они не гос ... Я человек очень спокойный, но как бы я поскандалила ....
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А меня по разу обманули в:
1. Синево
2. Инто-сана
3. Инфекционка
![]()
Жить легко и радостно!
Фрося, мы с тобой друзья-товарищи, по этому делуЧестно, шиза косит проверять и хорошие результаты тоже
![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Так я ж не против, но вот именно, что первые две - в государственных организациях, а самая хорошая - в Чудо-городе. В этом-то и вопрос, который меня смущает!
Вот у нас, например было так: делали СГ в октябре - подвижных 35%, в декабре (из анализа ТКСЦС) - 55% , в феврале - опять 35%. И всё делали в одной лаборатории, вот и думай теперь. Муж теперь себе решил, что из них только декабрьский правильный, а остальные - ошибки, но пересдать не хочет пока )))))))))
Девчуси!! Кто делал ВМИ в Ремеди стукните в личку плиииизз!Очень нужно!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
У нас тоже похожая ситуация, сдавали один раз в репродуктивной клинике все было очееееень плохо, мне просто хотелось повеситься, прошел месяц и я мужа потощила в другую лабу на анализ, и что вы думаете все ок.кто из нас радовался больше я не знаю.просто к моим проблемам еще и его добавить было бы слишком.
Девочки я к вам. У нас такая история, мужу делали операцию.диагноз был Варикоцеле. после этого сдавали СГ.она была плохая. назначили курс лечения(врач в 10-й больнице). прошли. результаты остались на месте. врач назначил мужу колоть гонал-ф .за курс выходит порядка 1000 у.е.у нас активных спермиков всего 10%, слабоподвижных 9%,не подвижных 81%. мы вот думаем а вдруг эти 1000 у.е в трубу, может лучше пойти в Ремеди на инсеминацию? я сдавала тоже анализы на инфекции, торч,мазки,кровь, но не сдавала проходимость труб. посоветуйте как быть? колоть курс Гонала или пойти в Ремеди и там уже наблюдаться и следовать указаниям врачей.
Пойти.
Спасибо. пойдем. а подскажите еще как лучше? к Дощечину можно записаться? или без разницы к какому там врачу? и какая там очередь? недели за 2 записываться?
Социальные закладки