Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 916 из 2340 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 46790
  1. Вверх #18301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    ...так как ДС по вечерам занят.
    ..."начатой" реконструкцией?

2. Вверх #18302
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    та молодёжь которая участвует в проекте болеет этим,поэтому для них эта поддержка была очень важна,намного важнее чем Вам или мне)
    И не только этим... Купитман подтвердит.

Ну а если серьезно, то мне жаль эту молодежь. 300 человек в массовом идиотизме. Поколение Pepsi.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #18303
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    ну это был первый тур,поэтому в любой день могу с Вами встретится и доказать обратное,каждый день с 6 часов можно наблюдать свыше 300 человек(неделю назад был там их было 340) от 14 до 25 лет во Дворце Спорта,им роллер дром отказал,они обратились за поддержкой к губернатору,на что им дали положительный ответ и помогли с местом для тренировок и сейчас частично проспосирует их костюмы
    На страничке группы майданса в контакте написано, что тренировка сегодня в ролледроме. вот ссылка, чтоб Вы проверили
    7ая запись на стене и комменты к ней)
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 19.04.2011 в 15:38.

4. Вверх #18304
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ..."начатой" реконструкцией?
    Угу. особенно нравится, что график концертных выступлений до июня...Прям реконструкция полным ходом...

5. Вверх #18305
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А если закрыть 7-й км?
    А по количеству безработных Одесская область заняла последнюю позицию по Украине.)))

Ранее УНН сообщал, что количество созданных рабочих мест на Одесщине выросло на 41,5%.
    Последний раз редактировалось posol; 19.04.2011 в 15:43.

6. Вверх #18306
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А что, интересный разговор у нашего губернатора с Сергеем Глебовым с Гласа Одессы получился, я думаю, что все друзья-форумчане уже не раз пересмотрели, но всё-таки на всякий случай - http://video.glasweb.com/spotlight/%...b%d0%b0%d1%81/ Мне кажется, если Матвийчук решит хотя бы две из заявленных целей, то цены не будет ему, как политику. Я имею в виду его борьбу с коррупцией и наведение порядка в области образования. Ну дай-то бог!

7. Вверх #18307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    На страничке группы майданса в контакте написано, что тренировка сегодня в ролледроме. вот ссылка, чтоб Вы проверили
    7ая запись на стене и комменты к ней)
    ТОже ссылка
    Ну вот и настал этот долгожданный день...день первой тренировки!!!

Все с огромным нетерпением ждут этого!!!

Тем более,площадка у нас теперь намного больше-это Дворец Спорта.Мы сможем воплотить все идеи,придуманные хореографами!!!=))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=831089&page=8
    Будь умнее....

8. Вверх #18308
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Новость это хорошая, конечно, я на неё в Репортёре наткнулся - http://www.reporter.com.ua/news/40x4/ Ну, цифр я этих не знал, конечно, но то, что в городе на улицах чище стало, заметно и в том числе за счёт привлечения горожан к общественным работам. А на 18,6% больше стало рабочих мест? Отлично, если так, поработал Матвийчук, да и его команда тоже!

9. Вверх #18309
    Посетитель

По умолчанию Подробности о школьных автобусах

За последние годы приобретено школьных автобусов (которые УЖЕ ездят по маршрутам):

2008 - 15 из госбюджета, 3 из областного бюджета

2009 - ни одного ни из каких бюджетов, то есть ноль

2010 - 5 из госбюджета.

В 2011 году как уже много раз здесь писали в областном бюджете развития есть средства на 47 автобусов. Сверх того по программе Минобразования должны быть еще 10 из киевского бюджета. Но о выполении программы Минобразования у меня сведений нет.

Итого мы остаемся с обещанными 47 автобусами на 2011 год. Я понимаю, что обещать не значит жениться. Но я знаю что такое "забитая строчка в бюджете" и насколько высока вероятность ее выполнения. Если они не выйдут на маршруты - у врагов Матвийчука будет лишний повод позлорадствовать. Но если выйдут - это будет на порядок больше чем за прошлый год...

Поживем - увидим.

10. Вверх #18310
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Новость это хорошая, конечно, я на неё в Репортёре наткнулся - http://www.reporter.com.ua/news/40x4/ Ну, цифр я этих не знал, конечно, но то, что в городе на улицах чище стало, заметно и в том числе за счёт привлечения горожан к общественным работам. А на 18,6% больше стало рабочих мест? Отлично, если так, поработал Матвийчук, да и его команда тоже!
    А Посол говорит, что 41,5%....Кому из вас верить-то? (хоть договаривайтесь о чем врать)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #18311
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну губер-жеж озвучивал миллион метров сделанных уже (якобы) дорог в области....
    Вот человек пишет о дорогах на юге области:
    Вчера ездил в Измаил... Дороги через Паланку (Одесса-Рени) почти нет. А вот дорога через Тузлу и Затоку отсутствует. Итог через Паланку 243 км -3 часа 40 минут через Затоку 5,5 часов.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=19641178&viewfull=1#post19641178

12. Вверх #18312
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    уж лучше так,чем они будут пить,курить в подворотне!
    А ведь могут еще "Камеди клаб" смотреть и в КВН гыгыкать. Дебилов ждут Майдансы!

13. Вверх #18313
    ТОже ссылка

Тем более,площадка у нас теперь намного больше-это Дворец Спорта.Мы сможем воплотить все идеи,придуманные хореографами!!!=))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=831089&page=8
    Что ж Вы так подставляетесь, а?
    Начну с сообщения, которое процитировали Вы:
    Цитата Сообщение от Билык Посмотреть сообщение

А вот, что было дальше (в тот же день):
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Власть пошла нам на встречу?
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Власть пошла... Только не понятно куда) Накрылась вчера репетиция в ДС, т.к. буквально за 3 часа до нее оказалось, что ДС занят. Отаке...
    Сегодня снова на наш дромчес)

14. Вверх #18314
    Посетитель
    Ну губер-жеж озвучивал миллион метров сделанных уже (якобы) дорог в области....
    А сколько квадратных метров дорог по Вашей оценке отремонтировано на 200 млн. грн?

15. Вверх #18315
    А Посол говорит, что 41,5%....Кому из вас верить-то? (хоть договаривайтесь о чем врать)
    "Одесская область имеет лучшие показатели по количеству безработных. Таких результатов нам удалось достичь благодаря усиленной работе центров занятости, привлечению людей к оплачиваемым общественным работам, профессиональной переподготовке, обучению и т.д.", - отметила Н.Ильина.

По ее словам, количество трудоустроенных лиц по области увеличилось на 18,6%, количество людей, принимавших участие в общественных работах, - на 33%, тех, кто прошел профессиональную подготовку и обучение, - на 32%.

Ранее УНН сообщал, что количество созданных рабочих мест на Одесщине выросло на 41,5%.

http://www.unn.com.ua/ru/news/18-04-2011/335381/

16. Вверх #18316
    ну это был первый тур,поэтому в любой день могу с Вами встретится и доказать обратное,каждый день с 6 часов можно наблюдать свыше 300 человек(неделю назад был там их было 340) от 14 до 25 лет во Дворце Спорта,им роллер дром отказал,они обратились за поддержкой к губернатору,на что им дали положительный ответ и помогли с местом для тренировок и сейчас частично проспосирует их костюмы
    Прочитала тему Майданса, в том числе и сегодняшние сообщения. Про Дворец спорта было единственное сообщение, которое Вы и процитировали, и которое сама же девушка-автор позже опровергла - тренировку за 3 часа перенесли на ролледром (нравится Вам это или нет).
    Далее, про костюмы. Тоже вранье. Мне вот только интересно - это Ваша личная инициатива или Вы где то эту ересь вычитали??? В любом случае, если уж Вы нашли тему про Майданс на ОФ, то там очччччень много сообщений о том, что власть НЕ ПОМОГАЕТ. Я не говорю, что городская или областная власть должны финансировать конкурс, ребята туда шли добровольно, претензии в данном случае нужно предъявлять организаторам (правда, в других городах ребят таки спонсировала гор власть).
    Итак, говорите матвийчук спонсирует ребят, помогает с костюмами?
      Показать скрытый текст
    ВОТ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ

17. Вверх #18317
    Не покидает форум Аватар для lens
    та молодёжь которая участвует в проекте болеет этим,поэтому для них эта поддержка была очень важна,намного важнее чем Вам или мне)
    Меня, если честно, этот проект особо не "цепляет". Но вот насчет поддержки вы погорячились (чтоб не сказать, как оно есть на самом деле). Сегодня прочла в теме на форуме, где волонтеры общаются (просто одесситы, помогающие чем могут детям, мамам, в общем удивительные люди, которые лично меня как-то еще примиряют с окружающей действительностью): участники шоу у этих самых волонтеров (!) помощи просят

https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&p=19686791&viewfull=1#post19686791

Больше уже, видно, просить и правда некого. Поддержка...
    И это пройдет.

18. Вверх #18318
    Господа антиботы, вы так часто называете нас дебилами и идиотами, пытаясь выделить, насколько вы умнее. Что, в жизни никто не замечает?

19. Вверх #18319
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Одесская область имеет лучшие показатели по количеству безработных. Таких результатов нам удалось достичь благодаря усиленной работе центров занятости, привлечению людей к оплачиваемым общественным работам, профессиональной переподготовке, обучению и т.д.", - отметила Н.Ильина.

По ее словам, количество трудоустроенных лиц по области увеличилось на 18,6%, количество людей, принимавших участие в общественных работах, - на 33%, тех, кто прошел профессиональную подготовку и обучение, - на 32%.

http://www.unn.com.ua/ru/news/18-04-2011/335381/
    Посол, Одесская область по данным Госкомстата и в 2009 была областью с самым низким уровнем безработицы, так что тут мы на своем же месте.

20. Вверх #18320
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Господа антиботы, вы так часто называете нас дебилами и идиотами, пытаясь выделить, насколько вы умнее. Что, в жизни никто не замечает?
    Ссылочки можно?
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 916 из 2340 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права