|
Хочу похвалить ребят одесситов,смотрел их выступление - просто МЕГАмолодцы,так гордость распирала за своих - буду поддерживать каждое выступление,искренне верю в победу!
Спасибо,все очень стараются...
30ое уже скоро...ОДЕССИТЫ!!!Нам ооочень нужна ВАША поддержка!!!МЫ Сделаем все,чтобы ОДЕССА гордилась нами,не смотря на все трудности,с которыми мы сталкиваемя!!!
Все,что происходит с нами сейчас,все,что происходило-это невероятно,и незабываемо!!!Это то,что запомнится ВСЕМ и НАВСЕГДА...
Хочется улыбаться,дарить улыбки и счастье!!!Давайте радоваться всему,что происходит...Ведь все не случайно,потому что я верю,что случайностей не бывает!!!
Хочется любить друг друга...хочется радоваться команде Харькова...конечно же...хочется ПОБЕДИТЬ!!!!Но...прежде всего...нужно танцевать душой и сердцем...и получать от этого кайф...и только тогда,всеПОЧУВСТВУЮТ ТО,ЧТО МЫ ХОТИМ ДОНЕСТИ!!!
Для критики не нужны ни талант,ни большой ум,ни сильный характер...Только Бог способен создать цветок...но любой ребенок может оторвать у него лепестки!Когда люди настроены враждебно или грубо,когда они высказывают жестокие и злые мнения-их слова являются отражением их собственной беспокойной души...,-но не Вашей!!!
Срочно нужно создавать тему...с просьбой о помощи Одесситов НАМ,МАЙДАНСЕРАМ...Кто сколько может...ПОтому что у нас критическая ситуация...Спонсоров нет,денег нет...Тканей нет,костюмы дожны были начать шить еще вчера...
Если завтра мы не привезем ткань на пошив,цех нам отказывает...так как они 3 дня не берут никакую роботу,ждут нас,чтобы нам сделать за копейки,чтобы просто нам помочь...
Без костюмоы мы поехать в Киев просто не можем!!!Это будет ПОЗОР!!!
Последний раз редактировалось Билык; 20.04.2011 в 09:29.
Наверно тему нужно создавать тут
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=13
надо было это уже давно сделать...писали ж раньше что сделают... чего затянули![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Почему отказали власти?Вы письменно обращались?
Какая сумма нужна?
Давайте начнем с фактов.
Начнем с цифр.Как вы помните нас 500чел.Ткань на человека+ резинки,нитки и общивка золотая 60гр. + пошив(30гр.)
Это 90гр. на человека!!!Нужна одинаковая золотая бувь,мы нашли самую дешевую,кот.можно покрасить...Это по 20гр.
Тоесть...110гр. Прокалькулируйте))
Последний раз редактировалось Билык; 20.04.2011 в 09:30.
55000 грн-конечно,это немного для такого кол-ва человек.Да уж,ситуация,хуже не придумаешь.
а темку так и не создали? может у модераторов или администраторов спросить где можно создать?
а деньги нужны на когда хоть?
а участники собрали какуюто сумму....?
и хватит заниматься вымагательством я например не дам ни копейки сказала дочке хотят пусть обшивают и думают кто это все затеял
да вымагательство если мне звонит дочка иговорит что если она не сдаст деньги то ее отчислят, извините но у многих на сегодняшний день нет возмлжности платить и что это за шантаж? и кто вас вообще уполномачивал заниматься сбором денег. Повторяю это коммерческий проект и просите у тех кто наживается на труде наших детей немалые деньги
Социальные закладки