|
Купание с дельфинами-подарок нашим хореографам от благодарных Одесских Майдансеров))
[IMG][/IMG]
Даааа,было круто и очень весело!!!=)))
Смотрю майданс. Кировоград молодец!!!!!! У меня муж с Кировограда, свекровь поехала с кировоградской командой сопровождающим врачем. Может я сейчас и предвзята, но Кировоград пока лучше. ))))))))))
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Нет,вы не предвзяты!!!Они реально сильнее!!!
Выход у Киро стильный был - комбайнеры-сеятели из СССР. Еще не хватало транспорантов красных. Джексон вообще беспроигрышный вариант.
У Сева красивые звезды были.
Make Love not War
Идея у Севастополя просто афигенная! Игра света, начало заворожило! Но потом... Ребята, что ж вы слили-то так?(( Ни линий, ни фигур, сплошная каша и разбросанная по сцене одежда смотрелась так грязно, что просто слов нет...
А Кировоград молодчаги)) Хотя в конце тоже можно было бы с цветами поиграть) Но это таке... Крутые![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Ну вот и настал этот долгожданный день...день первой тренировки!!!
Все с огромным нетерпением ждут этого!!!
Тем более,площадка у нас теперь намного больше-это Дворец Спорта.Мы сможем воплотить все идеи,придуманные хореографами!!!=))
Естественно...в мерии нам отказали...
Паника!!!Суммы требуются космические!!!Спонсоров-нет,так как они хотят что-то взамен(допустим рекламу),которую мы им дать не можем(
Выйти на Майдан без костюмов-позор,тем более,с такой красивой и богатой тематикой(
Времени-мало...(
Вобщем-одни расстройства!!!
А тернировки конено же радуют)Новые движения,и т.д.!!!!=)))
Обидно до боли за наших детей, хореографов, которые изо всех сил пытаются бороться (вместо того, чтобы ТОЛЬКО танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) с погодными условиями, несправедливостью судей, но самое обидное, - безразличием, черствостью, алчностью тех, честь которых, по большому счету, защищают наши дети на Майдане! Стыд и позор такой ВЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное, надо искать помощь и поддержку у одесситов. КАК мы можем вам помочь?
Честно говоря...даже не знаю...я говорила Диме о том,чтобы каждый внес свой денежный вклад в костюм(хотя бы какую-то часть)
Но...ему неудобно собирать деньги с людей!!!Тем более-у некоторых они есть,у других их нет(
Но...посчитав,какие суммы (в общем) нам нужны на костюмы и всякие элементы(на парад),волосы дыбом на голове становтся,правда...Это очень большие суммы(
У нас тема-Индия...Очень яркая,зажигательная...Костюмы должны быть такими же...яркими,с золотой отделкой(котюмы еще даже не считали...)Тут бы хотя бы с костюмами разобраться...(((
Без помощи одесситов вам не обойтись, сейчас "пробежалась по темкам", можно создать свою и в ней обратиться к одесситам, а также к ТВ; но этими вопросами не должны заниматься участники, у вас и без того времени нет.................
Teena,написала вам в личку=)
Нужно пробовать все варианты!!!
Социальные закладки