| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
в контексте всего два.
[QUOTE]Повторяю, тот вариант демократии я демократией не считаю
Да считайте хоть пингвинов! - это никоим образом не относится к общему содержанию сообщения, а лишь к официальному определению.
Вам таки очень хочется мороженого...и призывов к такому в акции не узрел.
так мало???Меня устроит демократия по типу Швейцарии.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
то что дают таким образом - недолговечно. Учите хотя-бы историю Украины и историю восстания Хмельницкого.
А Вам для этого нужно благословение Данилюка?...Вот Данилюк и предлагает собраться народу и сказать свое слово.
Странно, а кто-то таки еще мне доказывал что я не прав, и вам не нужен вожак стада...
[QUOTE=Гудвин;19693139]Вы где-то читали о моем восхищнии Януковичем? Или его кабинетом министров?Мне кажется - что Вы излишне драматизируете ситуацию.....
Я как то очень сомневаюсь, что после акции - Янукович от огорчения впадёт в кому, а кабинет министр в панике разбежится.
Не идеализируйте Вы их так))))
Но если акция будет затяжной и многочисленной вполне возможно что Янукович отправит кабинет министров в отставку..И чтобы ублажить организаторов акции (нациков) уберет Табачника..
Безусловно..Поэтому меня и удивила ваша притча...) Cогласитесь,в ней явно просматривается связь нациков с господом богом..)Мне казалось, что Вы, общаясь не первый день на форуме - уже могли сложить своё мнение о моём отношению к нацикам и прочим.![]()
Бойся равнодушных
прайды не бывают многочисленными.
на один вопрос я Вам ответил дважды, на второй ответили за меня, шо Вам еще неясно?ты ответишь на мои вопросы?
Или они у тебя в голове не помещаются? А помещается только всякий мусор и глупости?
Насчет мусора и глупостей? - та да, хватает всякого. И во вполне достаточном количестве шоб Вашей блевотиной не забивать.![]()
Социальные закладки