Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 174 из 407 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8130
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У вас есть сомнения,что достигнув власти бандерлоги ужесточат украинизацию и объявят Днем Победы Днем Скорби по всей Украине? Для начала..

Вы рассчитываете, что они поднимут экономику Украины и обеспечат ваше благосостояние?

Прежде чем сдвигать лежачий камень,нужно сначала подумать о возможности обвала,под которым ты неминуемо погибнешь..)

Вы все-таки настаиваете на том,что нацики-посланцы Бога?
    Столько бреда на квадратный сантиметр площади - это произведение искусств.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение

Я всё время пытаюсь перевести разговор от нытья о том как "всё пропало" к обсуждению конкретной "силы", к ее программе, ее сторонникам и ее идеологии.
    Но кому-то очень хоцца жаловацца? - так вроде для этого уже есть тема.

Да кому нахрен это нужно?
    Население хочет выразить свой протест против происходящего и дать понять власти, что хватит воровать и иметь нас за быдло.
    А вошкаться - высчитывая, что за программа у партии, какая там у неё идеология - никому и нафиг не нужно.
    Никто не собирается выдвигать организаторов во власть.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #3463
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    До плановых еще много лет (четыре вроде) )
    Но закон про выборы (пока в раду) готовятся уже принимать.... То, что озвучивается о нём - не очень...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    А чё, хорошая цель, я с нею согласна.

А почему нельзя убрать? Если народ попросит, то можно.

А у Главы фракции ПР Ефремова есть копии чеков? Шоб ответить за свои заявления?
    Шо Ефремов , шо RаntаN - безответственные личности.
    Не обращай на них внимания, KATERINA! (совет)
    Уважаемый (ая), мерси за совет, конечно, но я это так, вслух рассуждаю, и флудеры мне в этом помешать не смогут в любом случае )
    Вы там, как за Данилюком пойдете, может по сторонам посмотрите - авось заодно и бочонок Гетьмана Полуботка таки найдете, ради дележки которого развалили страну СэСэСэР, что бы с остальными республиками не делиться )))
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 19.04.2011 в 19:39.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #3465
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Вот я и пытаюсь от тебя доьиться - где у Данилюка (особенно в привязке к протесту) про такое почитать.... Где про однопартийность-то?
    Еще раз - читайте внимательнее!
    Вначале:
    А не подскажете-ли где и когда именно была в полной мере реализована такая (представительская) форма правления?
    Уточняю - это было...
    далее идет перечисление условий необходимых для РЕАЛИЗАЦИИ представительской формы правления
    т.е. в современности такая модель возможна именно в однопартийной системе.
    с примерами стран где она была реализована. Как вывод - предлагая представительскую форму правления, Данилюк фактически предлагает и необходимые для ее реализации условия (однопартийность), либо не предлагает, но тогда он демагог и дурак.
    У Вас два варианта во что верить.

6. Вверх #3466
    Уважаемый (ая), мерси за совет, конечно, но я это так, вслух рассуждаю, и флудеры мне в этом помешать не смогут в любом случае )
    Вы там, как за Данилюком пойдете, может по сторонам посмотрите - авось заодно и бочонок Гетьмана Болуботка таки найдете, ради дележки которого развалили страну СэСэСэР, что бы с остальными республиками не делиться )))
    Это вы о чём?

7. Вверх #3467
    zodchiy
    Еще раз - читайте внимательнее!
    Вначале:
    далее идет перечисление условий необходимых для РЕАЛИЗАЦИИ представительской формы правления
    с примерами стран где она была реализована. Как вывод - предлагая представительскую форму правления, Данилюк фактически предлагает и необходимые для ее реализации условия (однопартийность), либо не предлагает, но тогда он демагог и дурак.
    У Вас два варианта во что верить.
    Вариантов всегда гораздо больше...
    Повторяю, тот вариант демократии я демократией не считаю и призывов к такому в акции не узрел.
    Меня устроит демократия по типу Швейцарии.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #3468
    RаntаN а ты сам-то во что веришь?
    Что "власть и так украдет"(с)?
    Что "прольётся кровь"(с)?

Ты за коррупцию или против коррупции?

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Вы там, как за Данилюком пойдете, может по сторонам посмотрите - авось заодно и бочонок Гетьмана Болуботка таки найдете, ради дележки которого развалили страну СэСэСэР, что бы с остальными республиками не делиться )))
    Все эти обвинения националистов в развале СССР беспочвенны.
    Потому что без согласия руководства СССР никакого бы развала не случилось.
    А националисты и диссиденты были слишком маленькой и разрозненной силой, чтобы развалить эту страну.
    Доказательство - победа Кравчука на первых президентских выборах над Чорноволом.
    Местные элиты, состоящие из членов КПСС, все лишь использовали частично националистическую риторику для спокойного обворовывания страны.
    Никаких националистов не было за 20 лет у власти - только перекрашенные коммунисты.

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Потому что без согласия руководства СССР никакого бы развала не случилось.
    А националисты и диссиденты были слишком маленькой и разрозненной силой, чтобы развалить эту страну.
    Доказательство - победа Кравчука на первых президентских выборах над Чорноволом.
    Местные элиты, состоящие из членов КПСС, все лишь использовали частично националистическую риторику для спокойного обворовывания страны.
    Никаких националистов не было за 20 лет у власти - только перекрашенные коммунисты.

Значит,мы видели только цветочки-вы хотите нас накормить ягодками?
    Бойся равнодушных

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не обвиняю националистов в развале СССР - просто схожий прием давать гражданам обещания - заманухи, говорить то, что люди хотят услышать, обтяпывая под этой вывеской свои личные цели и задачи.
    Тогда бочонок золота, сейчас - прекращение опостылевших реформ и войну олигархам.
    Какими методами и кто все это будет делать скромно умалчивают.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У вас есть сомнения,что достигнув власти бандерлоги ужесточат украинизацию и объявят Днем Победы Днем Скорби по всей Украине? Для начала..

Вы рассчитываете, что они поднимут экономику Украины и обеспечат ваше благосостояние?

Прежде чем сдвигать лежачий камень,нужно сначала подумать о возможности обвала,под которым ты неминуемо погибнешь..)
    Мне кажется - что Вы излишне драматизируете ситуацию.....
    Я как то очень сомневаюсь, что после акции - Янукович от огорчения впадёт в кому, а кабинет министр в панике разбежится.
    Не идеализируйте Вы их так))))

Вы все-таки настаиваете на том,что нацики-посланцы Бога?
    Мне казалось, что Вы, общаясь не первый день на форуме - уже могли сложить своё мнение о моём отношению к нацикам и прочим.

13. Вверх #3473
    Затейница

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Мне казалось, что Вы, общаясь не первый день на форуме - уже могли сложить своё мнение о моём отношению к нацикам и прочим.
    Если нас запишут в цацики, я не удивлюсь))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3474
    Ни в коем случае не обвиняю националистов в развале СССР - просто схожий прием давать гражданам обещания - заманухи, говорить то, что люди хотят услышать, обтяпывая под этой вывеской свои личные цели и задачи.
    Тогда бочонок золота, сейчас - прекращение опостылевших реформ и войну олигархам.
    Какими методами и кто все это будет делать скромно умалчивают.
    Не, KATERINA, ты чё-то недопонимаешь... Уж слишком все у тебя вычурно.
    Данилюк никому ничего не обещает. Ничего не обтяпывает. Он предлагает собраться народу и показать себя правительству. Типа не издох еще народ. Типа, его много (народа). Типа у народа есть пожелания. И типа лучше власти прислушаться к народу. Вот и всё к чему призывает Данилюк.

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если нас запишут в цацики, я не удивлюсь))
    Сто пудов.
    Ща кто то блеснёт дедукцией))))))

16. Вверх #3476
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хех ). Молодец (с).

Ты знаешь, я сам придерживаюсь того мнения, что в большинстве своих негараздов виноват таки народ. Но. Есть одно "но" - кто пишет законы и кто следит за их исполнением в этой стране? Народ? Нет - власть.
    А разве власть ограничена Януковичем? Может он ЛИЧНО вымагает деньги на дорогах, при родах, на экзамене, на...?

Любой человек по природе своей склонен к разрушению и беспорядку. Для чего люди, по отдельности представляющие из себя лишь механизм для разрушения, организуются в общины, группы, наконец, государства? Для чего выбирают себе в вожди самого достойного, умного, уравновешенного? А для того, чтобы в бесконечной борьбе за выживание не стать легкой добычей себе подобного. Попросту говоря, для того, чтобы соблюдались какие-то правила, нормы, по которым они могут вместе сосуществовать. Чтобы кто-то на т.н. "законных основаниях" мог воспрепятствовать твоему соседу завладеть твоим имуществом просто потому, что у него тяжелее рука/больше дубина/выше должность.
    сразу куча спорных моментов. Кто-то сказал что если в стране 10 гениев, 1000 умных и миллион глупцов, то кого выберет большинство? (ну вроде того). Или, довольно интересная модель власти есть у Ф.Лейбера в трилогии "Ночь волка"...
    Но если ближе к реальности, то сами законы у нас нормальные. Ненормально их выполнение, а кто их ненормально выполняет? Да Вы -же САМ! И не только.
    Так неужели Вы думаете что заставив власть написать новые законы, Вы заставите их выполнять власть или других людей, которые не выполняли законы старые? Или Вы реально думаете что сменив одного вора, Вы не посадите на его место другого?
    Понимаешь, по большому счету, это абсурд, когда те, кто по идее состоят на службе народа, являются его (народа) полноправными хозяевами.
    Здесь абсурд только Ваше личное восприятие себя рабом.
    Да и сама эта акция не декларирует за собой ничего другого кроме рабской психологии "показать что мы не рабы, рабы не мы", и в итоге добиться лишь прибавки к пайке от хозяина.
    Ну шо-ж...
    И это Ваше право и, возможно, ваше "общее дело".

17. Вверх #3477
    Данилюк никому ничего не обещает. Ничего не обтяпывает. Он предлагает собраться народу и показать себя правительству. Типа не издох еще народ. Типа, его много (народа). Типа у народа есть пожелания. И типа лучше власти прислушаться к народу. Вот и всё к чему призывает Данилюк.
    Даааа )) Разом нас багато - нас не подолаты (с)
    Знаем - плавали.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #3478
    Даааа )) Разом нас багато - нас не подолаты (с)
    Знаем - плавали.
    Значит, и в этот раз не утонешь. Так чего боишься?

19. Вверх #3479
    Здесь абсурд только Ваше личное восприятие себя рабом.
    Да и сама эта акция не декларирует за собой ничего другого кроме рабской психологии "показать что мы не рабы, рабы не мы", и в итоге добиться лишь прибавки к пайке от хозяина.
    Ну шо-ж...
    И это Ваше право и, возможно, ваше "общее дело".
    А чем плохо, если получится добиться прибавки? За прибавкой тоже нужно выходить. Вот Данилюк и предлагает собраться народу и сказать свое слово.

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Не, KATERINA, ты чё-то недопонимаешь... Уж слишком все у тебя вычурно.

Извините, конечно, но всё это больше похоже на какоето утопическое течение. Вы думаете, что правительство не знает, что народ ещё в стране есть?

Ответить в теме
Страница 174 из 407 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права