Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 167 из 407 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 8130
  1. Вверх #3321
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    За период с апреля 2010 по апрель 2011 при реальном уровне инфляции под 40% эта новость уже потеряла свою актуальность? Жить стало лучше, жить стало веселей?
    новость перестает быть актуальной сразу после того как о ней услышали. А уж годовалая...
    Вы еще расскажите что вымерли мамонты и динозавры - вдруг еще кто не знает?!

2. Вверх #3322
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    На прошлой акции предпринимателей не замечен ни один бандерлог, никаких "Слава хероям!" или "Табачника фтопку!"...
    потому что предприниматели НЕ ПОДДЕРЖАЛИ акцию которую организовывал Данилюк и не пришли стоять в рядах с ВО Сволота и БЮТ.
    Вы бы тему читали.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=866530&page=161 пост #3217
    Последний раз редактировалось RаntаN; 19.04.2011 в 10:06.

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Дело в том,что смена правительства Януковича правительством Яценюка или Тимошенко никак не улучшит наше с вами благополучие...Мы уже имели опыт оранжевой революции.. А в сфере гуманитарной только усилит позиции нациков..Так зачем вообще выходить на эту ВРЕДНУЮ по сути для страны и для нас акцию?

Что касается организации пикетов и демонстраций отдельных от нациков,это ,конечно, дело сложное..Но я думаю,что лучше ничего не делать, чем совершать поступки заведомо во вред самому себе..
    лакмус, учитывая вашу искушённость в вопросах экономики, политики, жизни народа и государства, расскажу вам сказку.

На полянке жили-были зайчик (попрыгайчик), серый волк (позорный), и девочка-одуванчик (больша-а-ая умница). И как-то волк (серый, а может и голубой, ведь это сказка, но обязательно позорный) сцапал зайчика (попрыгайчика) за заднюю лапку. Ясное дело, у зайки рана глубокая, кровища хлещет, ему больно, пытается вырваться и убежать из пасти волка позорного. Кричит, вобщем, возмущается, дергается. Тут, конечно на этот шум пришла девочка-одуванчик (умница которая больша-а-ая). Ну и умница говорит зайке:
    (Д-О) -Ты чего голосишь?
    (З) - Дык, больно же! Вцепился в меня этот кровосися серый!
    (Д-О) - Ну, зая! Ты думаешь, если б серый был не серый, а, скажем, розовый, или оранжевый, тебе было бы не так больно? Перестань, голосить!
    (З) - Дык, я ж уже почти кровью стек, боль адская, нема сил терпеть!
    (Д-О) - Зая, да ты не дергайся так: чем больше дёргаешься, тем больнее! И больше крови вытекает, через открытые раны. Зая, ты расслабься, и не дергайся, сразу станет легче!
    (З) - Дык, если я не буду дергаться, он же меня сожрет с костями, волчина позорный! Вот я и дергаюсь, убежать хочу!
    (Д-О) Ну, за-а-я! Откуда ты знаешь, что он тебя сожрёт? Ведь еще ж не сожрал! Да и убежишь ты, и что? Далеко не убежишь, раненный. Может инфекция в раны попасть, а от этого умереть можно! Ну, даже если мы с тобой предположим, что тебе удалось вырваться от Серого Волчика и убежать. А ты знаешь, сколько других волков вокруг? И все страшные, незнакомые! У-У-У-У!!!! Этот по крайней мере почти родной, он с тобой давно на одной полянке живет! Ведь он не все время тебя кушал? А те, другие - страшные! От них неизвестно, что может случится! Так что, зайка, расслабься! Поверь мне, я ж тут все тебе объяснила! Расслабься, тебе ж лучше будет!
    (З) - Какой нахрен лучше? х... н... пы... ын... х... х.... (непереводимый заячий диалект) Ведь если сожрёт - я просто не буду знать что такое лучше, что такое хуже! Уйди противная! Всезнайка! Ты точно с ним в доле! И уже наверное дровишки приготовила для барбекю...

Извини, что прерываюсь на самом интересном месте, сказка продолжает писаться. Каждый день. И я не знаю, как будет продолжаться сказка. Но что знаю наверняка - так это то, что если Волчина (позорный) сожрет Зайца на завтрак, на обед он примется за Девочку, ну, ту, которая умная очень. И все-все-все знает, как, кому и зачем.

Вот и сказке конец. А кто слушал - у того большие уши.

4. Вверх #3324
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    лакмус, учитывая вашу искушённость в вопросах экономики, политики, жизни народа и государства, расскажу вам сказку.

На полянке жили-были зайчик ...... Вот и сказке конец. А кто слушал - у того большие уши.
    Ггггг. Дежавю? Аффтар пиши исчо

5. Вверх #3325
    User banned
    расскажу вам сказку.

На полянке жили-были зайчик (попрыгайчик), серый воВот кто слушал - у того большие уши.
    зациклилась...

6. Вверх #3326
    Посетитель
    Авось, Луселия просто продолжает изучать тип мышления цитируемого участника. Только и всего.

7. Вверх #3327
    Посетитель
    2 EndryX
    Вы уже появились в этой ветке.
    Просьба все же ответить на вопросы заданные Оливией и мной.

8. Вверх #3328
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    На заборе тоже кое что написано, так это не значит, что там таки он и есть. Это я к заявлениям Березовского. По поводу моей наивности могу сказать лишь только одно-я не обладаю информацией об оплате за протесты в 2004 году, реальных фактов нет, посему и не делаю голословных заявлений.
    P.S. Думал, что признаешь своё заявление "взрывопасным" приколом и расставишь акценты между слов "за" и "деньги", "лопаты" там не было.
    Ты Зин на грубость нарываешься, все Зин обидеть наровишь ... (с) )))

Почитай книгу Березовского, прозреешь.

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

Обмельчал народец мыслию...
    Раньше вот, посылал всех "Капитал" читать, а сейчас... тьфу... Березовского...

10. Вверх #3330
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

Так і в РФ оранжева революція відбулася, Березовський пукіна до влади привів ...

чи "тут верю, там не верю" (с)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #3331
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    потому что предприниматели НЕ ПОДДЕРЖАЛИ акцию которую организовывал Данилюк и не пришли стоять в рядах с ВО Сволота и БЮТ.
    Вы бы тему читали.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=866530&page=161 пост #3217
    А этот митинг кто организовал?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #3332
    User banned
    А этот митинг кто организовал?
    А я откуда знаю?
    Но факт есть факт - как только, по
    призыву Данилюка, к протестам подключились партии, оттуда ушли предприниматели.
    Эта акция протеста изначально планируется с участием партий...
    А вы (не лично) туда лезете.
    Еще раз вопрос - почему вас нет в акциях Тягныбока? Почему вы не принимаете участие в "акциях" Тризуба, ОУН и УНСО? - они же тоже - "протестуют"!

13. Вверх #3333
    Затейница

А я откуда знаю?
    Я так и подумала. Что же вы не поинтересовались? Я тоже не знаю, мне без разницы. Я уверена, что нацикам дорваться до власти не дадут. Тягнибоковцев процентов 4 в стране. Остальные - сплошные украинские понты. Вот и Янык русский не делает государственным, значит судя по всему тоже нацик)
    Но факт есть факт - как только, по
    призыву Данилюка, к протестам подключились партии, оттуда ушли предприниматели.
    Эта акция протеста изначально планируется с участием партий...
    А вы (не лично) туда лезете.
    Еще раз вопрос - почему вас нет в акциях Тягныбока? Почему вы не принимаете участие в "акциях" Тризуба, ОУН и УНСО? - они же тоже - "протестуют"!
    Потому, что к тягнибоковцам, тризубовцам и прочему говну я себя не отношу и никогда не стану рядом с лозунгами "Одеса без жидiв!", "Одна Украина - одна мова!", "Чайка - наш херой!" и подобную хрень..
    Вы никак не можете отделить мух от котлет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для лакмус

На полянке жили-были зайчик (попрыгайчик), серый волк (позорный), и девочка-одуванчик (больша-а-ая умница). И как-то волк (серый, а может и голубой, ведь это сказка, но обязательно позорный) сцапал зайчика (попрыгайчика) за заднюю лапку. Ясное дело, у зайки рана глубокая, кровища хлещет...
    ...
    Извини, что прерываюсь на самом интересном месте, сказка продолжает писаться. Каждый день. И я не знаю, как будет продолжаться сказка. Но что знаю наверняка - так это то, что если Волчина (позорный) сожрет Зайца на завтрак, на обед он примется за Девочку, ну, ту, которая умная очень. И все-все-все знает, как, кому и зачем.

Вот и сказке конец. А кто слушал - у того большие уши.
    Луселия,ваша сказка не блещет достоинствами:длинна и занудна.. Не отличается и глубиной мысли:легко просматриваются аналогия девочки умницы-умницы с Тимошенко,волка с ПР и тд..Cюжет надуман:в реале волк немедленно сжирает зайчика и при этом не уговаривает его потерпеть..) Не советую вам заниматься литературным трудом..

Но вы честно отметили,что ваша сказка рассчитана на лопоухих...Потому что у них много лапши на ушах помещается?

Последний раз редактировалось лакмус; 19.04.2011 в 11:26.
    Бойся равнодушных

15. Вверх #3335
    Новичок Аватар для EndryX
    Все было символично в день смерти народного депутата ВРУ Николая Павловича Лисина - и дата, и место, и форма перехода из этого мира в мир иной. Он мчался по разрушенной стране в машине с символическим названием «Дьявол» за 400 000 долларов. Мчался, не пристегнув ремни безопасности на скорости около 150 километров в час, когда наехал... то ли на камень, то ли на бордюр. Взмыв в ночное киевское небо он влетел в щит с ценами на бензин и солярку близлежащей заправки. Есть над чем задуматься….
    Стритрейсеры у власти: почему мы ненавидим депутатов

16. Вверх #3336
    User banned
    Я так и подумала. Что же вы не поинтересовались? Я тоже не знаю
    в том и дело что Вы теперь знаете чья это акция, но Вам
    мне без разницы.
    , а потому Вы и будете стоять среди тех к кому
    Потому, что к тягнибоковцам, тризубовцам и прочему говну я себя не отношу
    и с кем
    никогда не стану рядом с лозунгами "Одеса без жидiв!", "Одна Украина - одна мова!", "Чайка - наш херой!" и подобную хрень..
    , уменьшая обоснованность своей уверенности
    Я уверена, что нацикам дорваться до власти не дадут. Тягнибоковцев процентов 4 в стране. Остальные - сплошные украинские понты.
    , увеличивая шансы реализации их политических программ и требований, а следовательно уменьшая шансы что Янык русский сделает государственным.

Вы никак не можете отделить мух от котлет.
    если из этой котлеты убрать всех мух, то и котлеты не останется.

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Луселия,ваша сказка не блещет достоинствами:длинна и занудна.. Не отличается и глубиной мысли:легко просматриваются аналогия девочки умницы-умницы с Тимошенко,волка с ПР и тд..
    Спасибо, лакмус, давно так не смеялась!
    Но позвольте у вас спросить, как у натуралиста:
    :в реале волк немедленно сжирает зайчика и при этом не уговаривает его потерпеть
    1)Вас не смущает, то что волк с набитым ртом уговаривать не может?
    2)Вас не смущает, что в сказке уговаривала девочка, а не волк?
    Не смущает, да? Значит, придется еще раз рассказать сказку!

Не советую вам заниматься литературным трудом..
    Лакмус, ну нельзя быть такой эгоисткой! Тем более советовать что-либо илми не советовать.

18. Вверх #3338
    zodchiy
    уменьшая шансы что Янык русский сделает государственным.

Он даже и не собирается (и особо не собирался, как и по остальным обещалкам, всё строго до наоборот)...(по моему)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #3339
    User banned
    Цитата Сообщение от EndryX Посмотреть сообщение
    Все было символично в день смерти народного депутата ВРУ Николая Павловича Лисина - и дата, и место, и форма перехода из этого мира в мир иной.
    а теперь еще трижды прокричите "хайль" и "с нами бог".
    Последний раз редактировалось RаntаN; 19.04.2011 в 11:44.

20. Вверх #3340
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он даже и не собирается (по моему)...
    Вот именно что "по Вашему".
    Вам вообще-то имело бы смысл почитать о порядке измения ст.10 ОБЩИХ положений Конституции, чтоб обоснованно говорить что может и чего не может собираться делать или не делать президент.

Ответить в теме
Страница 167 из 407 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права