| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
потому что предприниматели НЕ ПОДДЕРЖАЛИ акцию которую организовывал Данилюк и не пришли стоять в рядах с ВО Сволота и БЮТ.
Вы бы тему читали.
https://forumodua.com/showthread.php?t=866530&page=161 пост #3217
Последний раз редактировалось RаntаN; 19.04.2011 в 10:06.
лакмус, учитывая вашу искушённость в вопросах экономики, политики, жизни народа и государства, расскажу вам сказку.
На полянке жили-были зайчик (попрыгайчик), серый волк (позорный), и девочка-одуванчик (больша-а-ая умница). И как-то волк (серый, а может и голубой, ведь это сказка, но обязательно позорный) сцапал зайчика (попрыгайчика) за заднюю лапку. Ясное дело, у зайки рана глубокая, кровища хлещет, ему больно, пытается вырваться и убежать из пасти волка позорного. Кричит, вобщем, возмущается, дергается. Тут, конечно на этот шум пришла девочка-одуванчик (умница которая больша-а-ая). Ну и умница говорит зайке:
(Д-О) -Ты чего голосишь?
(З) - Дык, больно же! Вцепился в меня этот кровосися серый!
(Д-О) - Ну, зая! Ты думаешь, если б серый был не серый, а, скажем, розовый, или оранжевый, тебе было бы не так больно? Перестань, голосить!
(З) - Дык, я ж уже почти кровью стек, боль адская, нема сил терпеть!
(Д-О) - Зая, да ты не дергайся так: чем больше дёргаешься, тем больнее! И больше крови вытекает, через открытые раны. Зая, ты расслабься, и не дергайся, сразу станет легче!
(З) - Дык, если я не буду дергаться, он же меня сожрет с костями, волчина позорный! Вот я и дергаюсь, убежать хочу!
(Д-О) Ну, за-а-я! Откуда ты знаешь, что он тебя сожрёт? Ведь еще ж не сожрал! Да и убежишь ты, и что? Далеко не убежишь, раненный. Может инфекция в раны попасть, а от этого умереть можно! Ну, даже если мы с тобой предположим, что тебе удалось вырваться от Серого Волчика и убежать. А ты знаешь, сколько других волков вокруг? И все страшные, незнакомые! У-У-У-У!!!! Этот по крайней мере почти родной, он с тобой давно на одной полянке живет! Ведь он не все время тебя кушал? А те, другие - страшные! От них неизвестно, что может случится! Так что, зайка, расслабься! Поверь мне, я ж тут все тебе объяснила! Расслабься, тебе ж лучше будет!
(З) - Какой нахрен лучше? х... н... пы... ын... х... х.... (непереводимый заячий диалект) Ведь если сожрёт - я просто не буду знать что такое лучше, что такое хуже! Уйди противная! Всезнайка! Ты точно с ним в доле! И уже наверное дровишки приготовила для барбекю...
Извини, что прерываюсь на самом интересном месте, сказка продолжает писаться. Каждый день. И я не знаю, как будет продолжаться сказка. Но что знаю наверняка - так это то, что если Волчина (позорный) сожрет Зайца на завтрак, на обед он примется за Девочку, ну, ту, которая умная очень. И все-все-все знает, как, кому и зачем.
Вот и сказке конец. А кто слушал - у того большие уши.![]()
Авось, Луселия просто продолжает изучать тип мышления цитируемого участника. Только и всего.![]()
А я откуда знаю?
Но факт есть факт - как только, по
призыву Данилюка, к протестам подключились партии, оттуда ушли предприниматели.
Эта акция протеста изначально планируется с участием партий...
А вы (не лично) туда лезете.
Еще раз вопрос - почему вас нет в акциях Тягныбока? Почему вы не принимаете участие в "акциях" Тризуба, ОУН и УНСО? - они же тоже - "протестуют"!
Я так и подумала. Что же вы не поинтересовались? Я тоже не знаю, мне без разницы. Я уверена, что нацикам дорваться до власти не дадут. Тягнибоковцев процентов 4 в стране. Остальные - сплошные украинские понты. Вот и Янык русский не делает государственным, значит судя по всему тоже нацик)
Потому, что к тягнибоковцам, тризубовцам и прочему говну я себя не отношу и никогда не стану рядом с лозунгами "Одеса без жидiв!", "Одна Украина - одна мова!", "Чайка - наш херой!" и подобную хрень..Но факт есть факт - как только, по
призыву Данилюка, к протестам подключились партии, оттуда ушли предприниматели.
Эта акция протеста изначально планируется с участием партий...
А вы (не лично) туда лезете.
Еще раз вопрос - почему вас нет в акциях Тягныбока? Почему вы не принимаете участие в "акциях" Тризуба, ОУН и УНСО? - они же тоже - "протестуют"!
Вы никак не можете отделить мух от котлет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Луселия,ваша сказка не блещет достоинствами:длинна и занудна.. Не отличается и глубиной мысли:легко просматриваются аналогия девочки умницы-умницы с Тимошенко,волка с ПР и тд..Cюжет надуман:в реале волк немедленно сжирает зайчика и при этом не уговаривает его потерпеть..) Не советую вам заниматься литературным трудом..
Но вы честно отметили,что ваша сказка рассчитана на лопоухих...Потому что у них много лапши на ушах помещается?
Последний раз редактировалось лакмус; 19.04.2011 в 11:26.
Бойся равнодушных
Все было символично в день смерти народного депутата ВРУ Николая Павловича Лисина - и дата, и место, и форма перехода из этого мира в мир иной. Он мчался по разрушенной стране в машине с символическим названием «Дьявол» за 400 000 долларов. Мчался, не пристегнув ремни безопасности на скорости около 150 километров в час, когда наехал... то ли на камень, то ли на бордюр. Взмыв в ночное киевское небо он влетел в щит с ценами на бензин и солярку близлежащей заправки. Есть над чем задуматься….
Стритрейсеры у власти: почему мы ненавидим депутатов
в том и дело что Вы теперь знаете чья это акция, но Вам, а потому Вы и будете стоять среди тех к комумне без разницы.и с кемПотому, что к тягнибоковцам, тризубовцам и прочему говну я себя не отношу, уменьшая обоснованность своей уверенностиникогда не стану рядом с лозунгами "Одеса без жидiв!", "Одна Украина - одна мова!", "Чайка - наш херой!" и подобную хрень..
, увеличивая шансы реализации их политических программ и требований, а следовательно уменьшая шансы что Янык русский сделает государственным.Я уверена, что нацикам дорваться до власти не дадут. Тягнибоковцев процентов 4 в стране. Остальные - сплошные украинские понты.
если из этой котлеты убрать всех мух, то и котлеты не останется.Вы никак не можете отделить мух от котлет.![]()
Спасибо, лакмус, давно так не смеялась!
Но позвольте у вас спросить, как у натуралиста:1)Вас не смущает, то что волк с набитым ртом уговаривать не может?:в реале волк немедленно сжирает зайчика и при этом не уговаривает его потерпеть
2)Вас не смущает, что в сказке уговаривала девочка, а не волк?
Не смущает, да? Значит, придется еще раз рассказать сказку!
Лакмус, ну нельзя быть такой эгоисткой! Тем более советовать что-либо илми не советовать.Не советую вам заниматься литературным трудом..
Социальные закладки