| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
а кто борется "с украинским языком"? Покажите мне этого подонка!
Кто Вам сказал что бедные - необразованные, и что необразованные - поклонники Януковича?Мда. Впрочем, есть и хорошая новость. В результате "покращення" в первую очередь вымрет наиболее бедная и необразованная часть населения, которая по совместительству является поклонниками Януковича - Табачника.
Где можно увидеть такую статистику?
Хорошо, я подскажу тебе, как их заполнить. Для начала, прочти полный текст Эмского указа и Валуевского циркуляра. Затем возьми учебник истории (не украинский, а любой другой) и почитай о политических событиях в Российской Империи в середине девятнадцатого века. Тогда ты поймешь, что указанные документы были не просто "мягкой мерой доброго царского режима" а фактическим попустительством бунтовщикам. В любой другой европейской стране вместо этих документов, на всех столбах вдоль дорог болтались бы трупы.
Когда выучишь это, тогда поговорим о большевистской украинизации и о ее причинах.
О каком унитарном государстве может идти речь на территории, заселенной абсолютно разными в культурном, религиозном и языковом отношениях народами? Только о фашистском. Других вариантов не вижу.
И прекрати повторять мантру о замене украинского русским. В отличие от тебя, я не предлагаю ничего менять, а лишь узаконить существующее де факто положение.
Да, мне тут насчет Ивана Грозного подсказали, так вот ему приписывают такую фразу
Требую вычеркнуть его из учебников истории, а день принятия сего кощунственного указа отмечать факельными шествиями и другими патриотическими антимоскальскими акциями...а всех юродивых и убогих ссылать на украину, там им дуракам место"\Из указа царя Ивана Грозного![]()
Социальные закладки