| ||
марлевые подгузники - это не выход, Вы только и будете постоянно заниматься их сменой..
моя свекровь наоборот в восторге от того, что сейчас есть одноразовые подгузники)))
а памперсы попробуйте подобрать другой марки.
Еще обязательно надо менять памперс если малыш закакался, т.к. соприкосновение кожи с "этим" и приводит к раздражению.
И еще нам очень помогает Бепантен и от опрелостей, и от просто диатеза (у нас был на ножках), за день прошло бесследно..
Ой, как мне это знакомо. Я ждала сутки, если малыш не какал, то либо пальцем нажимала на анус, такой массажик, он симулирует рецепторы в прямой кишке или смачивала палочку ватную в масле или креме и в попочку засовывала ( не полностью конечно,только ватную часть), тогда дитё либо сразу какает либо в след кормление. Теперь ребёнок какает сам, 3-4 раза в сутки.
А пустышку она сосёт? У меня Горошек первые 2 недели плохо сосал, потом дали пустышку, сосательный рефлекс усилился и он стал активнее есть. Ещё в РД посмотрели не коротковата ли уздечка.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девчонки,подскажите пожалуйста когда во 2-ой поликлинике(на 10-ой линии) на пос.Котовского грудничковый день?Хочу со старшей пойти и чтобы в грудничковый не попасть.Спасибо.
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
Насчет вторника не знаю, но четверг точно, хотя можно позвонить в регистратуру и узнать тел. 56-11-28
Мы то же докармлевались раз а то и два раза в день смесью, такая прелесть была, и пустышка мы сосали, а вот теперь ВСЕ!!!, выплюнул и невкакую не хочет брать ни пустышку ни смесь, думала может ему соска от бутылке уже не нравиться у нас АВЕНТ была, купили другую латексную, тоже самое он выплевывает орет и требует сисю. А с сисей мы герои можем по пол часа сосать вместо соски, кушаем каждые два, два с половиной часа, я теперь вообще никуда выйти без него не могу. Если учесть что кормлю только правой грудью так как в левой очень мало молока, но вес вроде набираем, писяем хорошо значит ему хватает. Может комуто надо смесь "НАН комфорт" открыли 16. 04, там полная банка, жалко выбрасывать, отдам за спасибо.
Может где-нибудь и среда, а в поликлинике №2 на 10-й линии грудничковый день четверг. 100%
Девочки, посоветуйте пожалуйсто крем от солнца для малой хороший, а то сегодня пришли с прогулки, а весь нос и щеки красные?
Девочки, доброго вечера всем! У нас сегодня была педиатр и сказала, что это может быть потничка, может аллергия, ребёнка не перегревать, маме на диету. Вот такие вот пироги.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Не судите,да не будете судимы.
Девочки, а кто то делал пробу Швахмана и копрограмму? У нас результаты не очень, по пробе швахмана результат 1/20, а по копрограмме в кале слизь, много нейтрального жира и лейкоциты 30-40 и эритроциты 50-80.... вобщем придется лечится...
Социальные закладки