Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 411 из 536 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 10718
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Уррряяя!!! Я вот думаю, может это на порошок аллергия? Но я вроде его не меняла.... От жеж эти детки! Загадка природы, чеснослово!
    у нас месяц такая сыпь была.....прошла)
    и порошок стир,кстати,мы отменили. перешли на хоз-е мыло

девочки, спасибо за советы....но малая еще ленится сосать((()
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #8202
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Мама моя говорит, попробывать не одевать памперсы а заматывать малую в марлевые подгузники... Я попробывала,но буквально через 10 минут она опписялась, я поменяла новый марлевый подгузник-хватило ещё на 10 минут. И она не спит из-за того что я её переодеваю каждые 10 минут, и мне не очень удобно. Вот и что делать?
    марлевые подгузники - это не выход, Вы только и будете постоянно заниматься их сменой..
    моя свекровь наоборот в восторге от того, что сейчас есть одноразовые подгузники)))
    а памперсы попробуйте подобрать другой марки.
    Еще обязательно надо менять памперс если малыш закакался, т.к. соприкосновение кожи с "этим" и приводит к раздражению.
    И еще нам очень помогает Бепантен и от опрелостей, и от просто диатеза (у нас был на ножках), за день прошло бесследно..

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Мама моя говорит, попробывать не одевать памперсы а заматывать малую в марлевые подгузники... Я попробывала,но буквально через 10 минут она опписялась, я поменяла новый марлевый подгузник-хватило ещё на 10 минут. И она не спит из-за того что я её переодеваю каждые 10 минут, и мне не очень удобно. Вот и что делать?
    Можно делать побольше воздушных ванн попке, а менять пампик лучше когдаона покакит, а то, что она писяет кожу не сильно раздражает, пампик всё впитывает. Ну или почти всё
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #8204
    Новичок Аватар для АнастасияВМ
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    всем новоиспеченным мамочкам - добро пожаловать))

а я сегодня утсроила себе праздник живота - борщ красный, пироженое, рыбу, Масляну))))))посмотрим теперь на реакцию малой)))

девочки, пропадает молоко(((ничего уже не помогает(( 2 пачки Апилака уже рассосала, чаи лактационные постоянно пью, жидкости по 2 л минимум в день пью (это только чай), прикладываю постоянно малую (она ночью ест только грудь, так от голодухи каждые 2-2,5 часа просыпается....когда так третий раз за ночь кормишь, потом 1,5качиваешь....а она ни в какую(( потом идем - делаем смесь и ребенок усыпает стразу же - СЫТЫЙ......перед прогулкой на улице тоже даем смесь обязательно, иначе и часа не выгуляем((....)
    что делать в общем - не знаю((
    У меня такая же ситуация, только я еще пока смесь не даю, но скоро придется.(((
    А как вы начали давать смесь??? Сразу большую порцию или по немногу???

5. Вверх #8205
    Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Всем привет. Может у кого-то было такое, нам полтора месяца, на ГВ, пьем чай между кормлениями, только 1 раз в день даю смесь, т.к. молока не хватает. Все время какали очень хорошо, а последнюю неделю без трубочки не хотим какать и какашки такие, как будто пасту из тюбика выдавливаешь, цвет нормальный. Ведет себя очень хорошо, не капризничает, пукает как пулемет, животик не твердый, делаю ей массажик животика, ножки кручу велосипедом. Короче жду этих какашек, как Бога))) Подскажите может это норма, врач сказал, чтобы я не паниковала, да и в инете начиталась статей, что если ребенок спокойный при такой ситуации, то надо просто ждать - сама прокакается
    Ой, как мне это знакомо. Я ждала сутки, если малыш не какал, то либо пальцем нажимала на анус, такой массажик, он симулирует рецепторы в прямой кишке или смачивала палочку ватную в масле или креме и в попочку засовывала ( не полностью конечно,только ватную часть), тогда дитё либо сразу какает либо в след кормление. Теперь ребёнок какает сам, 3-4 раза в сутки.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас месяц такая сыпь была.....прошла)
    и порошок стир,кстати,мы отменили. перешли на хоз-е мыло

девочки, спасибо за советы....но малая еще ленится сосать((()
    А пустышку она сосёт? У меня Горошек первые 2 недели плохо сосал, потом дали пустышку, сосательный рефлекс усилился и он стал активнее есть. Ещё в РД посмотрели не коротковата ли уздечка.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #8206
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Девчонки,подскажите пожалуйста когда во 2-ой поликлинике(на 10-ой линии) на пос.Котовского грудничковый день?Хочу со старшей пойти и чтобы в грудничковый не попасть.Спасибо.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

7. Вверх #8207
    Новичок Аватар для Ирусик пусик
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите пожалуйста когда во 2-ой поликлинике(на 10-ой линии) на пос.Котовского грудничковый день?Хочу со старшей пойти и чтобы в грудничковый не попасть.Спасибо.
    В четверг.

8. Вверх #8208
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Ирусик пусик Посмотреть сообщение
    В четверг.
    и вроде вторник тоже

9. Вверх #8209
    Насчет вторника не знаю, но четверг точно, хотя можно позвонить в регистратуру и узнать тел. 56-11-28

10. Вверх #8210
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Насчет вторника не знаю, но четверг точно, хотя можно позвонить в регистратуру и узнать тел. 56-11-28
    вечно занят,как ни звоню туда )))еще есть 7559342

11. Вверх #8211
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Четверг - грудничковый день.

12. Вверх #8212
    Мы то же докармлевались раз а то и два раза в день смесью, такая прелесть была, и пустышка мы сосали, а вот теперь ВСЕ!!!, выплюнул и невкакую не хочет брать ни пустышку ни смесь, думала может ему соска от бутылке уже не нравиться у нас АВЕНТ была, купили другую латексную, тоже самое он выплевывает орет и требует сисю. А с сисей мы герои можем по пол часа сосать вместо соски, кушаем каждые два, два с половиной часа, я теперь вообще никуда выйти без него не могу. Если учесть что кормлю только правой грудью так как в левой очень мало молока, но вес вроде набираем, писяем хорошо значит ему хватает. Может комуто надо смесь "НАН комфорт" открыли 16. 04, там полная банка, жалко выбрасывать, отдам за спасибо.

13. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а разве не среда грудничковій день

14. Вверх #8214
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Может где-нибудь и среда, а в поликлинике №2 на 10-й линии грудничковый день четверг. 100%

15. Вверх #8215
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    ... Если учесть что кормлю только правой грудью так как в левой очень мало молока, но вес вроде набираем, писяем хорошо значит ему хватает. ..
    У меня тоже в левой меньше молока,он ее и сосет хуже,высосет быстро и бросает,кричит,чтобы другую давала. Что за капризные мужчины?

16. Вверх #8216
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    У меня тоже в левой меньше молока,он ее и сосет хуже,высосет быстро и бросает,кричит,чтобы другую давала. Что за капризные мужчины?
    А моему мусчине на голодный желудок даже памперс не поменяешь ор стоит! Такие они, мусчины!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

17. Вверх #8217
    Новичок Аватар для Lidok21
    Девочки, посоветуйте пожалуйсто крем от солнца для малой хороший, а то сегодня пришли с прогулки, а весь нос и щеки красные?

18. Вверх #8218
    Девочки, доброго вечера всем! У нас сегодня была педиатр и сказала, что это может быть потничка, может аллергия, ребёнка не перегревать, маме на диету. Вот такие вот пироги.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

19. Вверх #8219
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Виточка,. начала капать альбуцид и значительно лучше, но ещё раз посеяли на стафилокок на всякий случай. Сейчас даёт концерт - опять животик, ещё опрелости снова на попе появились короче боремся. А как вы?
    А мы тоже боремся))) у нас желтуха затяжная - лечимся! еще до сих пор не открылся слёзный канал - очень переживаю,чтоб не прокалывали,постоянно делаю массажики,но чего-то не помагает...
    Юльчик,первые месяцы тяжелые - ждем!!!скоро наши детки перерастут все эти бяки!
    Не судите,да не будете судимы.

20. Вверх #8220
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, а кто то делал пробу Швахмана и копрограмму? У нас результаты не очень, по пробе швахмана результат 1/20, а по копрограмме в кале слизь, много нейтрального жира и лейкоциты 30-40 и эритроциты 50-80.... вобщем придется лечится...

Закрытая тема
Страница 411 из 536 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права