Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 409 из 536 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 10718
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    И мы к вам теперь уже на полных правах Дочка Евгения родилась 4 апреля
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ба! Знакомые всё лица!

Ну тогда и мы к вам! Сыночку послезавтра 1 месяц)))

Девочки, а разве аллергийка может выдавать прыщички не сразу, а постепенно? А то у нас уже дня 4-5, как выходят на лице и в волосах над лицом( На Судокрем реагируют, но не сразу. Просто бледнеют и махонькие бугорки остаются. Окончательно уходят на 3-й день. Но новые выходят рядом. Что за ёклмн?
    Уррааа!!! Тусовка подтягивается!!!

NeSahar У Петручио тоже появилось парочку на щёчке, иногда на шейке проступают, но потом на шее сами сходят а на щёчке так и остались. Я думаю, что это он всё таки чистится.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение

NeSahar У Петручио тоже появилось парочку на щёчке, иногда на шейке проступают, но потом на шее сами сходят а на щёчке так и остались. Я думаю, что это он всё таки чистится.
    Юльчик,чистится)) у нас тоже самое и все врачи подтвердили,что это гормональная сыпь.Скоро пройдет!как ваши глазоньки??
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ба! Знакомые всё лица!

Ну тогда и мы к вам! Сыночку послезавтра 1 месяц)))

Девочки, а разве аллергийка может выдавать прыщички не сразу, а постепенно? А то у нас уже дня 4-5, как выходят на лице и в волосах над лицом( На Судокрем реагируют, но не сразу. Просто бледнеют и махонькие бугорки остаются. Окончательно уходят на 3-й день. Но новые выходят рядом. Что за ёклмн?
    Вот у нас тоже самое!Началось когда малышке было 2 недели и до сих пор бывают!Не переживай,пройдет!
    Не судите,да не будете судимы.

4. Вверх #8164
    Посетитель Аватар для Бог
    Кстате мамочки и мы к вам подтянулись))))
    У меня сыночек нам 3 месяца)

5. Вверх #8165
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Юльчик,чистится)) у нас тоже самое и все врачи подтвердили,что это гормональная сыпь.Скоро пройдет!как ваши глазоньки??
    Виточка,. начала капать альбуцид и значительно лучше, но ещё раз посеяли на стафилокок на всякий случай. Сейчас даёт концерт - опять животик, ещё опрелости снова на попе появились короче боремся. А как вы?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #8166
    Новичок Аватар для АнастасияВМ
    Всем привет, хочу к вам в форум с доцей, нам 2,5месяца))))))

У моей доци тоже самое было. Началось в 2-ве недели и недавно прошло (нам 2,5мес.). Мы и судокремом, и фенистил гелем, и десятинном мазали, а оно не проходило. Врачи говорили, что у нас аллергия и срочно нужно лечить, я села на строгую диету (она на ГВ) и мазала в течении 5-ти дней Алокомом и все прошло.
    Хотя я думаю, что ребенок просто чистился, т.к. и на голове корочки стали меньше.)))
    Последний раз редактировалось АнастасияВМ; 17.04.2011 в 19:42.

7. Вверх #8167
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Честно говоря,моё личное мнение.Вода из крана не для грудничков(

извините,а как вы себе это представляете? я может неправильно поняла! т.е. не купать водой из под крана?

8. Вверх #8168
    я просто уточнила...есть обходимость в этом либо нет...Раз нет значит нет

блин,а чего у меня не цитируется((((((((((( поверьте , массажики это сила!!! они ни кому не помешают! мышцы будут лучше развиваться!

9. Вверх #8169
    Цитата Сообщение от АнастасияВМ Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу к вам в форум с доцей, нам 2,5месяца))))))

У моей доци тоже самое было. Началось в 2-ве недели и недавно прошло (нам 2,5мес.). Мы и судокремом, и фенистил гелем, и десятинном мазали, а оно не проходило. Врачи говорили, что у нас аллергия и срочно нужно лечить, я села на строгую диету (она на ГВ) и мазала в течении 5-ти дней Алокомом и все прошло.
    Хотя я думаю, что ребенок просто чистился, т.к. и на голове корочки стали меньше.)))
    Добро пожаловать!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #8170
    Девочки нам вчера педиатор сказала что на ГВ в кале не должно быть белых комочков, а у нас есть, вроде как это непереваренный белок, кто то сталкивался с таким?

странно...но это ведь норма для калла для гв!

11. Вверх #8171
    Новичок Аватар для АнастасияВМ
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Девочки нам вчера педиатор сказала что на ГВ в кале не должно быть белых комочков, а у нас есть, вроде как это непереваренный белок, кто то сталкивался с таким?

странно...но это ведь норма для калла для гв!
    У нас тоже такое бывает, но это совершенно нормально наш врач сказала, что это абсолютно нормально и причины для беспокойства нет, а у меня частный врач (я ее долго искала).

12. Вверх #8172
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Мы кипятили воду до тех пор, пока полностью не зажил пупчик + 1 неделя для перестраховки. Потом начали купать в обычной, из-под крана. Попу моем тоже под проточной. Заметила, что кожа на ножках стала чуть суховатой, они чаще всего в воде из-за подмываний. В Аквадоме купили фильтр для воды - 2 колбы - грубая очистка и очистка от хлора, установили на общую систему. С кожей стало намного лучше. Все удовольствие обошлось в 250 грн. Исходя их расхода воды замена фильтров обойдется в 50 грн/мес. Совсем не сумасшедшие деньги) Сейчас уже неделю живем у мамы, фильтры не установлены, кожа опять стала сухой. Когда малый барахтается в ванне прямо запах хлора чувствуется.
    В большом восторге от круга))) Только вопрос, когда ваши детки плавают на животике, пытаются ли нырнуть? Мне кажется, что Самсоше не удобно голове, из-за круга сильно запрокинута назад и он её резко опускает... Хорошо, что мы с рождения учим нырять, в папиных ладонях не так страшно)))) В круге больше нравиться плавать на животике, но эти постоянные ныряния меня начинают напрягать, каждый раз вылавливаю и выслушиваю хрюканья от малого)))
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

13. Вверх #8173
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Вы тут про какули пишете... у нас вот были желтые, а сейчас вот уже второй день больше на оранжевые смахивать стали, интересно это норма или нет?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #8174
    видимо ты просто что то съела)

15. Вверх #8175
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение

Я надеюсь, что чистится. Потому что ничего "криминального" вроде бы не ела. А там иди знай - что подходит моему пупсику, а что нет.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #8176
    Ната.....а как это устанавливали на общую систему?

17. Вверх #8177
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Сразу после водомера на холодной воде, государственной горячей водой не пользуемся.
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

18. Вверх #8178
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    видимо ты просто что то съела)
    видимо... знать бы что и плохо ли это или в меру
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #8179
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем новоиспеченным мамочкам - добро пожаловать))

а я сегодня утсроила себе праздник живота - борщ красный, пироженое, рыбу, Масляну))))))посмотрим теперь на реакцию малой)))

девочки, пропадает молоко(((ничего уже не помогает(( 2 пачки Апилака уже рассосала, чаи лактационные постоянно пью, жидкости по 2 л минимум в день пью (это только чай), прикладываю постоянно малую (она ночью ест только грудь, так от голодухи каждые 2-2,5 часа просыпается....когда так третий раз за ночь кормишь, потом 1,5качиваешь....а она ни в какую(( потом идем - делаем смесь и ребенок усыпает стразу же - СЫТЫЙ......перед прогулкой на улице тоже даем смесь обязательно, иначе и часа не выгуляем((....)
    что делать в общем - не знаю((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #8180
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Приветик, у нас все тоже самое, только к этому добавилась уже перхоть и шелушение лба. Вроде как аллергическая реакция, назначили нам анализы кала всякие разные.
    Хотя, как я понимаю такое у многих бывает, говорят к 3м месяцам должно нормализоваться.
    скорее всего на головке гнейс (перед ванной смазать обильно маслом, после купания вычесывать)- сам не пройдет, им надо заниматься. А на лобике просто чиститесь и кожица меняется....у нас такое прошло окончательно почти к 3-м месяцам
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 409 из 536 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права