| ||
Кстате мамочки и мы к вам подтянулись))))
У меня сыночек нам 3 месяца)
Всем привет, хочу к вам в форум с доцей, нам 2,5месяца))))))
У моей доци тоже самое было. Началось в 2-ве недели и недавно прошло (нам 2,5мес.). Мы и судокремом, и фенистил гелем, и десятинном мазали, а оно не проходило. Врачи говорили, что у нас аллергия и срочно нужно лечить, я села на строгую диету (она на ГВ) и мазала в течении 5-ти дней Алокомом и все прошло.
Хотя я думаю, что ребенок просто чистился, т.к. и на голове корочки стали меньше.)))
Последний раз редактировалось АнастасияВМ; 17.04.2011 в 19:42.
Честно говоря,моё личное мнение.Вода из крана не для грудничков(
извините,а как вы себе это представляете? я может неправильно поняла! т.е. не купать водой из под крана?
я просто уточнила...есть обходимость в этом либо нет...Раз нет значит нет
блин,а чего у меня не цитируется((((((((((( поверьте , массажики это сила!!! они ни кому не помешают! мышцы будут лучше развиваться!
Девочки нам вчера педиатор сказала что на ГВ в кале не должно быть белых комочков, а у нас есть, вроде как это непереваренный белок, кто то сталкивался с таким?
странно...но это ведь норма для калла для гв!
Мы кипятили воду до тех пор, пока полностью не зажил пупчик + 1 неделя для перестраховки. Потом начали купать в обычной, из-под крана. Попу моем тоже под проточной. Заметила, что кожа на ножках стала чуть суховатой, они чаще всего в воде из-за подмываний. В Аквадоме купили фильтр для воды - 2 колбы - грубая очистка и очистка от хлора, установили на общую систему. С кожей стало намного лучше. Все удовольствие обошлось в 250 грн. Исходя их расхода воды замена фильтров обойдется в 50 грн/мес. Совсем не сумасшедшие деньги) Сейчас уже неделю живем у мамы, фильтры не установлены, кожа опять стала сухой. Когда малый барахтается в ванне прямо запах хлора чувствуется.
В большом восторге от круга))) Только вопрос, когда ваши детки плавают на животике, пытаются ли нырнуть? Мне кажется, что Самсоше не удобно голове, из-за круга сильно запрокинута назад и он её резко опускает... Хорошо, что мы с рождения учим нырять, в папиных ладонях не так страшно)))) В круге больше нравиться плавать на животике, но эти постоянные ныряния меня начинают напрягать, каждый раз вылавливаю и выслушиваю хрюканья от малого)))
Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.
Вы тут про какули пишете... у нас вот были желтые, а сейчас вот уже второй день больше на оранжевые смахивать стали, интересно это норма или нет?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ната.....а как это устанавливали на общую систему?
Сразу после водомера на холодной воде, государственной горячей водой не пользуемся.
Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.
всем новоиспеченным мамочкам - добро пожаловать))
а я сегодня утсроила себе праздник живота - борщ красный, пироженое, рыбу, Масляну))))))посмотрим теперь на реакцию малой)))
девочки, пропадает молоко(((ничего уже не помогает(( 2 пачки Апилака уже рассосала, чаи лактационные постоянно пью, жидкости по 2 л минимум в день пью (это только чай), прикладываю постоянно малую (она ночью ест только грудь, так от голодухи каждые 2-2,5 часа просыпается....когда так третий раз за ночь кормишь, потом 1,5качиваешь....а она ни в какую(( потом идем - делаем смесь и ребенок усыпает стразу же - СЫТЫЙ......перед прогулкой на улице тоже даем смесь обязательно, иначе и часа не выгуляем((....)
что делать в общем - не знаю((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки