Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 410 из 536 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 10718
  1. Вверх #8181
    Новичок
    Всем привет. Может у кого-то было такое, нам полтора месяца, на ГВ, пьем чай между кормлениями, только 1 раз в день даю смесь, т.к. молока не хватает. Все время какали очень хорошо, а последнюю неделю без трубочки не хотим какать и какашки такие, как будто пасту из тюбика выдавливаешь, цвет нормальный. Ведет себя очень хорошо, не капризничает, пукает как пулемет, животик не твердый, делаю ей массажик животика, ножки кручу велосипедом. Короче жду этих какашек, как Бога))) Подскажите может это норма, врач сказал, чтобы я не паниковала, да и в инете начиталась статей, что если ребенок спокойный при такой ситуации, то надо просто ждать - сама прокакается

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    всем новоиспеченным мамочкам - добро пожаловать))

а я сегодня утсроила себе праздник живота - борщ красный, пироженое, рыбу, Масляну))))))посмотрим теперь на реакцию малой)))

девочки, пропадает молоко(((ничего уже не помогает(( 2 пачки Апилака уже рассосала, чаи лактационные постоянно пью, жидкости по 2 л минимум в день пью (это только чай), прикладываю постоянно малую (она ночью ест только грудь, так от голодухи каждые 2-2,5 часа просыпается....когда так третий раз за ночь кормишь, потом 1,5качиваешь....а она ни в какую(( потом идем - делаем смесь и ребенок усыпает стразу же - СЫТЫЙ......перед прогулкой на улице тоже даем смесь обязательно, иначе и часа не выгуляем((....)
    что делать в общем - не знаю((
    может просто усталость накопилась. Хорошо массаж спины по позвоночнику от шеи до застежки бюстгальтера помогает. Там кровь к молочным протокам идет. Папе на руку детского масла и - вперед)))) а еще сауна, а еще крепкий спокойный сон....
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #8183
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    всем новоиспеченным мамочкам - добро пожаловать))

а я сегодня утсроила себе праздник живота - борщ красный, пироженое, рыбу, Масляну))))))посмотрим теперь на реакцию малой)))

девочки, пропадает молоко(((ничего уже не помогает(( 2 пачки Апилака уже рассосала, чаи лактационные постоянно пью, жидкости по 2 л минимум в день пью (это только чай), прикладываю постоянно малую (она ночью ест только грудь, так от голодухи каждые 2-2,5 часа просыпается....когда так третий раз за ночь кормишь, потом 1,5качиваешь....а она ни в какую(( потом идем - делаем смесь и ребенок усыпает стразу же - СЫТЫЙ......перед прогулкой на улице тоже даем смесь обязательно, иначе и часа не выгуляем((....)
    что делать в общем - не знаю((
    ответ банальный - чаще прикладывать, отдыхать, есть, пить. Звучит, конечно, стандартно, но в большинстве случаев помогает.
    Не понял — объясни другому

4. Вверх #8184
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    может просто усталость накопилась. Хорошо массаж спины по позвоночнику от шеи до застежки бюстгальтера помогает. Там кровь к молочным протокам идет. Папе на руку детского масла и - вперед)))) а еще сауна, а еще крепкий спокойный сон....
    А вот с сауной поосторожней!

Если ОЧЕНЬ хочется, и вы до беременности регулярно посещали сауну и нормально себя чувствовали, то можете сходить разок на 1-2 минуты (только не в инфракрасную!). После этого хорошенько напейтесь чая.

Регулярное же посещение сауны во время ГВ крайне не рекомендовано.

После любой бани/сауны из организма выводится очень много жидкости. (Поэтому необходимо после бани хорошенько напиться чая.) При этом и молока уходит больше. Может даже в бане подтекать. Но это как раз-таки плохо, так как молоко выделяется не в нужном РЕБЕНКУ количестве и не в нужном ЕМУ составе!

Так что не забывайте об этом и не злоупотребляйте банями.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #8185
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Девочки нам вчера педиатор сказала что на ГВ в кале не должно быть белых комочков, а у нас есть, вроде как это непереваренный белок, кто то сталкивался с таким?

странно...но это ведь норма для калла для гв!
    у нас тоже такое есть,нам врач в инфик.сказал что это норма для грудничков,что деток до 1 года всегда есть какие то отклонения и в этом нет ничего страшного!!!
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девочки доброе утро!!! Сегодня начала менять памперс Петюне, смотрю а животик вот в таких прищиках
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4170176.jpg
Просмотров: 61
Размер:	82.5 Кб
ID:	2551569
    Вот я думаю переживать уже или подождать? На лице вроде чисто, в смысле новых не появилось. Вчера вечером живот был чистый, из "криминального" съела ложку крабового салата, майонез делали сами.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #8187
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!! Сегодня начала менять памперс Петюне, смотрю а животик вот в таких прищиках
    Вложение 2551569
    Вот я думаю переживать уже или подождать? На лице вроде чисто, в смысле новых не появилось. Вчера вечером живот был чистый, из "криминального" съела ложку крабового салата, майонез делали сами.
    ЗаИц! Ты что?! Морепродукты - это наше табу на ближайшее время! Сильный аллерген!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

8. Вверх #8188
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    ЗаИц! Ты что?! Морепродукты - это наше табу на ближайшее время! Сильный аллерген!
    Я думала может на кукурузу высыпало... На потничку не похоже да? Эх... А у меня карп замаринованный в холодильнике лежит, думала на пару приготовить, ну не ветрянка и слава Богу!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #8189
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Я думала может на кукурузу высыпало... На потничку не похоже да? Эх... А у меня карп замаринованный в холодильнике лежит, думала на пару приготовить, ну не ветрянка и слава Богу!
    Рыбу можно)нельзя всяких гадов-креветки,осьминожки...Иди знай,из чего делают эти крабовые палочки...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Рыбу можно)нельзя всяких гадов-креветки,осьминожки...Иди знай,из чего делают эти крабовые палочки...
    Уррряяя!!! Я вот думаю, может это на порошок аллергия? Но я вроде его не меняла.... От жеж эти детки! Загадка природы, чеснослово!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #8191
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Уррряяя!!! Я вот думаю, может это на порошок аллергия? Но я вроде его не меняла.... От жеж эти детки! Загадка природы, чеснослово!
    Нет не горошек и не кукуруза, либо крабовые палочки либо яйцо в составе майонеза!
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, у моей Сони пошла сыпь на попе. В роддоме пользовались обычнми памперсами, а дома перешли на премиум кер.И вот после этого появилась сыпь. У кого-то было такое и кто как боролся?

13. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    может просто удачная партия??? бывает такое...нормально нормально...а потом на какую то пачку алергия! судокремом мазала

14. Вверх #8194
    нет. Мазала бепантеном, но как то не очень. А вчера купила деситин..

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    а мы перешли на дорогущий веледовский крем, но от него уже 3 месяца на попе ни покраснения, ни прыщичка)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

16. Вверх #8196
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Судокрем - весч!!! Нам очень помогает. Попка чистенькая, гладенькая. мммм, прям любуюсь. Пользуемся обычными памперсами актив беби.
    Мы сегодня были в поликлинике , сдавали кровь из пальчика. Не проронили ни одной слезинки и даже не хныкали, вели себя как настоящие мужчины. Мамина гордость )))

17. Вверх #8197
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет не горошек и не кукуруза, либо крабовые палочки либо яйцо в составе майонеза!
    Значит крабовые палочки, при производстве которых ни один краб не пострадал Майонез я уже "ела" в бутерброде - тоооненький слой на чёрном хлебушке
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #8198
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, у моей Сони пошла сыпь на попе. В роддоме пользовались обычнми памперсами, а дома перешли на премиум кер.И вот после этого появилась сыпь. У кого-то было такое и кто как боролся?
    Ой у нас это извечная проблема, я вместо салфеток влажных при смене памперса вытирала попу спонжем смоченным в отваре ромашки, потом судокрем пробовала, затем бепантен сейчас деситин, но "нема-нема и день победы" Педиатр гоаворит это от жидкого стула

Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Судокрем - весч!!! Нам очень помогает. Попка чистенькая, гладенькая. мммм, прям любуюсь. Пользуемся обычными памперсами актив беби.
    Мы сегодня были в поликлинике , сдавали кровь из пальчика. Не проронили ни одной слезинки и даже не хныкали, вели себя как настоящие мужчины. Мамина гордость )))
    Умника какой!!! Настоящий мужчина!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

19. Вверх #8199
    Мама моя говорит, попробывать не одевать памперсы а заматывать малую в марлевые подгузники... Я попробывала,но буквально через 10 минут она опписялась, я поменяла новый марлевый подгузник-хватило ещё на 10 минут. И она не спит из-за того что я её переодеваю каждые 10 минут, и мне не очень удобно. Вот и что делать?

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    мне мама тоже такое советовала )))))))) это действительно может быть от какашек! попробуй судокрем, вытирать попку отваром ромашки...должно пройти! и поменяй пампики вернись на актив бейби. дороже не всегда значит лучше для конкретного ребятенка!

Закрытая тема
Страница 410 из 536 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права