затишье перед бурей?))))))
| ||
затишье перед бурей?))))))
Я так понимаю, что все празднуют?
Значит завтра будем ждать истории об обострении состояния)))
Так...
Со мной уже все случилось!
Сижу в Одноклассниках, просматриваю свой форум. Думаю, надо же друзей с Праздником поздравить. Копирую со своего форума поздравления с Благовещением(!!!) и делаю рассылку.
И тут подруга пишет:
- Ты что, пьяная?
Но ведь не пила ничего, честное слово!!!!!
Потому что надо искренно, от души, а не копи-пастом)
Радоха,енто ты с Зосей, по трасе на электромобильчике вышивали)))???
Я пока не умею создавать авторские открытки, поэтому приходится копипастить.
Не,без Зоси ,и без электромобиля.
С праздничком.
Разрешите доложить, вербу посвятили, хотели погулять по честному, но целый божий день посвятили поиску по разумной цене зарядки к моего сына забытому с дества ПСП.
Папа его на операцию ложится, просил принести. Я уже не говорю, что зарядка, как оказалось, стоит Денег, немеренных, что мы дважды пешкондрапом возвращались на радиобазар.
Не в том дело, вот сейчас зарядили...пол экрана оказалось не горит.
Теперь нужно за Деньги-деньги чинить псп , никому ненужное, кроме моего бывшего мужа, но человек на операцию ложится, блин прямо не знаю что делать.
Сама я пост держу...жарю я вчера мужу в духовке курочку.
Вынула курочку, мужа накормила, духовочку не выключила, не с руки как-то...
Спускаюсь вечерком на первый этаж..мммм..как то тепло.
Ночью что-то вставала, пить захотелось, что-то тепло, думаю...АГВ прикрутили, наверху нормально, а внизу тепло и все...
Утром встаю, кашку-овсянку сварила, кофе...ни фига не чувствую, что плита горячая....
Сажусь краситься, муж открыл дверь и курит, пошел сквозняк...
Я тут такая...что-то пыхает...
А чего б ему не пыхать, когда с вечера духовка включена...
Завтра мне двойную порцию лекарств, пожалуйста....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пустите в палату переночевать?!
В универе сейчас рассматриваем тему шизофрении. рассматриваем по-взрослому, со всех сторон. На прошлой неделе нам какраз читали примеры стихотворений, которые пишу люди, страдающие этим заболеванием...на днях открываю форум и попадаю на стихотворения одного молодого человека. С первого раза не поняла, думала это со мной что-то...перечитала... Там даже белым стихотворением не пахнет... Сделала прогноз - кто-то из нас двоих не здоров... или я или он...дабы понапрасну не распугивать общественность - решила добровольно к вам прийти ))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Саполатники, обьясните недалекому что такое psp это только игры, или можно музыку и фильмы качать???? ))) мож. кто продает за недорого, а я не знаю))))))))
Социальные закладки