| ||
Опрокидывались,опрокидывались...У меня ещё и лапы ( с колёсами) ломались!!!металлические...
А ,вообще,кресло уникальное-кроме рёбер поломать ничего невозможно!
как приятно осознавать, что я не одна такая)))))))))))))
"А ,вообще,кресло уникальное-кроме рёбер поломать ничего невозможно!" - умеете успокоить)))
Я конечно многое могу понять(особенно когда спокойным голосом отвечаешь на телефонный звонок....что бы не случилось....)и все таки сопалатники!!! когда ты в позе звездочки на поломатом кресле, а тебе в трубку жуя так смачно и откровенно(вот чего терпеть не могу..имей уважение другой то-же кушать хочети без всяких предисловий говорят ...бухгалтера дайте!!!! Я в ответ:"нетути"Вопросс с другой стороны:А где??? .... Вот и поговорили
В общем прописываю тебе все телефонные звонки принимать только лежа на диване. Форма одежды - произвольная.
Прорвёмся :)
намедни.сплю, значит,крепко так.и во сне размышляю:на работу мне или нет....смотрела я сегодня вечером "таланты" или не смотрела.не смотрела,значит,был четверг."таланты" идут в пятницу.значит,сегодня был четверг.раз сегодня четверг,значит,завтра пятница.раз пятница,мне на работу.НА РАБОТУ.мне...караул!!!!на работу!!!!подрываюсь-начало седьмого....через минут 20 надо вылетать)))!
успела!!!
это ж приснится такое,и как вовремя!))))))
просто люблю мою Украину.
НУ в палате прядок)) мона и дальше гулять)))
Тишина настораживает...
Социальные закладки