Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 356 из 1000 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 19985
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    В Одессе дороги поднимут в воздух, а зебры станут надземными
    Одесские архитекторы придумали, как разгрузить основные магистрали города и ликвидировать автозаторы

http://www.segodnya.ua/news/14241928.html

Очередная басня а-ля Эдик про скоростной трамвай и мост через залив на поскот...
    дай бог увижу это в течении ближайших 10 лет хоть в 1 месте!!

2. Вверх #7102
    Живёт на форуме
    На прошлой неделе я в газовом с левой полосы поворачивал, так мне в лоб газель поворачивала от моста, вначале я ему на пальцах пытался объяснить, потом словами, он все равно не поверил что там односторонее, и "просочился" левее меня в газовый, в лоб следующей машине. Интересно, там знак про запрет поворота висит ?
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе я в газовом с левой полосы поворачивал, так мне в лоб газель поворачивала от моста, вначале я ему на пальцах пытался объяснить, потом словами, он все равно не поверил что там односторонее, и "просочился" левее меня в газовый, в лоб следующей машине. Интересно, там знак про запрет поворота висит ?
    Конечно висит, уже больше месяца.
    Я по левой там никогда не езжу, постоянно какой-то упырь не смотрит на знаки.
    Вот там бы гаишникам постоять, кормушка хорошая была бы, нарушение знатное.

4. Вверх #7104
    Не покидает форум
    ржунимагу, да гайцы 2 года над поскотом измывались, ловили тех, кто по левой полосе поворачивал, каленым железом выжигали, и тут разззз, гайцы уже с другой стороны за совершенно другое)))) умиляет, Газовый форева, это песня, это сказка, это просто золотое дно, раз в полгода предлагаю менять двустороннее на одностороннее, бюджет просто сказочно пополнится и там закатают свежий шикарный асфальт, проведет свет и уберут склады -рухлядь и подвесные еще нужны какие-то прибабахи

5. Вверх #7105
    Оптимист

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    бюджет просто сказочно пополнится и там закатают свежий шикарный асфальт, проведет свет и уберут склады -рухлядь и подвесные еще нужны какие-то прибабахи
    Святая наивность! Бюджет даже не заметит этих неожиданных доходов гаишников ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот так вы и ездите...шо...куда...конечно повесили...
    что значит ездите ? вы лично видели как и куда я езжу?? я написал что когда я ехал то знаки висели старые....
    какие претензии ?

7. Вверх #7107
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Святая наивность! Бюджет даже не заметит этих неожиданных доходов гаишников ))))
    Бухгалтерия заметит! Им будет экономически невыгодно отъезжать за зарплатой!

8. Вверх #7108
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Заметила еще одно маленькое новшество.
    На ул.Тираспольской (со стороны СПФ) при повороте налево на Новосельского сначала видимо загорается зеленый тем, кто хочет повернуть налево, а встречные стоят. Очень удобно! Это вообще-то заграничная практика. Там зеленые поворотные стрелки не после основного зеленого, а перед.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

9. Вверх #7109
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Может это мне показалось...но как-то смотрели на меня всё же странненько, учитывая, что в левом ехала я одна
    Эм......да и по памяти...Но знака направо с двух рядов не нашла и не помню одностороннего после Одария...
    да, там односторонний теперь весь газовый, а смотрели на вас так наверное потому, что там перед Одария знак "движение по полосам" и с левой полосы, согласно нему, только на лево

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да, там односторонний теперь весь газовый, а смотрели на вас так наверное потому, что там перед Одария знак "движение по полосам" и с левой полосы, согласно нему, только на лево
    Мне показалось, что Ginger говорила об участке дороге не перед Одария, а после. Или нет?

11. Вверх #7111
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    месяц не ездила по городу, вчера села таки за руль и получила массу удовольствия...ездить стало значительно веселей)))) все эти забавные изгибы движения на перекрестках, милые противоречия в знаках vs разметка, двустороннее там где оно никак не лепится, кусочек на екатерининской где забор стройки долго еще улыбал. Я не знаю что употребляет Черный или кто там теперь это все придумывает, но я тоже такое хочу (возьму потом белой красочки и пойду во дворе малевать как соседям в парадные заходить по-веселее..ато ходят все смурные)))

12. Вверх #7112
    Новичок Аватар для Airsoftman
    [QUOTE=СоветникЪ;19637812]все эти забавные изгибы движения на перекрестках,QUOTE]
    это они забавные пока краска не потерлась

13. Вверх #7113
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    На ул.Тираспольской (со стороны СПФ) при повороте налево на Новосельского сначала видимо загорается зеленый тем, кто хочет повернуть налево, а встречные стоят. Очень удобно! Это вообще-то заграничная практика. Там зеленые поворотные стрелки не после основного зеленого, а перед.
    Да, это эпохальное нововведение. Оно искоренит вечные пробки на Тираспольской

14. Вверх #7114
    пессимист форума
    и вообще ,вместо запрета левых поворотов (на успенской например) лучше бы поставили асинхронные светофоры - при повороте налево пропускная способность увеличилась бы...

15. Вверх #7115
    Не покидает форум
    Такая практика в крыму уже не помню сколько лет практикуется, у нас власть в городе долб.... была и по видимому таковой и останется

16. Вверх #7116
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    За границей зеленые поворотные стрелки есть (имхо), а на Тираспольской - Новосельского их нет

17. Вверх #7117
    Новичок
    На Красном Кресте, при повороте на Артиллерийскую не работает стрелка. Догадаться , что она уже включена, можно только по остановившимся во встречном направлении машинам (им красный), хотя когда свободно, можно поворачивать и по картонной стрелке. Но сегодня в 18.30 ехал, встречные машины остановились, но как всегда кто-то на крутой машине с правого ряда попер прямо в сторону вокзала, чуть было не зашиб фургон, который ехал впереди меня с поворотом на Артиллерийскую. Так что надо глядеть в оба.
    В ГДР в свое время в немецких правилах движения было написано:
    подъезжая к перекрестку остановись и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри налево, посмотри направо, посмотри вперед и посмотри назад, только после этого везжай на перекресток - советский водитель может появиться с любой стороны и в любое время, на любой свет светофора!!!
    Времена изменились, а мы стали еще более "неправильными" - не по правилам ездим. А хотим в Европу...
    Вообще существует ОДНО правило (не из ПДД) - у кого больше машина, у кого круче машина, у кого больше связей, кто нахальней - тому правила неписаны, он по понятиям ездит.
    Последний раз редактировалось Логистик; 17.04.2011 в 19:17.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

18. Вверх #7118
    Оптимист

Вам показалось. Сегодня 2 раза там проезжал - все как и раньше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #7119
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    На самом деле нельзя не отметить очень положительный момент с перенастройкой светофоров на 5 Фонтана. Теперь благодаря одновременно включающимся зеленым светофорам, больше нет никакой пробки со стороны 6 фонтана при движении в сторону ул Сегедской!
    Т.е. есть и правильные решения, хоть и неудобно кое-где, но одобряю запрет левых поворотов в некоторых местах, исключение конечно же это запрет поворота с Богдана Хмельницкого на Старопортофранковскую, при односоронеем движении мне это совсем непонятно, тем более там и встречного движения нет.

20. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    На самом деле нельзя не отметить очень положительный момент с перенастройкой светофоров на 5 Фонтана. Теперь благодаря одновременно включающимся зеленым светофорам, больше нет никакой пробки со стороны 6 фонтана при движении в сторону ул Сегедской!
    Т.е. есть и правильные решения, хоть и неудобно кое-где, но одобряю запрет левых поворотов в некоторых местах, исключение конечно же это запрет поворота с Богдана Хмельницкого на Старопортофранковскую, при односоронеем движении мне это совсем непонятно, тем более там и встречного движения нет.
    Пролистай несколько страниц назад: есть видео про отсутствующую пробку на 5й от 6й...

Закрытая тема
Страница 356 из 1000 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права